El próximo 13 de mayo se celebra el Día Internacional del Cóctel, por eso Bombay Sapphire, el mejor Gin London Dry del mundo, propone refrescantes e innovadoras preparaciones para disfrutar con amigos o en cualquier ocasión y brindar con este infaltable gin que marca tendencia en Chile.

Existen muchas maneras distintas para prepararlo y sorprender con su exquisito sabor, por eso hoy te compartimos tres entretenidas y fáciles recetas para celebrar este día de forma innovadora:

St. Germain Gin & Tonic

  • Copa balón con abundante hielo.
  • 60 ml de Bombay Sapphire.
  • 120 ml de tónica premium.
  • 30 ml de licor St. Germain.

Agregar todos los ingredientes en la copa con hielo. Revolver y decorar con pétalo de rosa blanca.

Passion Gin & Tonic

  • Copa balón con abundante hielo
  • 60 ml de Bombay Sapphire.
  • 120 ml de tónica premium.
  • 20 ml de pulpa de maracuyá.
  • 20 ml de jugo de naranja.

Agregar todos los ingredientes en la copa con hielo y decorar con cáscara de naranja.

Summer Bombay & Tonic

  • Copa balón con abundante hielo.
  • 60 ml de Bombay Sapphire.
  • 2 láminas de jengibre.
  • 30 ml de jugo de pomelo.
  • 100 ml de tónica premium.
  • 2 hoja de albahaca.

Agregar ingredientes en la copa. Revolver y decorar con hojas de albahaca.

Bombay Sapphire se encuentra disponible en los mejores supermercados del país. Para más información, visitar @BombaSapphirecl en Instagram.