Se conocía a Etienne Marcel, como pastelería y salón de té ubicada en una esquina muy íntima cerca del barrio Italia. Un palacio del dulce con toda la delicadeza francesa. Hoy, Etienne abre un nuevo concepto en Vitacura: un “Café Francais” que incluirá de manera  inédita “el lado salado” donde se podrá disfrutar de los clásicos sándwich en pan baguette, quiches, ensaladas, Croque Monsieur; todas preparaciones caseras hechas con productos frescos en las nuevas cocinas.

El café estará  ubicado en Luis Pasteur 5441 y cuenta con 80 metros cuadrados interior y 110 metros cuadrados de terraza con mesas y sofas. Area de juegos infantiles. Variedad de brunchs los sábados y domingos

Este nuevo concepto está creado con dos nuevos protagonistas; Celine Monnier y Charles Edouard Anthony, quiénes elaboraran cada día las preparaciones saladas de la mejor calidad y con todo el sabor francés. Entre las preparaciones que se podrán encontrar en el nuevo local,  destacan las galettes, elaboradas con harina de sarraceno y no con la misma masa que los crepes, perfecto para celiacos. En realidad, el trigo sarraceno no es un cereal, sino alforfón, por lo que es ideal  para todos aquellos con alergias alimentarias, entre muchas más novedades.

Etienne Marcel siempre se dedicó a la dulzura y repostería francesa. Al  conocer a Celine y Charles y sus ricas preparaciones saladas, la simbiosis fue inmediata, así nació el Café Francais. Un lugar familiar donde se podrá disfrutar de las especialidades francesas desde el desayuno hasta la once”, comenta Eliott Laburthe-Tolra, socio y chef de Etienne Marcel.

Más información teléfono 228130755 y en su página web: www.etienne-marcel.cl/cafe

 

 

¿Sabías qué? Este cereal es uno de los más completos ya que contiene gran cantidad de nutrientes y propiedades que aportan beneficios a la salud. Una de las presentaciones más conocida es Avena QUAKER®, una división de PepsiCo, que desde hace décadas ha estado presente en los hogares de Chile contribuyendo a mejorar la calidad de la alimentación a través de su amplio portafolio de productos que incluye: avenas, cereales y galletas.

 

1 PUEDE AYUDAR A REDUCIR EL COLESTEROL 

La fibra más importante de la Avena QUAKER® es el betaglucano, una fibra soluble que puede ayudar a reducir el colesterol y a evitar que las grasas se depositen en las paredes de las arterias, sumado a dietas bajas en grasa saturada y colesterol.

 

2 ES NUTRITIVO 

Uno de los cereales con mayor riqueza nutrimental es la avena de grano entero, porque cuenta con presencia de fibra, proteína, grasas saludables, además de vitaminas y minerales que son un importante aporte para el bienestar.

 

3 PUEDE AYUDAR A AUMENTAR LA SENSACIÓN DE SACIEDAD 

La Avena QUAKER® posee hidratos de carbono de absorción lenta, lo que puede permitir un efecto en la sensación de saciedad más prolongado, en comparación con otros cereales para el desayuno, y un mayor control de los niveles de azúcar en la sangre.

Para Cristina Maceira, asesora nutricional de PepsiCo, “una de las mayores virtudes de este cereal son sus carbohidratos de absorción lenta, permitiendo un efecto de saciedad más prolongado y un mayor control de los niveles de azúcar en la sangre, lo cual ayuda a evitar las clásicas comidas a deshoras que -por lo general- no son saludables para el organismo”.

 

4 PUEDE AYUDAR A PREVIENIR ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES 

La Avena QUAKER® posee grasas insaturadas, conocidos como “grasas buenas”, que -sumado a dietas bajas en grasa saturada y colesterol- pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

Joaquín Anderson, Director de Marketing de PepsiCo Alimentos Cono Sur, invita a todos a “consumir Avena QUAKER®, porque es un alimento que hemos desarrollado en distintos formatos para adaptarnos a los gustos de todos nuestros consumidores, ofreciendo productos que contribuyan a promover una vida más saludable”.

 

 

Con el propósito de entregar las mejores preparaciones, MyT Restobar ha logrado encantar con deliciosa propuesta gastronómica en un ambiente acogedor, relajado y entretenido. Su construcción mediterránea y decoración contemporánea, invita a disfrutar desde el primer momento la exquisita carta del Chef, reconocida durante el primer año de vida del restaurant.

Es por ello, en su deseo por sorprender a sus clientes y con el motivo de celebrar su primer aniversario, MyT Restobar estrena una nueva carta, dirigida y pensada para toda ocasión.

Dentro de las nuevas preparaciones, destacan los Platos del Chef, entre ellos, el Filete Jugoso, envuelto en tocino gratinado con una costra de aceitunas y queso de cabra acompañado de vegetales grillados y salsa al vino tinto y el Pulpo al Olivo, fresco pulpo laminado acompañado de una exquisita salsa cremosa de olivo, junto a tostones de papas rústicas.

De las tablas para compartir, se presentan unas nuevas variedades, como por ejemplo la Ganadera, con deliciosos y variados cortes de carne asada, entraña, costillar de cerdo ahumado, longaniza ahumada, prietas y pollo asado, todo esto acompañado de papas rusticas, sopaipillas y salsa del chef. También hay nuevos postres, como el Tiramisú y Brownie con helado. Todos estos platos se podrán maridar con una delicada selección de vinos y espumantes.

Además, para los fanáticos a los destilados, cocteles y cervezas podrán encontrar gran variedad de los mejores productos, tanto nacionales como internacionales.

Por otro lado, MyT cuenta con dos excepcionales terrazas, ideales para celebrar cumpleaños, eventos, reuniones, entre otros. Todo acondicionado perfectamente para que los clientes se sientan como en su hogar.

Cabe destacar que, por el aniversario, MyT Restobar celebrará todo el mes de julio con imperdibles regalos y descuentos en hamburguesas, tablas y cócteles.

Para más información o reservas visitar www.marytierragourmet.cl, llamar al (02) 2759 85 61, o escribir a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

MyT Restobar está ubicado en Alonso de Córdova 4134, Vitacura y su horario es de lunes a sábado desde las 11.00am a la 01.00am.

www.facebook.com/mytrestobar/

@mytrestobar en Instagram

 

 

 

 

 

Qué mejor que empezar el día cargado de energías con un rico desayuno preparado en familia. A continuación, tres entretenidas recetas para disfrutar con todos los integrantes del hogar.

Existen diferentes estudios en todo el mundo que avalan que tomar desayuno es muy beneficioso para la salud y fundamental para niños y adolescentes, ya que ayuda a evitar el sobrepeso en la edad adulta.

La idea es que aporte alimentos que contribuyan a una alimentación saludable, es decir, que no tengan exceso de sal, azúcares, grasas perjudiciales como las trans y las saturadas. Un buen desayuno debe incluir ojalá un lácteo descremado e idealmente fermentado como leche cultivada o yogur; fruta, cereales integrales en pan, salvado de trigo o avena. Si se come pan, que contenga acompañantes adecuados como huevo, palta, aceite de oliva, tomate, lechuga, quesillo, entre otros.

Loreto Moreira, nutrióloga y diabetóloga de Clínica Avansalud, entrega tres ideas de desayuno entretenido para compartir con todos los integrantes de la familia.

 1.- Granola hecha en casa con yogurt natural, mermelada de arándanos/frutos rojos y berries

 Ingredientes para la granola:

- Avena instantánea

- Hojuelas de maíz sin azúcar

- Maíz inflado

- Quínoa o amaranto inflado

- Frutos secos a elección (almendras laminadas, nueces partidas, avellanas, entre otras)

- Semillas de linaza

- Miel y canela a gusto

 Preparación:

1.-Precalentar el horno a 180 grados. Mezclar todos los ingredientes con la miel y esparcir en la lata del horno. Hornear por 10 minutos. Sacar y revolver.

 2.-En un bol echar 3 cucharadas de la granola recién hecha, mezclar con el yogurt natural sin azúcar, berries y mermelada light.

 2.- Wafles de manzana y avena

 Ingredientes

- 2 tazas hojuelas de avena

- 2 ¼ taza leche (puede ser leche vegetal)

- 1 manzana verde chica, pelada y en cuadros

- 1 ½ cucharada polvo de hornear

- Azúcar o stevia, a gusto

- 1 cucharita extracto de vainilla

- 1 cucharita canela molida

- Aceite en spray para engrasar, a gusto

Preparación

1. Licuar las hojuelas de avena hasta que tengan consistencia de harina.

2. Agregar los demás ingredientes (leche, manzana, canela, vainilla, stevia o azúcar, polvo de hornear) y licua hasta que no queden grumos.

3. Dejar reposar la masa por 10 minutos.

4. Pasado el tiempo mezclar un poco con una cuchara.

5. Cocinar los waffles agregando la mezcla a la wafflera (la cantidad a agregar y el tiempo de cocción depende de tu wafflera)

6. Cocinar hasta que queden crujientes por fuera, no los dejes muy suaves ya que la masa es un poco pesada.

7. Servir con miel de abeja, mermelada, puré de manzana casero o topping favorito.

3.- Crepes de jamón y queso

Ingredientes:

- 125 g de harina

- 500 ml de leche

- 2 huevos

- 50 g de mantequilla o margarina

- Jamón de pavo

- Queso mozzarella o ricotta

- Pimienta

Preparación:

1. En un bol, mezclar la harina con una pizca de sal. Batir los huevos, y echarlos a otro bol junto con la leche y la mantequilla. Agregar poco a poco la harina y formar una masa líquida.

2. Calentar una sartén pequeña, echando un poco de mantequilla. Cuando esté caliente, agregar unas cucharadas de masa, hasta que ésta cubra el fondo de la sartén. Cuando la superficie deje de estar líquida, dar la vuelta al crepe.

3. Sacar los crepes, agregar queso y jamón troceado. Espolvorear con un poco de pimienta, al gusto, y cerrar el crepe enrollándolo. Si no se sujeta, utilizar un palillo.

4. Pasar de nuevo por la sartén durante un par de minutos, para que el queso se derrita. Servir mientras siguen calientes. ** El relleno también puede ser dulce: con miel, manjar y frutas.

 

No nos dimos ni cuenta y las bajas temperaturas nos tocaron la puerta: este fin de semana están pronosticadas temperaturas bajo cero. De todos modos, desde hace semanas levantarse ha sido en un sacrificio mayor, vestirse en capa es la tónica diaria y cualquier comida que no esté por lo bajo tibia, queda desclasificada del menú. Y si bien abrigarnos sirve, la comida también es una potente herramienta para entrar en calor. Y si no queremos perjudicar la inminente campaña “por un verano sin polera”, las cremas y sopas son tu mejor opción.

Estas delicias servidas en plato hondo generan esa sensación de calidez que tanto buscamos en esta época. Son rápidas de hacer y con una infinidad de variantes. ¡Y si tienes Easy Soup de Tefal, es aún más fácil alimentarse de manera sana este invierno! Acá rescatamos tres recetas para que te mantengas de pie ante el temporal.

 

1.- Crema de zapallo a la naranja:

Ideal para los fanáticos de sabores exóticos, además de ser sana y fácil de hacer. Solo necesitas zapallo (700 gr.), una cebolla pequeña, una papa mediana, 150 ml. (o ¾ de taza) de jugo de naranja, 300 ml. (o 1 taza y media) de agua, 1 cucharadita de curry, 1 cucharadita de azúcar y sal a gusto.

Una vez que las verduras estén picadas en cubos de dos centímetros aproximados, las metes a una olla con el agua y jugo de naranja, además de comino y azúcar. Cocinar por cerca de 25 minutos o hasta que todos los ingredientes estén cocidos y blandos. Luego, viertes todo en una licuadora, lo mezclas y está listo para servir. Para decorar, puede usarse piel de naranja y algunos granos de comino.

 

Ahora, si tienes la Easy Soup de Tefal es hacer esta crema es aún más fácil. Simplemente pones todos los ingredientes (verduras cortadas en cubo) en la máquina y seleccionas el programa “creamed soup” y sólo 20 minutos después tu crema estará lista para servir. ¡Te despreocupas y disfrutas!

2.- La tradicional sopa de pollo:

Una sopa reconfortante y que a menudo se usa para curar los resfriados. Para hacerla, necesitas 2 tazas de zanahorias cortadas, 2 tazas de coliflor cortadas, una cebolla pequeña picada, 2 tazas de pollo cortado en cubos, 3 tazas de caldo de ave, además de un manojo de hierbas aromáticas, sal y pimienta.

Una vez más, existen dos maneras de hacer este caldo: ¿La fácil? Con Easy Soup sólo debes dejar las verduras y pollo mezclados dentro de la máquina, añadir el caldo, las hierbas aromáticas, sal y pimienta a gusto. Luego, ¡esperas unos minutos y a servir!

También puedes lograrlo de manera manual: en una olla cocinas el pollo junto al caldo de ave. Una vez listo, agregas las verduras y cocinas a fuego lento hasta que las papas y zanahorias estén blandas. Sazonar a gusto y servir.

 

3.- Crema de zanahoria, jengibre y maní:

Deliciosa y cremosa, esta mezcla de sabores es imprescindible cuando hablamos de preparaciones fáciles y sanas. Para hacerla, necesitas zanahorias, cebollines, cúrcuma, jengibre, cúrcuma y aliños.

Primero, debes pelar y picar las zanahorias en cubos de 1 centímetro aproximado. Luego, en una olla con aceite caliente pones los cebollines, el jengibre, la cúrcuma, comino, sal, pimienta y cocinar hasta que los cebollines estén blandos. Agregar las zanahorias y cocinar por un minuto para luego incorporar el té verde, cilantro y maní. Cocinar hasta que las zanahorias estén blandas. El paso final es procesar todo hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar leche de coco, calentar y servir de inmediato. Ahora, si hace demasiado frío para estar más de un par de minutos fuera de tu cama, también puedes poner todos los ingredientes en la Easy Soup (cebollines dorados con antelación y agregar leche de coco al final, en la procesadora) y te levantas sólo para servirla.

 

 

Loretta Mezzano quiso ir un paso más allá en la cocina saludable, tan de moda hoy en día, al ofrecer recetas que añaden un toque gourmet para disfrutar con la familia y amigos. Estas, las enseña en sus clases abiertas al público.

Atrás quedó la época en que un plato rico era sinónimo de grasa, fritura o exceso de azúcar, hoy lo saludable está trascendiendo a una simple moda, pasando a convertirse en un estilo de vida. Consciente de ello y de la inclinación de las nuevas generaciones por cuidar su organismo, Loretta Mezzano quiso ir un paso más allá al ofrecer recetas “ gourmet saludables”,  todas las cuales enseña en sus clases de cocina abiertas al público.

Bajo el nombre de “Loretta Cocina”, esta ingenierocomercial de profesión, apasionada por la cocina, ha ideado distintos menús, compuestos por novedosos platos que incorporan ingredientes premium, poco procesados y saludables.  Así surgen deliciosos platos que enseña en sus clases.

Se trata de recetas fáciles de preparar- que incluyen una entrada, plato de fondo y postre-, las que pone a disposición en las clases de tres horas que ofrece cada semana. En ellas las alumnas/alumnos cocinan, prueban los ingredientes y finalmente se sientan a la mesa a degustar lo preparado. Todo maridado con vinos y espumantes adecuados al plato.

Dentro de las preparaciones que ofrece se encuentran sus platos estrellas como sopa de zapallo con crema de coco y jengibre, salmón con costra de pistachos acompañado de champignones Shitake y espinacas y cobber de ciruelas, tarta rústica de frutillas y ricota y su apetecido pan de campo con cranberries, nueces, semillas de zapallo y avena, entre otros.

“Me gusta la cocina saludable y gourmet, que le haga bien a nuestro cuerpo y para eso tiene que ser con ingredientes de buena calidad. Trato de comprar los que están poco procesados y que son naturales. Creo que hoy la gente está más informada y se preocupa de lo que come. No sólo le interesa que un plato sea rico, sino que ojalá tenga antioxidantes, no tenga mucha sal, sea  sin colorantes, sin grasas saturadas, etc”, señala Loretta.

 Agrega que “hoy la gente está mucho más informada, y consciente de que una mala alimentación produce enfermedades y la única forma de poder vivir más años y tener mejor calidad de vida es a través de una alimentación saludable. Las nuevas generaciones son más abiertas a probar nuevos productos y nuevas recetas. Son más conscientes de la nutrición. En las grandes ciudades del mundo hoy en día hay cada vez más restaurantes con comida orgánica y saludable. Es lo que la gente anda buscando”.

Datos: Valor por clase $30.000

Contactos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Instagram: Lorettacocina

A tener en cuenta:

Loretta Mezano es una estudiosa de la cocina, gusto que heredó de su abuela materna y de su madre que incluso escribió un libro de cocina. Dentro de sus estudios se encuentran: cursos en Culinary en Santiago, Hostería Hofman en Barcelona, Escuela de Jamie Oliver en Londres y Sur la Table en New York, entre otros.

 

 

Un menú especial de invierno se podrá degustar hasta el 31 de julio.

Llegó el invierno y los hoteles ibis, Mercure y Novotel se preparan para ofrecer sus mejores recetas calientes para combatir el frío. Se trata de un menú especial que cuenta con una variedad distinta de sopas y cremas.

Además, no es necesario que se aloje para disfrutar de las recetas. El Festival de Sopas y Cremas estará disponible todos los días de la semana, hasta el 31 de julio.

Entre las más destacadas se encuentra la crema de pollo y camarones, que se prepara con papas, pollo, camarones y vino blanco; mientras que en la categoría de sopas sobresale el chupe de mariscos, con caldo de pescado, mariscos, camarones, corvina, vegetales y ají*.

Novotel

El buffet completo (libre consumo) tiene un costo de $9.000 por persona e incluye cuatro variedades de sopas y cuatro variedades de cremas, a cada noche, acompañadas de panes artesanales, tostadas de queso-tomate, crispis de bacon tostado y otros seleccionados ingredientes. Además, se les puede agregar variedades de ají, aceitunas y quesos. El festival está disponible todos los días en la cena.

Mercure

En el restaurante de Mercure, hay para los huéspedes y no huéspedes ocho variedades de sopas y cremas. La opción de platos de sopa a la carta (una sopa o crema) en el almuerzo tiene un costo de $6.500 p/p y hay opción de buffet completo (libre consumo) en la cena por $9.000 p/p.

ibis

En los hoteles ibis, el precio sugerido es de $5.900 pesos chilenos para un buffet de sopas a voluntad en la cena. Asociado a Le Club AccorHotels tiene un 20% de descuento* en su plato y de su acompañante, a la presentación de la tarjeta de miembro.

Servicio:

Novotel Santiago Vitacura

Dirección: Avenida Américo Vespucio Norte 1630 - Vitacura, Santiago, Chile

Teléfono: +56 2 2499 2200

Reservas: http://www.novotel.com/es/hotel-5233-novotel-santiago-vitacura/index.shtml

Mercure Santiago Centro

Dirección: Avenida Libertador Bernardo O'Higgins 632, Santiago, Región Metropolitana, Chile

Teléfono: +56 2 2595 6622

Reservas: www.mercure.com/Hotel/Santiago

ibis Santiago Estación Central

Dirección: Avenida Lib Ber O Higgins 3780 - Comuna Estacion Central, Santiago, Chile

Teléfono: +56 2 2989 1600

Reservas: http://www.accorhotels.com/pt-br/hotel-7531-ibis-santiago-estacion-central/index.shtml

ibis Santiago Providencia

Dirección: Avenida Providencia 1187, Santiago, Providencia, Región Metropolitana, Chile

Teléfono: +56 2 2768 3800

Reservas: http://www.accorhotels.com/pt-br/hotel-7853-ibis-santiago-providencia/index.shtml

ibis Santiago Manquehue Norte

Dirección: Calle O Connell 165 - Comuna Las Condes, Santiago, Chile

Teléfono: +56 2 2687 7800

Reservas: http://www.accorhotels.com/pt-br/hotel-7933-ibis-santiago-manquehue-norte/index.shtml

*Las opciones pueden variar según la disponibilidad de cada hotel.

 

Make-A-Wish® Foundation, organización sin fines de lucro que cumple deseos a los niños que padecen enfermedades de alto riesgo, celebra el mes del niño junto a la 4ta versión de Wish Dish – un plato, un deseo.

Durante todo agosto y por cuarta vez, varios restaurantes de Santiago se unen a favor de una cruzada para cumplir los deseos de niños con enfermedades de alto riesgo de la fundación Make a Wish Chile, llamada Wish Dish o Plato del deseo.

Los restaurantes asociados donarán un porcentaje de un plato de sus cartas para seguir reuniendo fondos y cumplir los deseos. Mientras más platos consuman, más deseos serán los cumplidos.

De esta manera todos estarían ayudando a que la fundación siga cumpliendo más de 160 deseos anuales y así, seguir llenando de alegría a los niños y su familia.

TALENTO Y GENEROSIDAD

Bagels & Co, Sushi House, La Perla del Pacífico, El Europeo, Puerto Bellavista, Carrer Nou, El Cid, NoSo de W Santiago, Uncle Fletch y muchos más son algunos de los restaurantes que participarán en esta cruzada con sabor solidario.

Wish Dish es un evento que se realiza en 36 países, de los cinco continentes donde Make-A-Wish Foundation International, tiene presencia y busca promover y acercar #elpoderdeundeseo a través del consumo de la variada oferta gastronómica de nuestra ciudad. Una oportunidad para consentir el paladar, pero, sobre todo, alimentar el espíritu. Prueba los deliciosos #WishDish y ayuda a cumplir los sueños porque ¡Nunca fue tan delicioso ayudar!

Restaurantes adheridos:

NoSo

Dirección: Isidora Goyenechea 3000. Las Condes.

Teléfono: (2) 22770 0000

Horario: Lunes a viernes de 12:30PM a 3:00PM; Lunes a Sábados de 7:30PM a 11:30PM

Página web: http://www.wsantiagohotel.com/NOSO

Terraza

Dirección: Isidora Goyenechea 3000, Las Condes.

Teléfono: (2) 22770 0000

Página web: www.wsantiagohotel.com/es/terraza

Café Med

Dirección: Av. Presidente Kennedy 5741, Santiago,

Teléfono: (2) 2426 2000


La Jardinera

Dirección: Avenida Condell 1701, Ñuñoa.

Teléfono: (2) 2904 7068

Horario: 1:00PM-12:00AM

Página web: www.lajardinera.cl

Carrer Nou

Dirección: José Miguel Claro, 1802, Providencia.

Teléfono: +56 227271161  

Página web: http://www.carrernou.cl/

Palacio Danubio Azul

Dirección: Reyes Lavalle 3240, Las Condes.  

Teléfono: (2) 22344688 

Horario: de 12:30 a 23:00 hrs.

Página web: http://www.danubioazul.cl

Panko

Dirección: Pio Nono 61, Local 103 y José Victorino Lastarria 53.

Teléfono: (+56) 2 2664 8280

Página web: http://www.panko.cl/

La Perla del Pácifico

Dirección:  Av. Presidente Kennedy 5413 Local 372-A - Mall Parque Arauco

Teléfono:
(2) 2656 7013

Horario: Lunes a domingo de 12:00 pm - 1:00 am

Página web: http://www.laperladelpacifico.cl

Trattoria Rita

Dirección: Av. Presidente Kennedy 5413 Local 369-A - Mall Parque Arauco

Página web: http://www.rita.cl/

La Brassiere

Dirección: Guardia Vieja 181, Local 4 
Providencia. 

Teléfono: 232238468

Página web: http://labrasserie.cl/

Bagel & Co

Dirección: Apoquindo 2827, Las Condes Local 108.

Av. Vitacura 4380, Local 1. Presidente Riesco 5435 (Boulevard Nueva Las Condes) Local 4ª.

Teléfono: (2) 2378 9174

Página web: www.facebook.com/bagelsandcochile

La Misión

Dirección: Nueva Costanera 3969, Vitacura

Teléfono: (2) 2208 8908

Horario: 12:30PM-12:00AM

Página web: www.lamisionsantiago.cl

Uncle Fletch

Dirección: Diecinueve de abril 3526, Ñuñoa.

Dardignac 192, Bellavista, Providencia

Teléfono:(2) 2777 6477

Horario: 12:30PM-12:00AM

Página web: www.uncle-fletch.com

Castillo Forestal

Dirección: Cardenal José María Caro 390, Santiago

Teléfono: (2) 2664 1544

Horario: 10:00AM-11:00PM

Página web: http://castilloforestal.cl/

La Fabbrica

Dirección: Av. Ossa 101-169, La Reina

Teléfono: (2) 2830 6208

Horario: Domingo a Jueves: 12:30PM-12:00AM

Viernes a Sábados: 12:30PM-1:00AMPágina web: www.la-fabbrica.cl

KrossBar

Dirección:  Dardignac 127, Providencia

Teléfono: (2) 2759 5434

Horario: Lunes a Miércoles: 12:30PM-01:00AM

Jueves a Sábados: 12:30PM-02:00AM

Página web: http://www.kross.cl/bar

SushiHouse

Todos sus locales.

Página web  http://www.sushihouse.cl/

Carl’s Jr

Dirección: Av. Nueva Providencia 2124, Providencia.

Horario: 10:00AM-11:00PM

Página web: www.carlsjr.cl

Bristol

Dirección: Av Libertador Bernardo O'Higgins 816, Santiago, Región Metropolitana

Teléfono: 93237357

Página web: http://www.plazasanfrancisco.cl/restaurant-bar/restaurant-bristol.htm

Tiramisú

Dirección: Isidora Goyenechea 3141, Las Condes

Teléfono: (2) 2519 4900

Página web: http://www.tiramisu.cl/

Travesía

Dirección: Av. Marina N 15 · Viña del Mar

Teléfono: +56 32 238 8600 

Página web: http://www.travesiarestaurant.com/en/menu

María Callas

Dirección: Nueva Costanera 3750, Santiago, Vitacura.

Teléfono: (2) 2716 4854

Página web: http://www.mariacallas.cl/

Pez Quiero

Dirección: Av San Josemaría Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura.

Teléfono: (2) 2219 1544

Página web: http://www.pezquiero.cl/

Carnero

Dirección: Av San Josemaría Escrivá de Balaguer 5970, Vitacura.

Teléfono: (2) 2218 3773

Página web: http://www.carneros.cl/

Casa Bosque

Dirección: Camino Al Volcán 16824, San José de Maipo

Teléfono: (2) 2871 1570

Horario: Lunes a domingo de 12:30HS A 17:30HS

Página web: www.casabosque.cl

Bocanariz

Dirección: José Victorino Lastarria 276, Santiago.

Teléfono: (2) 2638 9893

Horario: 12:00PM-12:00AM

Página web: http://www.bocanariz.cl/

Chipe Libre

Dirección:  José Victorino Lastarria 282, Santiago

Teléfono: (2) 2664 0584

Horario: 2:00PM-12:00AM

Página web: facebook.com/

chipelibrerepublicaindependientedelpisco

Puerto Bellavista

Dirección: Puerto Bellavista - Pío Nono 77 - Patio Bellavista

Teléfono: (2) 2656 7015

Horario: Lunes a domingo de 12:00 pm a 12:00 am.

Página web: http://www.puertobellavista.cl/

Tambo

Dirección: Constitución 36, Patio Bellavista y Barrio Lastarria 65.

Teléfono: +562 2 633 4802

Horario: 01:00PM-12:00AMPágina web: www.tambo.cl

El Cid

Dirección:  Av. Santa Maria 1742, Providencia · Santiago

Teléfono: (2) 22233 5000

Horario: Almuerzo: 12:30 p. m. a 3:30 p.m. Cena: 7:30 p.m. a 11:30 p.m.

Página web: http://www.restaurantelcid.com/es/

Otro Sitio

Dirección: Avda Pdte Kennedy 5413, 368, Las Condes, Santiago.

Teléfono: (2) 2224 3982

Página web: http://elotrositio.cl/

Hanzo

Dirección: Av San Josemaría Escrivá de Balaguer 5970, Vitacura.

Teléfono: (2) 2218 3773

Página web: http://www.hanzo.cl/

La Tasca de Altamar

Dirección: Noruega 6347, Las Condes

Teléfono: (2) 22111041

Horario: 12:30PM-11:00PM

Página web:

www.latascadealtamar.cl

Anakena

Dirección: Av. Presidente Kennedy 4601, Las Condes, Santiago.

Horario: 12:00PM-04:00PM A 07:00PM-12:00AM

Teléfono: (2) 2950 3179

Página web: www.facebook.com/GrandHyattSantiago/