Bravo Cabrera renueva su carta incorporando novedosos y refrescantes tragos preparados con distintas mezclas de té. 

Para la temporada de verano, el restorán Bravo Cabrera, ícono de la ciudad de Puerto Varas, en conjunto con la cafetería Daruma ofrecerá a sus clientes tragos de autor creados con distintos blends de té, vodka, ron, pisco, bourbon y gin.

La idea es crear nuevos sabores, sensaciones, texturas y efectos visuales en los cócteles, y de esta forma, brindarles una experiencia más interesante a los clientes.

Tal como señala el barman del Bravo Cabrera , Andy Bustos, “estos tragos responden a las nuevas tendencias en coctelería, donde se privilegian ingredientes de calidad, refrescantes y más saludables”.

Por su parte, los dueños de la tetería Daruma, Camila Manríquez, junto a los hermanos Pablo y Bárbara Cáceres, comentaron que la alianza con Bravo Cabrera les permite diversificar su oferta gastronómica y potenciar su producto estrella; el té.

Estos nuevos tragos se ofrecerán en Bravo Cabrera desde este jueves 14 de diciembre.