La fiesta más tenebrosa del año se acerca y debemos prepararnos para recibirla con todo el Espíritu Aloha. Pero si pensabas que la única forma de asustar a tus amigos es usando un disfraz de Drácula, te equivocas. King’s Hawaiian te invita a transformar tu Halloween en un Hallowaiian con estas tres exquisitas y aterradoras recetas que te pondrán los pelos de punta con su rico sabor. 

SABROSOS OJOS SANGRIENTOS

Ingredientes

Rodajas de piña

1/4 taza de mantequilla

3/4 taza de azúcar morena

Marshmallows

Dulces de colores

Salsa de frutilla

Rolls King’s Hawaiian

Preparación

Paso 1

Precaliente el horno a 170°C. Rocía un molde de cupcakes con aceite en aerosol y pon una rodaja de piña en cada agujero del molde.

Paso 2

Derrite la mantequilla y agrégale la azúcar morena. Mezcla hasta crear una pasta café. 

Paso 3

Pon una cucharada de la mezcla sobre cada rodaja de piña y tápalas con la parte superior de un roll King’s Hawaiian. Deja en el horno por 10 minutos.

Paso 4

Corta los marshmallows por la mitad y dibuja líneas de “sangre” con la salsa de frutilla sobre ellos. Luego ponles un dulce de color en el medio para crear los ojos.

Paso 5

Pon los marshmallows sobre las piñas y sirve de inmediato. ¡Ñam!

DELICIOUSPIDERS

 

Ingredientes

Mantequilla de maní

Mermelada de frutilla

8 palitos de Pretzel

Pasas (o chips de chocolate)

12 Rolls King’s Hawaiian

Preparación

Paso 1

Esparce mantequilla de maní y mermelada de frutilla en una rebanada de Rolls King’s Hawaiian y tápalo con la parte superior del roll para crear un sándwich.

Paso 2

Pon cuatro palitos de pretzel en cada lado del sándwich para crear las piernas de la araña.

Paso 3

Usa mondadientes para fijar las pasas (o los chips de chocolate) encima del roll para crear los ojos ¡y listo!

HAMBURGUEMONSTRUOS

 

Ingredientes

250 gramos de carne molida

Cebolla morada

1 cucharada de mantequilla

1 tomate

Rodajas de piña

36 aceitunas verdes

6 láminas de queso chédar

Pan para hamburguesa King’s Hawaiian

Preparación

Paso 1

Sazona la carne molida como desees. Divídelas en 12 hamburguesas pequeñas y aplástalas para que queden más grandes que el tamaño del pan (la hamburguesa se encogerá cuando esté cocida).

Paso 2

Corta la cebolla en trozos pequeños y saltéala en una sartén con mantequilla a fuego medio hasta que quede transparente.

Paso 3

Pon las hamburguesas sobre las cebollas y presiónalas con una espátula para que se adhieran. Fríe a fuego medio hasta que la carne esté cocida.

Paso 4

Corta los panes por la mitad, pon una hamburguesa en cada uno y agrega tomate y piña.

Paso 5

Para hacer los colmillos, corta rebanadas de queso chédar en piezas triangular y colócalas sobre la hamburguesa con los lados colgando. ¡Agrega tantos dientes como quieras!

Paso 6

Usa mondadientes para poner tres aceitunas verdes rellenas con pimentón rojo para crear los ojos y agrega triángulos de piña para formar las orejas del monstruo.

Paso 7

Si deseas agregar piernas, corte cuatro cuadrados de piña y afírmalos con mondadientes.