Platos entretenidos, de la cocina brasileña y chilena ofrece este moderno local de estilo contemporáneo, que posee una carta con las mejores cervezas del mundo, vinos y los más variados tragos.

Buteco es un atractivo restobar de estilo contemporáneo, que propone una combinación de cervezas, vinos y tragos con picoteos y comidas tradicionales de Brasil y Chile, en un ambiente agradable e informal,  perfecto para compartir un almuerzo, happy hour, comida o un evento.

Su carta reúne las mejores cervezas del mundo, muchas de ellas artesanales; vinos con etiquetas clásicas y emergentes, y los más variados tragos, todo acompañado de una amplia variedad de picoteos, entre ellos, la sabrosísima Picanha brasileña; platos y sándwiches seleccionados, perfectos para pasar un momento agradable con la familia, pareja o amigos.

“Somos empresarios del ramo en Brasil y decidimos traer a Chile el concepto de los butecos, cuyo nombre deriva de un término griego y está inspirado en la forma como se define en Brasil a este tipo de lugares, que son una parada obligatoria por su simplicidad y atención personalizada”, señala Decio Gonsales Junior, uno de los socios de Buteco.

Agrega que a sólo tres meses de su inauguración, Buteco se ha convertido en una plataforma social importante en el sector oriente de Santiago, ideal para activaciones de diferentes marcas.

El lugar que cuenta con un amplio espacio, con salón y amplia terraza, para recibir a más de 80 personas a la hora de almuerzo,  happy hour y comida, con un horario de funcionamiento de 12:30pm hasta 3:00am.

Buteco es una empresa que reúne a un grupo de cinco empresarios del ramo gastronómico y cervecero, que ofrece una entretenida propuesta para conversar, disfrutar y pasarlo bien en Vida Parque Araucano, en el corazón de la comuna de Las Condes.

Avda. Presidente Riesco 5330 Las Condes Local 101A

+56 9 91085628 o +56 2 29490148

www.buteco.cl

Instragam butecosantaingo

facebook  Butecosantiago

 

Se trata del segundo local de la marca, empresa familiar atendida por sus propios dueños, donde se ofrecen 18 variedades de pizzas y la más exclusiva variedad de más de 60 cervezas de distintos países. 

The Pizza Factory es un nuevo lugar de encuentro en Vida Parque del Parque Araucano, donde se ofrecen exclusivas preparaciones en una exquisita masa a la piedra acompañadas de una excepcional carta de cervezas con más de 60 variedades de distintos países.

Creado en 2013, este segundo local de la marca ofrece  –al igual que el de Patio Bellavista–, 18 variedades de pizzas, donde resaltan siete tipos de vegetarianas, algo poco habitual en restaurants del rubro, lo que despierta gran interés del público.

“The Pizza Factory ha logrado demostrar que es absolutamente posible ofrecer opciones gourmet, con novedosos ingredientes y sabores, por menos plata y en poco tiempo, comprobando que la comida rápida no es sinónimo de comida chatarra”, señala Mauricio Batikoff, propietario del lugar.

Agrega que el desafío fue grande y la clave estuvo en tener la convicción de que querían romper el molde tradicional y probar fórmulas renovadas, porque poco les habría costado repetir las exitosas recetas clásicas de las pizzas, pero prefirieron innovar probando recetas nuevas todo el tiempo. Cabe destacar que también se ofrecen 4 tipos de ensaladas y tablas de picoteos saladas y dulces, además de cheesecakes de postre, traídos directamente de Estados Unidos.

Y tanto es así, que otras de sus metas fue posicionar el recinto como un lugar de encuentro para deportistas, lo que han logrado con creces, auspiciando eventos como triatlones y promoviendo encuentros para disfrutar de todo tipo de actividades deportivas en el local con promociones especiales.

The Pizza Factory es una empresa familiar atendida por sus propios dueños que llegó para llenar de sabor a Vida Parque, lugar ubicado en el corazón de la comuna de Las Condes, en el Parque Araucano, que cuenta con excelentes accesos y estacionamientos, además de poseer diversas alternativas de entretención y recreación para toda la familia. 

www.thepizzafactory.cl

+5623210 0778  / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

La empresa nacional ocupa el puesto 22 del listado elaborado por el sitio gastronómico “The Daily Meal”.

El reconocido portal de gastronomía “The Daily Meal” presentó recientemente un ranking con las 35 mejores heladerías del mundo, lista en la que nuevamente destacó a Emporio La Rosa, que en esta oportunidad ocupó el vigésimo segundo lugar, por sus innovadores sabores y el constante uso de ingredientes locales.

El listado fue elaborado considerando factores como popularidad (entre críticos especializados y público general), ingredientes (calidad y frescura), diversidad y originalidad de sus sabores, y experiencia de servicio, según las opiniones de los clientes.

Esta no es primera vez que Emporio La Rosa es reconocido a nivel mundial, pues ya había sido destacado por “The Daily Meal” en anteriores oportunidades. Además, es frecuentemente recomendado por el sitio de viajes TripAdvisor, que actualmente lo ubica en el primer lugar de postres en Santiago de Chile.

Juan Ignacio Cerda, Gerente General de Emporio La Rosa, comenta cuáles son los factores que han posicionado a esta heladería como la mejor del país: “Creo que es el resultado de un trabajo de personas comprometidas y apasionadas por entregar, en cada momento, una experiencia. Desde la nobleza de las materias primas hasta el desafío constante de mejorar la manera en que llegamos con nuestros helados a los locales”.

En ese sentido, explica que lo que la marca busca va mucho más allá de lo gastronómico, por lo que constantemente se plantean el desafío de innovar en las preparaciones: “Siempre hemos considerado que la barquillera (el mueble donde se exhiben los helados) es un lugar lúdico y fantástico, con un estilo único donde se mezclan sabores tradicionales con otros novedosos, que sorprenden a los clientes”.

Emporio la Rosa –que actualmente pertenece a Empresas Carozzi- fue fundado en 2001 por Teresa Undurraga, quien desarrolló una marca y un conjunto de productos inspirados en el patrimonio gastronómico chileno. Si bien comenzó solo como una heladería, hoy ofrece una amplia oferta que incluye guisos, sándwiches y otras recetas que se inspiran en los ingredientes y la sazón típica chilena. Hoy Emporio La Rosa no sólo quiere sorprender a sus clientes con preparaciones innovadoras y de calidad, sino que también busca ser un lugar de encuentro para las familias y los amigos. 

Helado de Calabaza

Emporio La Rosa constantemente desarrolla recetas innovadoras para sorprender a sus clientes. La prueba más reciente de esto es su nuevo y original Helado de Calabaza, ingrediente –comúnmente conocido como zapallo- presente en todas las preparaciones emblemáticas de la cocina chilena, tales como la cazuela, el charquicán, las lentejas y las sopaipillas, entre muchísimas otras.

Al respecto, el Gerente de Planta, Mauricio Silva, destaca los atributos que hacen de la calabaza el ingrediente ideal para transformar en un helado artesanal: “Es tremendamente versátil, pues puede ser utilizado muy bien en preparaciones dulces y saladas. Por eso hicimos este experimento: usamos un ingrediente de un origen muy noble y logramos un muy rico helado”.

Fuente: https://www.thedailymeal.com/eat/worlds-35-best-ice-cream-parlors

 

Te invitamos a conocer la nueva propuesta de Akún Lounge & Bar con esta espectacular suma de sabores a su ya conocida carta.

Nueva propuesta Sushi

Santiago Marriott Hotel te invita a probar su nueva propuesta en la carta de Akún Lounge & Bar, que tiene una exclusiva especialidad de sushis  Nikkei. Esta mezcla culinaria peruano japonesa, pretende sorprender con deliciosos sabores en cada una de sus preparaciones. Esta alternativa se encuentra disponible de lunes a viernes de las 13:00 a 21:00 horas y promete una experiencia gastronómica única.

En el desarrollo de estos nuevos productos, hay doce diferentes tipos de Maki que se preparan junto a sabrosas salsas pensadas especialmente para cada uno. Esta combinación perfecta, une exquisitos sabores de la fusión de cocinas peruana y japonesa y busca producir sensaciones únicas en boca. La variedad de sabores recorre lo salado y agridulce en cada una de sus preparaciones. Otras nuevas alternativas, son los tres cortes de sashimi: salmón, atún o pulpo.

Y para poder compartir algo especial con degustaciones extremas y placenteras, existe la opción de pedir sushi vegetariano que no contenga carne ni pescado. También, la posibilidad de improvisar tu Maki en el minuto, incluyendo lo necesario en agregados para que la experiencia sea perfecta.

La increíble propuesta creada por el chef francés del hotel, David Damgé, y elaborada por el chef peruano, Guillermo Tello, pretende incorporar creatividad y sabor a la carta. Busca también, escapar de lo tradicional y elaborar gustos nuevos que evoquen distintas sensaciones.

No dejes pasar esta oportunidad de probar una alternativa única con increíbles sabores ambientados en la cocina Nikkei.

DONDE: Akun Lounge & Bar - Santiago Marriott Hotel, Av. Kennedy 5741, Las Condes, Santiago.

CUANDO: Lunes a viernes, desde las 13:00 a 21:00 horas.

Información y Reservas: 56 2 2 426 2023 – 56 2 2 426 2000

 

QUAKER® Multisemillas incorpora una nueva variedad con los múltiples beneficios de estos cuatro alimentos. 

Es así como esta alternativa se suma a la campaña “Transforma tus desayunos en Súper desayunos” que promueve agregar el Súper Grano -como el de la Avena QUAKER®- a cualquier tipo de desayuno, para aportar más nutrición a las mañanas.

 QUAKER®, la marca de PepsiCo que por más de 140 años ha acompañado a millones de consumidores en todo el mundo, lanza al mercado chileno su nueva versión de Avena QUAKER® Multisemillas con maní, almendras, chía, linaza y quínoa roja.

A la clásica Avena QUAKER® Multisemillas con chía, sésamo negro y linaza se suman los múltiples beneficios del maní, la almendra, y la quínoa roja; esto, en el marco de la campaña “Transforma tus desayunos en Súper desayunos” que tiene como objetivo compartir el valor nutrimental del Súper Grano -como el de la Avena Quaker®- y lo sencillo que es integrarlo a las mañanas de cada persona

Esta exquisita mezcla es muy buena aliada de avena QUAKER®, ya que aporta distintos nutrientes que el cuerpo necesita.

Por su parte, el maní es rico en proteína que son buenos para el organismo. En tanto, la almendra aporta ácidos grasos esenciales, como lo son el Omega 6 y 9.

“La tradición de QUAKER® es brindar diversas opciones a las personas para que puedan ser incluidas dentro de una alimentación equilibrada. Hoy agregamos las cualidades del maní, almendras y quínoa roja a nuestra tradicional avena. Además, sabemos que el ritmo de vida actual invita a los consumidores a buscar alimentos prácticos, nutritivos y deliciosos que les permitan llevar un mejor estilo de vida, como es el caso de Avena QUAKER®”, señaló Joaquín Anderson, Director de Marketing de PepsiCo Alimentos Cono Sur.

La nueva Avena QUAKER® Multisemillas Maní y Almendras se encuentra disponible en un formato único de 500 gramos en diversos supermercados del país, sumándose así al amplio portafolio QUAKER® compuesto por avena, cereales, galletas y barras de cereal.

Para obtener más información, visita www.pepsico.cl  

 

Bajo la constante búsqueda que tiene Dunkin´Donuts por satisfacer el paladar de los chilenos, trae a sus locales la bebida fría que rompió con todos los esquemas gracias a su singular preparación. Cold Brew es un café preparado a temperatura ambiente, que se infusiona entre 12 a 15 horas conservando todos sus nutrientes, lo que tiene como resultado un café ultra suave, con mucho cuerpo y además con un sabor y aroma intenso y caramelizado ¡Un verdadero golpe de energía, ideal para los días de sol!

Cold Brew de Dunkin’ Donuts está elaborado con Dark Roast Blend, una nueva variedad de granos de café propia de la marca que posee un proceso de tostado único, desarrollando un sabor atrevido y suave. Además, se encuentran certificados en un 30% por Rainforest Alliance™,  lo que asegura a los consumidores que los granos de cafés de Dunkin’ Donuts provienen de granjas que cumplen con normas sociales y ambientales diseñadas para proteger los bosques, la tierra, el agua, la vida silvestre, los trabajadores y las comunidades.

Este nuevo café ya había sido presentado anteriormente en el recientemente reinaugurado local de Providencia, siendo la estrella dentro de este nuevo concepto de cafetería que Dunkin´ Donuts trajo para todos los fanáticos del café en Chile. Actualmente se encuentra disponible en la mayoría de locales de la cadena. Puedes disfrutarlo con el sabor de tu preferencia, con leche o crema. Atrévete a probar Cold Brew, que será definitivamente la estrella de este verano.

 

Los niños y adultos ya se están preparando para la noche más tenebrosa del año, y en todos los locales de Dunkin´ Donuts están listos para sorprender con Donuts monstruosamente ricas, diseñadas especialmente para esta ocasión.

Para celebrar este día tan entretenido para varios, Dunkin´ Donuts quiere invitar a todos sus fanáticos a disfrutar de sus entretenidas variedades, entre las cuales destacarán la Boston Scream, Skeleton con doble relleno de Manjar, entre otras variedades Premium y Estándar. Estas no dejarán indiferente a nadie, ya que ¡están de miedo y no se las pueden perder!

Esta edición limitada de Donuts para Hallowen se podrá disfrutar con una promoción de miedo: Te podrás llevar 12 donuts por el precio de 9, entre lo que se considera que te lleves 1 Donut Premium. El precio de la promoción es de $8.490 en todos los locales (excepto aeropuerto).

Las Donuts de Halloween y la promoción se podrán encontrar en los 70 locales de la cadena en Chile hasta el 31 octubre.

Entonces, al momento de acercarte a Dunkin´ Donuts deberás hacerte la siguiente pregunta: ¿Donuts o Travesura?

 

Una receta para sorprender a toda la familia. La Chef Corporativa de HBT Virginia Demaría, ha querido realizar unos saquitos de pera y pasta de almendras, todos ellos perfectamente mezclados y cocinados con el sistema CircoTherm de los hornos Neff para conseguir una textura jugosa por dentro, y crujiente y dorada por fuera, donde con este sistema, el calor se distribuye homogéneamente por todo el horno.

Ficha

Tres peras

Jugo de limón

1 1/3 taza de almendras

2 láminas de masa filo

Mantequilla

3 cucharadas de azúcar

CircoTherm®, Slide&Hide®

Preparación

Rallar tres peras, poner en un bowl con jugo de un limón y media cucharadita de cardamomo. Poner todo en un colador y dejar un bowl abajo para que caiga el jugo.

Tostar 1 1/3 taza de almendras en una lata de horno a 180ºC por 10 minutos.  Moler en una procesadora hasta que se forme una pasta, para eso agregar un poco de líquido que soltaron las peras ralladas.

En 2 láminas de masa filo con mantequilla derretida y entre cada una, cortar cuadrados de 15X15 cm.

Poner al centro del cuadrado una cucharadita de pasta de almendra y una cucharadita de ralladura de pera.

Cerrar uniendo todos los extremos de la masa. Calentar el horno previamente seleccionando el programa CircoTherm® a 180ºC con una bandeja dentro, una vez caliente, colocar sobre la placa de horno y programar 15 minutos hasta dorar.

En un sartén hacer un caramelo con 3 cucharadas de azúcar y tres cucharadas del jugo de las peras.  🍐Agregar una cucharada de mantequilla y una cucharada crema. Revolver para formar la salsa.

Servir los saquitos sobre la salsa y listo.

*La función CircoTherm® de los hornos Neff permite cocinar 4 platos a la vez, distribuyendo el calor por todo el horno. El secreto está en su exclusivo ventilador, mucho más potente que uno convencional, que toma el aire del interior del horno, lo calienta y lo vuelve a introducir en la cavidad.

*Más saludable: Alimentos que conservan todos sus nutrientes gracias a la circulación de aire caliente.

*Más eficiente: Gracias a las temperaturas comparativamente bajas y a la función CircoTherm® Eco.

*Más cómodo: Cocina en diferentes niveles simultáneamente, sin que se mezclen sabores.

*Más limpio: El horno permanece más limpio ya que al cocinar a bajas temperaturas (160°C – 190°C), los posibles residuos no se queman.

*Más rápido: Gracias a la función PowerBoost podemos introducir la comida directamente en el horno sin necesidad de precalentarlo previamente.