En este mes del mar el centro gastronómico insigne del sector oriente BordeRío, se prepara para recibir a los comensales con exquisitas preparaciones del mar. La Pescadería de Walker conocida por sus tradicionales platos de pescados y mariscos una vez más sorprenderá a los asistentes con preparaciones como su emblemática cazuela austral desde 11.800 pesos o su especial chupe de centolla gratinada sobre sofrito de camarones al cilantro por 13.500 pesos. Por su parte, las opciones del Mesón Del Río con su paella de mariscos con surtido de los mejores pescados y mariscos del pacifico, cantábrico y mediterráneo, deleitará a quienes prueben este tradicional plato español por 10.900 pesos. Son más de 8 los restaurantes que tiene BordeRío para celebrar el mes del mar y recorrer la gastronomía del mundo en un solo lugar.

Coordenadas:

Centro Gastronómico BordeRío. Escrivá de Balaguer 6400. Vitacura.

Estacionamientos liberados.

Reservas: http://www.borderio.cl/reservas/