Las tardes de terraza han llegado a la capital y con eso nuestras ganas de compartir un rico cóctel con nuestros amigos, familia y pareja se vuelven más entretenidas. Este panorama tiene un nuevo protagonista, el Tequila, es por eso que Jose Cuervo ha preparado cuatro opciones de coctelería primavera-verano para que te conviertas en el mejor bartender de tu casa y sorprendas a tus amigos. 

PALOMA CUERVO

  • 50 ml Jose Cuervo Especial Silver
  • 100 ml San Pellegrino Pompelmo
  • 15 ml Jugo de limón sutil
  • 3 Garnish de limón sutil
  • 4 cubos de hielo

PREPARACIÓN: Escarchar borde del vaso con sal, llenar vaso con cubos de hielo, colocar los garnish de limón, verter tequila, jugo de limón y Pompelmo. Revolver suavemente y servir. 

NEGRETE

  • 30 ml Jose Cuervo especial reposado
  • 30 ml vermouth Yzaguirre
  • 30 ml bitter Luxardo
  • 1 rodela de naranja

PREPARACIÓN: Vaso rocks, 3 hielos, agregar todos los ingredientes y decorar con rodela de naranja. 

 

MOJICUERVO

  • 60 ml Jose Cuervo Especial Silver
  • 80 ml S.Pellegrino C/gas
  • 35 ml Jugo de limón sutil
  • 10 Hoja de menta o hierba buena
  • 5 Hielo frappe
  • 3 cubos de hielo
  • Cucharita de azúcar rubia

PREPARACIÓN: Machacar hojas con jugo de limón y azúcar, llenar vaso con hielo, verter tequila y Agua S.Pellegrino. Revolver suavemente y decorar con hojas y garnish de limón.  

MARGARITA

  • 50 ml Jose Cuervo Especial Silver
  • 15 ml Luxardo Triplum
  • 30 ml Jugo de limón sutil
  • 5 cubos de hielo
  • 1 Garnish de limón

PREPARACIÓN: Escarchar borde del vaso con sal, mezclar Cuervo, Triplum y jugo de limón en coctelera y servir colado sobre vaso con hielo. Decorar con garnish de limón.