Si eres amante del pisco este 15 de mayo “Espiritu de los Andes” te invita a celebrar el “Día del Pisco” con una nueva forma de consumo que enaltezca el cuerpo y el espíritu, prueba los “easy drinks”, en tu casa o con una entretenida ruta por bares de Santiago, para disfrutar de los mejores cócteles preparados con este exquisito destilado.

 “Espíritu de los Andes”, es un pisco 100% Moscatel proveniente del Valle de Limarí que reúne una fina selección de las mejores uvas Moscatel Rosada y Moscatel de Alejandría. Su delicado proceso de destilación entrega un pisco imponente, ideal para generar experiencias y deleitar el paladar de los chilenos con imperdibles maridajes y cocteleria “easy drinks”, una exelente opción para festejar este 2018, la novena celebración nacional del pisco.

Con una forma simple de crear entretenidas preparaciones y una coctelería más elaborada. Carlos Pascal,  Fundador de Kitchen Club,  invita a sus consumidores a experimentar este dia del pisco chileno en torno a simples preparaciones para lucirse en una junta entre amigos o en pareja.

Como innovador panorama, “Espiritu de los Andes” te invita a realizar la ruta del pisco, donde podrás recorrer entretenido bares como, Room 09, Zabo, Bar Alonso, Bravo 951, Piso Uno, Lusitano y Fukai, y deleitarte con las mejores preparacciones.

Ahora si tu plan es quedarte en casa, lucete con la mejor coctelería y celebra con estas imperdibles y deliciosas preparaciones, que propone Espiritu de los Andes:

Pasión de Los Andes

Ingredientes:

60 ml de pisco Espíritu de Los andes

200 ml jugo de manzana

½ rama de canela

1 limón

Ginger Ale

2 gotitas de bitter

Modo de preparación:

Ponemos el jugo de manzanas en cubiteras y congelamos.

Cortamos el limón en rodajas y ponemos en el horno a 60º por 4 horas hasta que se deshidraten por completo. Reservamos.

En una licuadora, agregamos nuestros hielos de manzana, el pisco y jugo del limón. Trituramos.

Agregamos al vaso y echamos una pizca de canela en polvo, rellenamos con ginger ale y removemos ligeramente. Terminamos.

Granizado de los Andes

Ingredientes:

60 ml de pisco espíritu de los andes

20 ml de goma

60 ml de puré de maracurá

8 hojitas de hierba buena

3 rodajas de limón

1 rodaja limón para decorar

Ginger ale

Hielo

Modo de preparación:

En un vaso ponemos unos cubos de hielo, agregamos el pisco, puré de maracuyá, yerba buena y removemos. Terminamos rellenando en vaso con más hielo y ginger ale, removemos cuidadosamente y decoramos el vaso con rodaja de limón en el borde de la copa. 

Amor Andino

Ingredientes

60ml de Pisco Espíritu De los Andes

Una cucharada de frambuesa fresca

2 rodajas de mango

15ml de goma

tónica

Preparación

En una juguera agregue la goma, frambuesas, mango y pisco,

Revuelva bien y después cuele.

En una copa con mucho hielo, agregue tónica y mezcle bien.

Decore a gusto. 

Otoño Andino

Ingredientes: 

60 ml de pisco 

20 ml de vermut Bianco 

3 trozos de pepino 

10 ml de jugo de limón 

60 ml de jugo de piña 

10 ml de goma 

4 pepinos 

2 litros de jugo de piña caja 

2 botella de vermut Bianco (cinzano) 

1 botella de goma 

400 gr de limón sutil 

500 ml de jugo de limón 

Modo de Preparación: 

Todos los ingredientes a la juguera, licuar bien y después colar a un vaso con hielo, agregue tónica si desea. Servirlo en vaso largo o corto, dependiendo si lo quiere solo o con tónica . 

“Espíritu de los Andes” tiene un valor de $11.490 y  se puede encontrar en todas las cadenas de supermercados Cencosud.

Más información en: Instagram @espiritudelosandes