Si eres amante del pisco este 15 de mayo “Espiritu de los Andes” te invita a celebrar el “Día del Pisco” con una nueva forma de consumo que enaltezca el cuerpo y el espíritu, prueba los “easy drinks”, en tu casa o con una entretenida ruta por bares de Santiago, para disfrutar de los mejores cócteles preparados con este exquisito destilado.
“Espíritu de los Andes”, es un pisco 100% Moscatel proveniente del Valle de Limarí que reúne una fina selección de las mejores uvas Moscatel Rosada y Moscatel de Alejandría. Su delicado proceso de destilación entrega un pisco imponente, ideal para generar experiencias y deleitar el paladar de los chilenos con imperdibles maridajes y cocteleria “easy drinks”, una exelente opción para festejar este 2018, la novena celebración nacional del pisco.
Con una forma simple de crear entretenidas preparaciones y una coctelería más elaborada. Carlos Pascal, Fundador de Kitchen Club, invita a sus consumidores a experimentar este dia del pisco chileno en torno a simples preparaciones para lucirse en una junta entre amigos o en pareja.
Como innovador panorama, “Espiritu de los Andes” te invita a realizar la ruta del pisco, donde podrás recorrer entretenido bares como, Room 09, Zabo, Bar Alonso, Bravo 951, Piso Uno, Lusitano y Fukai, y deleitarte con las mejores preparacciones.
Ahora si tu plan es quedarte en casa, lucete con la mejor coctelería y celebra con estas imperdibles y deliciosas preparaciones, que propone Espiritu de los Andes:
Pasión de Los Andes
Ingredientes:
60 ml de pisco Espíritu de Los andes
200 ml jugo de manzana
½ rama de canela
1 limón
Ginger Ale
2 gotitas de bitter
Modo de preparación:
Ponemos el jugo de manzanas en cubiteras y congelamos.
Cortamos el limón en rodajas y ponemos en el horno a 60º por 4 horas hasta que se deshidraten por completo. Reservamos.
En una licuadora, agregamos nuestros hielos de manzana, el pisco y jugo del limón. Trituramos.
Agregamos al vaso y echamos una pizca de canela en polvo, rellenamos con ginger ale y removemos ligeramente. Terminamos.
Granizado de los Andes
Ingredientes:
60 ml de pisco espíritu de los andes
20 ml de goma
60 ml de puré de maracurá
8 hojitas de hierba buena
3 rodajas de limón
1 rodaja limón para decorar
Ginger ale
Hielo
Modo de preparación:
En un vaso ponemos unos cubos de hielo, agregamos el pisco, puré de maracuyá, yerba buena y removemos. Terminamos rellenando en vaso con más hielo y ginger ale, removemos cuidadosamente y decoramos el vaso con rodaja de limón en el borde de la copa.
Amor Andino
Ingredientes
60ml de Pisco Espíritu De los Andes
Una cucharada de frambuesa fresca
2 rodajas de mango
15ml de goma
tónica
Preparación
En una juguera agregue la goma, frambuesas, mango y pisco,
Revuelva bien y después cuele.
En una copa con mucho hielo, agregue tónica y mezcle bien.
Decore a gusto.
Otoño Andino
Ingredientes:
60 ml de pisco
20 ml de vermut Bianco
3 trozos de pepino
10 ml de jugo de limón
60 ml de jugo de piña
10 ml de goma
4 pepinos
2 litros de jugo de piña caja
2 botella de vermut Bianco (cinzano)
1 botella de goma
400 gr de limón sutil
500 ml de jugo de limón
Modo de Preparación:
Todos los ingredientes a la juguera, licuar bien y después colar a un vaso con hielo, agregue tónica si desea. Servirlo en vaso largo o corto, dependiendo si lo quiere solo o con tónica .
“Espíritu de los Andes” tiene un valor de $11.490 y se puede encontrar en todas las cadenas de supermercados Cencosud.
Más información en: Instagram @espiritudelosandes