Siempre a la vanguardia del diseño y funcionalidad, NESCAFÉ® Dolce Gusto® vuelve a sorprender con Lumio™ y Colors™, las nuevas cafeteras automáticas de diseño compacto y minimalista que seguirán revolucionando la forma de tomar el mejor café de calidad profesional en casa.

NESCAFÉ®  Dolce Gusto®, el primer sistema de cápsulas que revolucionó la forma de tomar café en casa, vuelve a sorprender con innovaciones para los amantes del café. Esta vez con las nuevas cafeteras automáticas Colors™ y Lumio™, capaces de combinar un diseño ligero con la tecnología más avanzada, ofreciendo todas las prestaciones necesarias para preparar el mejor café de calidad profesional en casa y en el mínimo espacio.

La nueva Colors™ dará el estilo a cualquier lugar, pues su diseño compacto se puede personalizar con sus tres carcasas de distintos colores, adaptándose al estado de ánimo o lugar donde se ubique. Además, a este modelo se le agregó un nuevo sistema de porta cápsulas cerrado que hace aún más limpio el uso de la máquina y asegura un sabor único en cada taza de café.

Lumio™ sorprenderá por su innovadora estética, muy minimalista y única que se distingue por su estanque de agua transparente que permite ver en todo momento el nivel de agua, un elemento muy especial para una cafetera que no pasará inadvertido. Al igual que su nueva compañera, también cuenta con el nuevo sistema de porta cápsulas cerrado y estanque con capacidad de 1 L.

Ambos modelos están dotados con el sistema automático “Play&Select” que permite preparar con facilidad una gran variedad de bebidas frías y calientes, con la calidad profesional entregada por un sofisticado sistema de alta presión de hasta 15 bares, que unido al sistema único de cápsulas, da como resultado la presión perfecta para cada bebida.

Las nuevas máquinas también cuentan con apagado automático después de 1 minuto de inactividad.

“Uno de los objetivos de NESCAFÉ® Dolce Gusto® es innovar en la forma de tomar el café de todos los días, por eso constantemente renueva ofreciendo modelos de máquinas que unen un concepto exclusivo que entregan una experiencia única de tomar café, que sea entretenida, agradable y, por sobre todo, fácil. Estas nuevas ediciones son ideales para aquellos consumidores con un estilo de vida único que valoran la excelencia en cada taza de café”, indicó Pamela Vergara, Marketing Manager NESCAFÉ® Dolce Gusto®

Las nuevas Colors™ y Lumio™ vienen a completar la actual familia de máquinas NESCAFÉ® Dolce Gusto®, compuesta en el mercado nacional por otros seis exclusivos modelos disponibles para cada necesidad y estilo. Actualmente, la marca ofrece en el país más de 18 sabores de cafés, tés, y chocolates calientes, destacando las variedades de Espresso, Cappuccinos, Lattes, Lungo y Americano, entre otros.

Más información en www.dolce-gusto.cl

 

Una cena espectacular y una fiesta bailable con bar abierto es la propuesta de ambos locales que, ubicados en la misma dirección, proponen un excelente panorama para recibir como es debido el 2018.

Despedir el año en un restaurante de primera categoría, que ofrece lo mejor de la comida peruana contemporánea con la buena atención que lo caracteriza, es muy tentador, pero si a este panorama sumamos una gran fiesta con DJ, cotillón y barra abierta hasta las 6 de la mañana, es una propuesta que no hay que dejar pasar.

Restaurante Casa Valerio-Pan está ubicado en una amplia casona del Barrio Brasil (Cumming con Compañía) ​y en su segundo piso ​se ubica Entre Piscos Restobar, un hermoso lugar con una gran barra, una amplia pista de baile y diversos espacios donde se puede disfrutar con amigos de la mejor y más entretenida celebración.

Para la noche de Año Nuevo los locales se han unido para ofrecer una cena y una fiesta inolvidables. La cena se puede disfrutar a partir de las 20:00 hrs., y una vez concluida, subes a disfrutar con tu pareja o amigos de la mejor música bailable y el Bar Abierto.

Cena en Casa Valerio-Pan

Exclusivo restaurant de gastronomía Peruana ubicado en el histórico Barrio Brasil, se caracteriza por sus sabrosas especialidades preparadas con los mejores productos y especias traídas directamente del país vecino para asegurar el gusto que los caracteriza.

Sus atentos garzones no descuidan detalle y el local dispone de amplios salones decorados con gusto, donde se ofrecerá una Cena de Año Nuevo que consta de 3 alternativas de entrada, fondo y postre que incluye como aperitivo un Pisco Sour peruano, una copa de vino, jugo o bebida para acompañar la comida, también de Infusión o café de grano.

Entradas 
- Degustación Causa 5 Sabores
- Cebiche Valerio
- Brocheta Tres Sabores 

Fondos
- Costillar Chifero

- Pachamanca con garrón de Cordero, lomo de Res y costillar de Cerdo
- Pescado a lo Macho 

Postres
- Suspiro Limeño 

- Postre 3 Leches
- Torta de chocolate

Fiesta en #EntrePiscos  

Celebra la llegada del 2018 en grande! Con DJ y la mejor música bailable, bar abierto, exclusivo cotillón, máxima seguridad y diversión garantizada hasta las 6:00 am. 

El Bar Abierto incluye:
- Pisco Sour Peruano Tabernero
- Chilcano
- Aperol Spritz
- Vodka Stolichnaya 
- Whisky Ballantine
´s 
- Espumante Viñamar
- Cerveza Corona
- Vinos Grupo Valerio
- Pisco Tabernero y Mistral
- Ron Havana Club y Bacardi 

:::::::::: VALORES ::::::::::

Pre-Venta (hasta el 20 de diciembre) $50.000 
Entrada General $60.000 

*Cupos Limitados.


* Al momento de la reserva se debe cancelar el 50%.

Reservas en https://www.facebook.com/casavaleriopan/

 

Nuevo lanzamiento de la industria para quienes optan por una vida saludable en donde la alimentación equilibrada y el ejercicio físico son una prioridad.  Ya está disponible en Chile Monte Pinos, agua mineral pura, suave al paladar y por sobre todo muy baja en sodio.

Desde España y orientada al mundo horeca, llega a nuestro país Monte Pinos, agua mineral proveniente de un manantial situado a casi 1000 metros de altitud en la Sierra de Almazán, provincia de Soria. Sin azúcares añadidos ni aporte calórico , estos refrescos están pensados para la gente que quiere cuidarse y se preocupa por su salud. Sin duda, una gama de productos ideal para refrescarse saludablemente.

Su procedencia le otorga a Monte Pinos una composición particular, muy baja en sodio, por lo que se recomienda para deportistas o personas que practican un estilo de vida fitness, como agua de consumo diario a cualquier edad, para la preparación de alimentos infantiles y también para quienes padecen de hipertensión arterial e insuficiencia cardíaca.

La preocupación de Monte Pinos por la naturaleza, también se traduce en el respeto al entorno con la utilización de envases PET, material reciclable, muy resistente y flexible, amigable con el medio ambiente y que no altera el sabor y características de nuestra agua. Además en su proceso de producción se utiliza la más moderna tecnología con el objetivo de mantener intactas sus propiedades.

No dejes de probar esta nueva agua mineral llena de beneficios, complemento ideal para un estilo de vida saludable. Encuéntrala en sus distintas presentaciones, formatos PET plástico o en su envase de vidrio azul, en nuestra página web www.comercialisur.cl

Conoce más de su origen, beneficios y formatos disponibles en http://www.montepinos.com

 

Líderes en el arte de la cerveza, este semestre incorporarán dos nuevas propuestas para capturar los corazones y el paladar de los bebedores de cerveza. 

La marca utiliza tecnología de punta, incluyendo una aplicación para rastrear el producto desde la fábrica hasta el punto de venta.

Goose Island, reconocida cervecería originaria de Chicago, ofrece esta primavera todo el sabor de sus variedades de cerveza, con su historia y legado, cuyo modelo de producción ha permanecido casi inalterado desde su origen.

A menos de un año desde su llegada, cuenta con cuatro variedades distintas. En febrero aterrizó con tres versiones de su enorme portafolio, la famosa Goose IPA, ganadora en 6 ocasiones en la Great American Beer Festival en Estados Unidos, Honkers, cerveza inspirada en zonas campestres de Inglaterra y 312 Urban Wheat que se caracteriza por ser la más ligera y elaborada en base a trigo. Luego, en julio, se incorporó Sofie, una Farmhouse Ale añejada en barriles de vino y reconocida por ser la cerveza con notas cítricas ideal para el brunch y para beberla como Sofiemosa, cerveza combinada con jugo de naranja.

Su larga trayectoria en innovación y su pasión por crear productos diferenciados, permite a Goose Island ofrecer distintas alternativas para los fanáticos y también para quienes están descubriendo el mundo de las craft beer. Bajo este contexto, este segundo semestre llegan dos nuevas versiones: La Fest Bier, variedad elaborada especialmente para Oktoberfest, la fiesta de la cerveza y la Bourbon County Stout, vendida única y exclusivamente para el Black Friday de cada año (Noviembre).

La preocupación por mantener un producto fresco y artesanal los llevó a crear containers especiales que pueden ser manejados por una aplicación digital. Estos permiten mantener la cadena de frío a 2°C desde que el producto es elaborado, transportado a Chile y finalmente guardado en bodega, proceso que toma alrededor de un mes.

Para tener un mayor control de estos barriles y de los puntos de venta, cuentan con tecnología de punta que permite trackear los barriles mediante sus códigos de barra a través de una aplicación. De esta forma, es posible saber dónde están físicamente y a qué temperatura se encuentran simplemente haciendo un escáner a través de la plataforma.

 

Cada menor de hasta trece años que vaya acompañado de un adulto (1 es a 1)   pueden disfrutar del menú infantil gratuito en todas las sucursales.

Al restaurant Capital Grille le encanta recibir a toda la familia, especialmente a los niños, por eso preparó una atractiva propuesta para que los papás puedan relajarse de viernes a domingo. Se trata de una promoción que permite a cada niño menor de 13 años que vaya acompañado de un adulto --es decir un niño un adulto-- disfrutar del menú infantil gratuito en todas las sucursales. Este consiste en milanesa o hamburguesa de pollo con papas fritas, puré o arroz, bebida y helado ($9.500).

Según explica la chef ejecutiva de Capital Grille Loreto Torres: “Somos un espacio abierto a recibir a los niños. Nos gusta que disfruten por eso hemos pensado en ellos, preparando las cosas que les gustan con la calidad que nos caracteriza, y en sus padres, al darles la posibilidad que puedan tener un momento de relajo”.

Este restaurant se especializa en preparaciones grilladas, cuenta con más de 80 alternativas en su carta y es un lugar ideal para almuerzos de negocios, eventos de empresas y celebraciones familiares, todo con un estilo personalizado y poniendo énfasis en que el cliente se sienta bien atendido y a gusto en todo momento.

Direcciones:             

                     Av Vitacura 7542, Santiago, Región Metropolitana. Teléfono 2 2378 1021.

                     Av. El Rodeo 12850 Local 76, La Dehesa. Teléfono 2 2616 17 41

                     Av. El Parque 4860 Local 7, Ciudad Empresarial. Teléfono 2 2616 17 40.

 

Con el fin de encontrar al mejor bartender de Chile, comienza nuevamente el certamen World Class que desafía a 18 participantes de los mejores bares del país, para encontrar al representante que en la final mundial en Berlín, en agosto de 2018. 

En su tercera edición local, los participantes serán evaluados por figuras relevantes y destacadas de la industria, entre ellos, el bartender y mixólogo, David Ríos y Sebastián Maggi, Brand Ambassador del Portafolio Reserve de Diageo. 

Organizada por Diageo, distribuidora y productora de destilados más importante del mundo, la competencia se inicia también de manera paralela, en otros 80 países.

World Class, la competencia más prestigiosa de coctelería a nivel mundial, se inicia este 30 de noviembre con su primera ola, en la que participarán 15 bartenders de los bares más prestigiosos de Santiago y Viña del Mar. La evaluación del jurado incluirá aspectos técnicos, creativos, de presentación y, por supuesto, aroma, sabor, equilibrio y elegancia.

El primer desafío consiste en la Sostenibilidad,  en la que tendrán que desarrollar cócteles con materiales orgánicos en base a white spirits (Vodka premium Ciroc,  tequila Don Julio y Gin Tanqueray Ten). En esta etapa se contará con la presencia del jurado David Ríos, quien transmitirá todos sus conocimientos y técnicas a los bartenders participantes con el fin de que se  formen como verdaderos profesionales.

La segunda ola  se realizará el 1 de marzo de 2018 junto a Sebastián Maggi. En esta etapa,  los concursantes deberán preparar cócteles bajo una nueva consigna: Heat of the moment. Los 15 bartenders se enfrentarán luego en la semifinal el 23 de abril del mismo año para realizar el Speed round, tercera etapa de la competencia World Class y en la que se enfrentan  5 de los 15 concursantes, luego de considerar el puntaje obtenido en las 2 primeras olas.

De las etapas ya citadas, los bartenders con el mejor puntaje clasificarán a la final local,  evento que se desarrollará el 24 de abril  y donde finalmente se elegirá a nuestro representante local para el encuentro global, que se llevará a cabo en Berlín, con la participación de más de 80 países.

La competencia World Class reúne a las marcas del portafolio Reserve de Diageo, como Johnnie Walker Gold Label Reserve, Johnnie Walker 18 años, Johnnie Walker Blue Label, Ciroc, Tanqueray Ten, Zacapa, Don Julio, entre otras.

Desde el inicio de World Class, más de 250 mil bartenders de todo el mundo han formado parte de esta iniciativa. Las finales de World Class  ya se han llevado a cabo en Londres, Atenas, Nueva Delhi, Río de Janeiro, un crucero por el Mediterráneo y Sudáfrica. El número de países participantes en la competencia se ha triplicado entre el 2009 y 2016- de 18 a 56 países.

Experiencia mundial

La industria de la coctelería considera a World Class como una plataforma de despegue de nuevas tendencias, en la cual los bartenders se capacitan e inspiran para crear cócteles, servicios y experiencias excepcionales para los consumidores, ayudando a sus bares y educando al consumidor sobre la complejidad y calidad del mundo de las bebidas. Todas estas acciones tienen como trasfondo contribuir a la experiencia de disfrutar de un cóctel de calidad.

Así como la gastronomía desarrolló -en los últimos años- a un consumidor sofisticado que elige qué comer, dónde y cómo equilibrarlo, la coctelería también se encuentra transitando ese momento”, afirmó el Brand Ambassador del Portafolio Reserve de Diageo, Sebastián Maggi.

Además agrega, que la competencia World Class pretende brindarle todas las herramientas y el conocimiento a los bartenders para que puedan desarrollar su negocio y desarrollar la coctelería de alta gama. 

Participantes chilenos

18 participantes de los bares más prestigiosos del país.

 

Cuenta

Participante

Ritz Carlton - Ritz Bar

Eder León

Lorenza

Pablo Prufer

Siete Negronis

Matías Supan

Sarita Colonia

Felipe Marguiraut

Hotel Rennaisance Coffa

Camilo Solano

Hotel Rennaisance D Bar

Esteban Salinas

Hotel W - Red 2  one

Jorge Alfaro

Hotel W Lounge

Alberto Barboza

Bar Mañio

Will Mujica

Medanoso

Cristián Londoña

Red Luxury Bar

José Álvarez

Terraza Hip

Cody Tucker

Sabor y Aroma

Roberto Carlos Seminario

Alma Prima

Chabi Cádiz

Hidden Bar

Nicolás Cornell

VeraCruz Cocktail Bar

Marco Muñoz

Sheraton Miramar

María José Oliva

Brunapoli

Virginia Ortiz

 

 

 

 

 

Ya llega el verano y las noches se ponen más cálidas. La gente se entusiasma para salirYa llega el verano y las noches se ponen más cálidas. La gente se entusiasma para salirmás y disfrutar de las tardes estivales. Es por eso que por segundo año consecutivo, elclásico restaurant La Cascade abre su temporada de terrazas.En la azotea del recinto, se ubica la terraza que cuenta con una vista inmejorable, ademásde una ubicación privilegiada. En este lugar, se puede disfrutar de la misma carta delrestaurant y también una extensa lista de tragos y vinos.La terraza está abierta a público de lunes a sábado desde las 18.30 horas y ademástodos los jueves a partir de las 21.00 horas, el recinto cuenta con un DJ que enciende lanoche capitalina al ritmo de la música electrónica. Sin duda, la terraza de La Cascadepromete posicionarse como uno de los mejores lugares de Santiago para disfrutar de laépoca de verano.


La Cascade, Borderío www.lacascade.cl

 

Luego de 20 años de trayectoria siendo la primera plataforma delivery de Santiago, Menú Express se reinventa para continuar entregando a sus clientes un amplio y seleccionado portafolio de restaurantes, privilegiando la calidad y variedad para todos los gustos y tipos de tribus alimentarias, con el mejor servicio a domicilio.

En el restaurante tailandés Curry, se realizó un distendido evento donde se presentó a la prensa una versátil variedad de preparaciones de algunos de los restaurantes pertenecientes a Menú Express:  Pf Changs, Tip y Tap, La sangucheria, Sushiban, Bar Nacional, Don Carlos, la Due Torri, Curry y Rocoto. Además, en la cita, lanzaron oficialmente su app para realizar pedidos por el celular o el tablet.