Thörben y su extractor Slow Juicer te entregan esta simple receta para hacer helados ricos, ligeros y llenos de sabor

El verano continúa con altas temperaturas a lo largo del país y nada mejor que un rico helado para combatir el calor, especialmente si lo podemos hacer cuando queramos y con los sabores que más nos gusten!

El extractor de Thor Slow Juicer, está pensado no solo para refrescarte con sus jugos sino que también con helados. Esto es posible gracias a su sistema de compresión a baja velocidad, el que permite una gran extracción de sabores y nutrientes, sin el uso de cuchillas, además que deja regular la textura del producto final, permitiendo obtener helados cremosos y llenos de sabor.

Provisto de un motor potente pero de bajo consumo, el Slow Juicer permite de manera fácil y efectiva, extraer los principales sabores de los alimentos que elijas.

A continuación te dejamos esta fácil receta de helados

  • 1 taza de duraznos
  • 1 taza de plátanos
  • 7 gotas de stevia o endulzante
  • 1 taza de leche

Preparación

  1. Congelar taza de duraznos y plátanos, cortados en cubos medianos durante 1 hora.
  2. Poner los trozos en el vaso de la batidora THOR Slow Juicer, junto con la taza de leche y las gotas de estevia.
  3. Verter el helado en pocillos o bowls y meterlos al freezer por 2 horas. Sacar del freezer y revolver con un tenedor para romper cristales de hielo. Dejar una hora más y sacar 10 - 15 minutos antes de servir.

También es posible usar otras frutas y recetas con Thor Slow Juicer, para helados sanos y veraniegos que nos permitan pasar esta temporada de manera más dulce y refrescante.

 

 

Ya se acaban las vacaciones y las personas comienzan a regresar a la rutina que dejaron de lado por algunas semanas para descansar y disfrutar con la familia. Por lo mismo, para retomar las actividades muchas veces necesita un doble esfuerzo, ya sea para cumplir los objetivos que laboralmente se han designado y sobre todo los horarios de trabajo. Por ende, es importante alimentarse de manera correcta y con platos que sean saludables y energizantes.

En ese sentido, el restaurante de comida thai CURRY, dedicados a traer todo el sabor y aroma del sudeste asiático a nuestro país, propone tres platos clásicos de Tailandia que son revitalizadores e ideales para rendir de manera correcta durante todo el día. 

En el comunicado adjunto encontrarás más información respecto a los platos.

Espero puedas apoyarme con difusión.

¡¡¡Muchas gracias!!

 

Son barras de proteína y fibra que ayudan a mantener una buena alimentación, entregan saciedad, y energía en la medida justa para ayudar a cuidar la salud nutricional.

Nos acercamos a marzo y para muchos es sinónimo de trámites, vuelta a clases y ahora último de colaciones saludables. En este sentido, las barras de proteína se convierten en un buen aliado para esos minutos de descanso y entre tiempo, pues ayudan a mantener una buena alimentación y a cuidar la salud, ya que su contenido calórico es acorde a las recomendaciones de energía que debe tener un alimento o producto para este horario de colación.

En esta línea Your Goal propone un mecanismo de alimentación rico, inteligente y sin culpas, siempre con el objetivo de ayudar a mantener una dieta equilibrada.  “Después de un largo recorrido y estudios por el mundo, desarrollamos un producto que nos gustara y que cuidara de nuestra alimentación paralelamente. Así nació esta línea de productos funcionales ricos en proteína y fibra, que son muy sabrosos y además vienen en un formato muy cómodo para poder disfrutarlo en cualquier ocasión y lugar.” Señaló Karina Bustos, Nutricionista de Your Goal.  

Estas barras tienen un alto aporte de proteína (15 grs) y de fibra (6 grs) por porción, no contienen grasas trans, aquellas perjudiciales para la salud, son endulzadas con sucralosa y poseen una baja concentración de azúcares, ya que contienen menos de 5 grs por porción, lo que equivale a una cucharadita de té. Por lo tanto se pueden integrar perfectamente a una dieta equilibrada. Your Goal, presenta sus cuatro deliciosos sabores; Banana Chips & Caramel, Yoghurt & Berries, Chocolate & Crispis y Rich Caramel.

“Disminuir las grasas, así como aumentar la ingesta de proteínas puede resultar muy efectivo durante la dieta, ya que generan un efecto de saciedad y contribuyen a que se consuma menor cantidad de alimentos y por ende de calorías”. Señala la experta de Your Goal.   

Por otro lado, no olvidemos que la fibra brinda importantes beneficios; promueve el correcto funcionamiento del tránsito intestinal, ayuda a disminuir el colesterol y el azúcar en la sangre y también favorece la sensación de saciedad para mantener el control del peso corporal.

 

Este verano, la marca número uno de té en el mundo sorprende con sus innovadoras y delicadas infusiones herbales, ideales para acompañarte en cualquier momento del día.

Para los amantes del té no hay época del año en que esta bebida no sea un buen aliado. Por esto, Lipton se prepara para el verano con su línea de Infusiones Herbales: Manzanilla Miel, Limón Jengibre, Frutos Rojos e Hibisco, que destacan por su sabor.

Las infusiones herbales de Lipton pueden disfrutarse en cualquier momento del día. Preparadas sin azúcar son una excelente elección para estar hidratado en los días de calor de manera placentera y con un rico sabor, lo que las convierte en el complemento perfecto para tu jornada.

Cada caja contiene 10 bolsitas, cuya envoltura sellada permite preservar todo el aroma y sabor de las hierbas, mientras que su formato double chamber entrega una infusión más rápida. Ya están disponibles en los principales supermercados del país a un precio de referencia de $990.

Las distintas variedades para este verano son:

  • Manzanilla Miel: Lipton Manzanilla y Miel está dentro de las variedades del rango Infusiones Herbales. Es una mezcla de manzanilla con toques de canela y rosa mosqueta, saborizada con miel y caramelo que entrega una sensación suave en boca. Es ideal para después de cada comida.
  • Limón Jengibre: Lipton Limón y Jengibre pertenece al rango Infusiones Herbales. Corresponde a una mezcla de jengibre con pequeños trozos de manzana, toques de rosa mosqueta, canela y regaliz y aroma a limón, lo que produce una infusión con mixtura de notas cítricas. En boca provoca una sensación de jengibre natural, seguida de un sabor a limón en el frente con notas finales a especias como la canela. Ideal para cualquier hora del día o para después de las comidas.
  • Frutos Rojos: Lipton Frutos Rojos es una variedad del rango Infusiones Herbales. Es una mezcla de flores, frutos rojos y aroma a frutos rojos que genera una infusión con un excelente balance de dulzor y acidez. En boca posee un generoso aroma mixto a frutos rojos es ideal para tomar a cualquier hora del día.
  • Hibisco: Lipton Hibisco cuenta con 100% flores de hibisco en su composición. Entrega una infusión con buen sabor y la acidez característica del hibisco. Puede tomarse a cualquier hora del día, es ideal para prepararlo frío y tomarlo como una bebida refrescante este verano.

 

De la mano del chef Michael Furmanski, Weber trae una nueva sorpresa para los clientes que lleguen al lugar; un restaurant a un costado de la tienda que promete recetas únicas realizadas 100% a la parrilla, explotando exquisitos sabores que solo la cocción de una parrilla puede dar. 

Patio Weber es el nuevo restaurant de la tienda de parrillas número uno del mundo, ubicado en Nueva Costanera 3705, Vitacura. El nuevo local trae una completa experiencia Weber como es característico de la marca, siendo un lugar ideal para disfrutar de momentos únicos, personales, con amigos o familiares que destaca por ser acogedor y entretenido. Desde el minuto en que el cliente entra y se sienta, ya sea en las mesas cerca de la parrilla o en la terraza techada, se le ofrece una botella grande de agua fría en envase de vidrio con un aperitivo de panes chatos con un dip de hummus y tres variedades de salsas caseras.

El concepto que Weber ofrece es una dinámica carta donde su especialidad es la cocción a la parrilla durante 8 o 16 horas de alguna de sus recetas. Uno de los imperdibles de la carta, es el Pulled Pork; asado al carbón durante ocho horas y servido en un pan con ensalada acevichada de apio, manzana, cebolla morada y terminado con palta y tocino crocante, donde la preparación está tan pensada que se puede disfrutar de cada uno de los sabores que ofrece este sándwich.

También, está presente la clásica Burger Q 1200 elaborada de res con un 20% de grasa; siendo este el porcentaje ideal para lograr una hamburguesa perfecta según el chef Michael Furmanski y, como tercera opción, la Smokey Mountain Brisket con carne de res ahumada durante 16 horas servida con cole slaw, cebollas grilladas y BBQ. Cualquiera de estas tres delicias viene servida en plato estilo americano total, papas rústicas de acompañamiento y una bebida.

El concepto está pensando para todos y también ofrece especiales de almuerzo donde el cliente puede elegir su carbohidrato y ensalada para armar un delicioso plato con alguna de las proteínas cocinadas 100% a la parrilla, como bife de chorizo, salmón o pollo. Y para los que estén cuidado la línea, Patio Weber también ofrece un menú de almuerzo hipocalórico con ensaladas de la temporada.

Patio Weber invita a vivir una experiencia única con el deleite de sabores de la comida realizada 100% a la parrilla, donde las creaciones del chef serán la nueva adicción de todos los santiaguinos en horario continuado de 12 del día hasta las 10 de la noche, sin cerrar su cocina, para el que quiera venir a disfrutar de una completa experiencia Weber.

Además, no se pueden perder esta oportunidad para pasar por la tienda y vivir a full la experiencia Weber tanto con sus recetas, como también conocer las parrillas y accesorios para el asado que tienen para ofrecer. Para más información, ingresar en www.weber.com o en su Instagram @webergrillscl.

Patio Weber

Nueva Costanera 3705, Vitacura

Precio aproximado p/p $10.000

 

Sabemos que para esta fecha buscas un ambiente tranquilo, buena comida y atención a la altura y todo eso lo tenemos en Capital Grille, por eso queremos ayudarte a hacer de este Día de los enamorados un día especial. Para hacerlo inolvidable tenemos además sorpresas y regalos y, por su puesto, nuestras especialidades grilladas y amplia variedad de platos elaborados con vegetales hidropónicos y orgánicos. Todos ellos se pueden encontrar con la misma calidad en cada uno de nuestros restaurantes de Vitacura, La Dehesa y Ciudad Empresarial. Reservas en www.capitalgrille.cl

Direcciones:              Av Vitacura 7542, Santiago, Región Metropolitana. Teléfono 2 2616 17 42  

                                   Av. El Rodeo 12850 Local 76, La Dehesa. Teléfono 2 2616 17 41

                                   Av. El Parque 4860 Local 7, Ciudad Empresarial. Teléfono 2 2616 17 40 

 

 

Con Cupido acercándose a pasos agigantados, los panoramas e ideas para celebrar el día universal del amor se multiplican. Y aunque las opciones son variadas, hay un gesto que se lleva todos los premios: una comida hecha especialmente para tu media naranja.

Es por eso --y para que evites a la horda furiosa que saldrá a celebrar el 14 de febrero-- que, junto a nuestra gurú de la comida rica y saludable Connie Achurra, te queremos proponer una rica receta para traducir tu cariño en unos ricos bocados. Así que toma nota y prepárate para deslumbrar a tu media naranja con amor y sazón.

Corazones de chocolate con mantequilla de maní por Connie Achurra

Simple, fácil y rica, esta receta es una perfecta traducción de tu cariño. Cada mordisco será una explosión de sabor y amor en tu boca.

Ingredientes:

  • 8 cucharadas de mantequilla de maní casera. ¿Un dato? La Infiny Force logra la textura suave que siempre buscamos.
  • 8 cucharadas de aceite de coco
  • 8 cucharadas de cacao amargo
  • 4 cucharadas de frutos secos
  • 2 cucharadas de miel, tagatosa, estevia o lo que quieras usar para endulzar

Preparación:

Derretir a baño maría el aceite de coco y la miel hasta que se incorporen, agregar el cacao y poner una porción pequeña en moldes para cupcakes. Agregar 1 cucharada de mantequilla de maní por porción y distribuir el chocolate restante por encima. Poner frutos secos y llevar al congelador por 2-3 horas y listo, mantener congelados y sacar justo antes de comerlos.

 

Platos entretenidos para celebrar el Día de San Valentín y promociones durante todo el mes, es lo que ofrece este moderno local de estilo contemporáneo, que posee una carta con las mejores cervezas del mundo, vinos y los más variados tragos.

Febrero es un mes entretenido en Buteco, el atractivo restobar de estilo contemporáneo ubicado en Vida Parque Araucano, que ofrece una serie de promociones y eventos especiales para compartir y disfrutar.

El Día de los Enamorados sin duda será una instancia especial para celebrar con la pareja, con un menú especial para la cena y DJ para crear el ambiente perfecto para pasar un momento muy agradable. Esa noche Buteco ofrecerá de entrada Bruschettas de Champiñones; plato de fondo Filet Mignon en Salsa de Vino con Papas Gratín, y de postre Volcán de Chocolate, todo lo anterior acompañado por dos Pisco Sours y 1 botella de vino Adobe Emiliana. El valor por pareja es de $35.000 pesos.

Asimismo durante todo el mes,  de lunes a domingo, happy hours, DJ todos los jueves y Schop Czechvar a $2.800 y dos por $5.000, ideal para disfrutar junto con picoteos y comidas tradicionales de Brasil y Chile, en un ambiente agradable e informal.

Buteco posee una carta que reúne las mejores cervezas del mundo, muchas de ellas artesanales; vinos con etiquetas clásicas y emergentes, y los más variados tragos. El lugar que cuenta con un amplio espacio, con salón y terraza, para recibir a más de 80 personas, con un horario de funcionamiento de 12:30pm hasta 3:00am.

Avda. Presidente Riesco 5330 Las Condes Local 101A

+56 9 91085628 o +56 2 29490148

www.buteco.cl

Instragam butecosantaingo

facebook  Butecosantiago