Perú Mágico, uno de los restaurantes del prestigioso Grupo Valerio, presenta una carta de sugerencias en la que sus chefs aportan un toque particular a la fusión de sabores del Perú, un universo de especialidades autóctonas y criollas, otras con influencia china, japonesa o europea que aportan nuevos sabores, aromas y vivencias para deleitar el paladar y alegrar el espíritu.

Desde sus inicios, en el local de Pedro de Valdivia 4600, en la comuna de Ñuñoa, los amantes de la buena mesa han disfrutado, no solo de una amplia carta de especialidades en base a productos frescos y de calidad, sino también de una excelente atención y la mejor coctelería.

El aperitivo infalible del lugar es el Pisco Sour, preparado con las mejores etiquetas del Perú, y el trago que está siendo el preferido de nuestros comensales es el chilcano, trago tradicional peruano que se prepara sobre la base a pisco, jugo de limón y refresco de soda.

De las Sugerencias del Chef, podemos destacar el Ceviche Especial, en base a pescado del día cortado en cubos, camarones, calamares, pulpo en el que resaltan 2 camarones de rio. Una delicia es la Causa Dos Tiempos, en la que la papa se sustituye por camote y está rellena con jaiba y cubierta de salsa de mariscos flambeados con pisco, una maravilla con un toque agridulce.

Entre los platos de fondo, el Fetucini al olivo con filete De la Casa, con una pasta al dente salteada al olivo con tomate, albahaca y aceitunas acompañado de un filete de res enrollado en panceta bañado en salsa roquefort y camarones. Un plato contundente y sabroso es la Paella al Estilo Peruano, arroz en base de azafrán al vino acompañado de pollo, pulpo, ostión, camarón, calamar y conchas, coronado con un jugoso trozo de salmón al romero ($11.900).

Entre los cócteles preferidos por su clientela podemos señalar el Swett Fresh Coronita, el pisco sour Catedral de Maracuyá, el  Lady´s Passion y el Berry Spritz. Su carta de vinos, cervezas, espirituosos y cócteles es variada que invita a disfrutar de la vida con los amigos.

El sello dulce no puede faltar, y los peruanos son especialistas en repostería entretenida como la Panacota de frutillas, Crocante de frutillas es salsa de arándanos, el Suspiro Limeño y para los golosos indecisos, lo mejor es compartir una Degustación de Postres, que incluye Arroz con Leche con mazamorra morada, Suspiro Limeño, Mousse de Mango y postre 3 Leches.

SU CARTA: UN UNIVERSO DE SABORES

La tradición de los Piqueos

Para compartir  destacan La Jalea Mixta o la Ronda Fría Perú Mágico, compuesta de Pulpo al Olivo, Tiradito en Crema de Rocoto, Causa con Atún, Ceviche de Pescado y Cóctel de Camarones; y la Ronda Caliente Perú Mágico con Anticucho Peruano, Chicharrón de Calamar, Wantan de camarones, Pinzas de Jaiba, Yuca al Panko y Pulpo a la Parrilla. También la Jaiba al Panko, apanada en masa de yuca y aliñada con especias peruanas, reducción de maracuyá y salsa tártara; también la Trilogía de Pulpo, tiernas láminas aliñadas con tres cremas (olivo, huancaína y palta) o una suculenta Ensalada de Mariscos.

Entre los Tiraditos, el “Apaltado” que es de pescado del día en láminas, palta y alcaparras, leche de tigre en crema de ají amarillo; el Tiradito Clásico Peruano o una Trilogía con aliño de leche de tigre con un toque crema de rocoto y crema de cilantro, todos son refrescantes y con un toque único de sabor. Las Causas pueden pedirse rellenas de Camarón, de de Atún, Pollo o la Trilogía de Causas, coronadas una con pulpo a la parrilla, otra locos a la huancaína y la tercera con camarones “acevichados”.

Hay tres preparaciones en base a Pulpo: Al Olivo, al Olivo Limón y una deliciosa Trilogía de Pulpo en láminas con tres cremas olivo, huancaína y palta. También Papas a la Huancaína, Cóctel de Camarones; varios tipos de ensaladas y sopas como el Chupe de Camarones, la Parihuela y el Sudado de Pescado.

Son 9 sus especialidades en Ceviches, todos acompañados con camote glaseado, choclo aromatizado y cancha , son en base al pescado del día cortado en cubos y marinado con leche de tigre tradicional; Al Cilantro, el Mixto de pescado y mariscos y cebolla pluma; el de Salmón y Camarón con leche de tigre en crema de ají amarillo. Más sofisticados son el Trío de Ceviches, uno marinado en leche de tigre tradicional, otro con crema de rocoto y el con crema de cilantro; el Ceviche Valerio, muy bien adobado con sus tres salsas; el Tres Pescados (salmón, atún y pescado del día) y el Perú Mágico con pescado en cubos, camarón, pulpo, calamar y brochetas de mariscos, marinado con leche de tigre, un toque de cognac y vino blanco.

Fondos para todos los gustos

Entre las carnes, no puedes dejar de probar el Seco de Res, el Lechón Adobado o el Cordero o Cabrito a la Norteña, acompañado con yuca, arroz verde y salsa criolla. Tradicionales son el Ají de Gallina, el Lomo Saltado y el Costillar Chifero. De excepción son los Camarones Perú Mágico, envueltos con filete de vacuno y acompañados de arroz con champiñones. 

Los Tacu Tacu -mezcla de arroz y puré de pallares en aderezo de ají amarillo- los puedes elegir coronados con Lomo Saltado, Camarones, Filete o Chipe, que es salmón a la plancha y camarones en salsa de cilantro.

Entre los arroces, destaca el Saltado Quico, un exquisito risotto a la huancaína coronado con clásico pollo salteado, tocino y champiñones. Otras especialidad es el Cau Cau de Mariscos, mixtura de mariscos en aderezo de ají amarillo, con papas cocidas en cubos, aromatizada con hierbabuena.

Sabrosas son sus especialidades chaufa como sus variedades de arroz chaufa y de tallarines saltados, con pollo, vacuno, camarones o con mariscos, también Cuatro Sabores -con camarones, pechuga de pollo, lechón y vacuno-,  platos de inspiración oriental cocinados con salsa “chifera” y aromatizadas con cilantro o aceite de sésamo y cebollín.

En honor al Pacífico

Una docena de preparaciones en base a pescado a la plancha que puedes cubrir con salsa a la Meniere, a la Mantequilla Negra, de Tomillo y camarones, de Camarón, o coronado con Mariscos salteados. El Pescado a lo Macho se acompaña de mixtura de mariscos a la Florentina -bañado en salsa blanca y gratinado, con espinacas y camarones-. Otras variedades son el Pescado en Salsa Oriental, en base a chicharrón de pescado coronado con verduras, bañado con salsa oriental y camarones, acompañado con arroz chaufa.

Por su parte el Pescado a La Chorrillana sobre Tacu Tacu bañado en salsa chorrillana, también A la Diabla, relleno con camarones, bañado en salsa bechamel, mariscos triturados, gratinado y aromatizado con un toque de Pernod y naranja, mientras el Pescado Perú Mágico es relleno con camarones y espárragos, gratinado y bañado en salsa bechamel; acompañado con puré de papas, y el Cachuela Perú Mágico es un pescado relleno con camarones y gratinado, bañado en salsa de tres quesos y champiñones, sobre choclo a la huancaína; el Pescado Cordon Bleu, enrollado con jamón y queso, bañado con salsa de crustáceos, acompañado con papas al hilo y ensalada Waldorf.

Dirección: Pedro de Valdivia 3323, Ñuñoa. Teléfonos 22 344 4493 – 22343 6303. - http://www.perumagico.cl/

 

Marzo es el mes en que todos vuelven a la rutina común del año, se da inicio a la reactivación de los compromisos laborales, comienzan las clases de los niños y los universitarios retoman sus carreras. Comúnmente durante las vacaciones los jóvenes desordenan sus hábitos alimenticios, lo que provoca un cambio a nivel nutricional significativo, el mezclar el desayuno con el almuerzo se vuelve una costumbre y al momento de reanudar las clases gran parte de los estudiantes no retornan una a una correcta alimentación saludable. Precisamente, si una persona no consume la cantidad necesaria de nutrientes para un buen funcionamiento cerebral, podrían verse afectadas sus capacidades cognitivas. Por esta razón, los expertos recomiendan tomar un buen desayuno para obtener la energía necesaria y así tener mejores índices de concentración. 

Por consiguiente, como gran parte de los jóvenes chilenos no alcanza a tomar desayuno equilibrado o simplemente no tiene la costumbre de hacerlo, se puede recurrir al consumo el consumo de alimentos funcionales que entreguen la misma o casi toda la energía necesaria para comenzar un buen día. 

En este contexto surge Wild Bar de Your Goal, una barra energética que ayuda a mantener los niveles de energía estables por tiempos más prolongado en relación con otras barras. Esto gracias a sus ingredientes claves como: la avena que entrega carbohidratos complejos, cuya digestión y absorción es más lenta y permite que los niveles de glucosa en la sangre (glicemia) se mantengan estables por un tiempo prolongado. A su vez, Wild Bar entrega energía inmediata, gracias a la presencia de ingredientes como el dátil y el chocolate que aportan azúcares simples de rápida absorción. El maní por otra parte, entrega un alto valor nutritivo, característico en los frutos secos. Además, no contiene leche en su elaboración, por lo que aquellas personas intolerantes a la lactosa la pueden consumir sin problemas.

 

Ahora, los amantes del auténtico sabor de Chiloé y una alimentación sana, podrán disfrutar en Santiago, de los exquisitos choritos orgánicos y salmones, de una de las empresas pioneras en la acuicultura nacional.

ST. Andrews, una de las empresas pioneras en la acuicultura en Chile y líder a nivel mundial en la producción de choritos (mejillones), acaba de inaugurar una tienda para venta al detalle, en Luis Pasteur 5515, Vitacura,

Instalada en el corazón de Chiloé (Región de Los Lagos), St. Andrews es el mayor productor y exportador de choritos a nivel nacional y mundial, con importante presencia en los principales mercados de Francia, España, USA, Rusia, y Asia.

Al crecer en aguas biológicamente diversas y ricas en nutrientes, los choritos adquieren un sabor y valor nutricionales únicos, con un proceso de cosecha que garantiza la captura de esa riqueza, que va del mar al paladar.

Además, junto a Salmones Blumar S.A., ha creado una alianza para distribuir sus exquisitos filetes de salmón ahumado orgánico.

St. Andrews produce alimentos sanos, naturales de la más alta calidad, ya que sus productos son orgánicos y sustentables, contando con los más exigentes estándares de seguridad alimentaria.

“La apertura de esta sucursal en Santiago, confirma nuestro liderazgo en el mercado, al llegar a la capital del país, donde esperamos que los amantes del auténtico sabor de Chiloé y la alimentación sana, accedan a la riqueza y valor nutricional de nuestros choritos”, expresó Soames Flowerree, gerente general de St. Andrews.

Además de la venta al público general, St Andrews vende al por mayor directamente desde su frigorífico en Santiago.

La inauguración contó con las exquisitas preparaciones de ceviche y paella de choritos, del reconocido chef Cristián Correa, embajador de St. Andrews.

Valor nutricional de los choritos:

 ✔ Los mejillones son una fuente rica en muchas vitaminas y minerales esenciales.

✔ Son proteína magra. Tienen un bajo contenido en grasas totales y saturadas.

✔ Son una de las fuentes más ricas en Omega 6 y 3, ácidos grasos poliinsaturados beneficiosos para el corazón, atributos que ayudan para el tratamiento de enfermedades como la artrosis y el Alzheimer.

✔ Son abundantes en yodo, mineral esencial para el metabolismo, que regula el nivel de energía y correcto funcionamiento de las células.

✔ Son bajos en calorías: 100 grs de choritos aportan alrrededor de 72 kl.

Valor nutricional de los salmones:

✔ El salmón es considerado uno de los alimentos más saludables, ricos en proteínas y ácidos grasos esenciales.

✔ Es una gran fuente de ácidos grasos poliinsaturados y Omega 3, vitaminas como la B12, B6, niacina y minerales como el selenio, magnesio y abundantes cantidades de calcio.

✔ Su consumo es beneficioso para el corazón, ya que favorece el sistema circulatorio, ayudando a la prevención  de accidentes cerebrovasculares y ataques al corazón. También es un eficaz antiinflamatorio que alivia los dolores articulares, y ayuda en el tratamiento de enfermedades como el Alzheimer.

SITIO WEB:

www.standrews.cl

REDES SOCIALES:

FB: @StAndrewsChiloe

INSTAGRAM: @standrews_choritos

 

En búsqueda de generar nuevos espacios llenos de sensación de calidez y de gran valor especializado al interior de BKS, ubicado en pleno Patio Bellavista, nace Promemoria, una cafetería premium en la que el arte en la preparación del té y café buscan su máxima expresión, siendo un verdadero “abrazo atrapado en una taza”, frase que sintetiza su espíritu, cariño y pasión.

Este espacio vibrante, que tiene por objetivo rescatar el concepto histórico de las cafeterías, donde se puedan vivir momentos exclusivos de corte minimalista, tiene como únicos protagonistas al café y el té. Ambos apegados a una estricta preparación tradicional bajo la mirada atenta de su connotado barista, Kelvin Torrealba, quien fuera el principal barista de Segrafredo Venezuela.  

“En Promemoria tratamos de siempre entregar la mejor calidad por medio de nuestra especialidad, el café, preparando un buen espresso, doppio – espresso doble – cappuccino, mockaccino, affogato - helado con café espresso- y ristretto italiano, eso lo combinamos con nuestra gran variedad en Té, verde, negro, blanco, frutal y una exclusiva coctelería donde las estrellas son nuestro Espresso Martini y el Promemoria Iced Tea que combina ron, jengibre, limón, miel y té negro”, indica Torrealba.

Para lograr esta calidad, se sellaron dos importantes acuerdos de colaboración en lo que se refiere al café con Segafredo Zanetti, quienes supervisan el cumplimiento de altos estándares cualitativos en la elaboración correcta del café. Mientras, en la categoría té, se han aliado con la prestigiosa compañía italiana con más de 50 años de experiencia, La Vía del Té, quienes asesoran a Promemoria tanto en el servicio como en el conocimiento de su amplia gama de variedades, donde destacan el Matcha y Gyokuro, una exótica infusión japonesa cosechada exclusivamente en primavera.

Promemoria, además, busca ser una cafetería innovadora para lo cual ha generado una alianza con el prestigioso Red Luxury Bar, quienes los asesoran en el desarrollo y la elaboración  de una reducida pero interesante coctelería con té y café, destacándose el “Signature Espresso Martini” que pretende ser el must de la temporada otoño – invierno 2018.

Promemoria tiene un horario de atención de lunes a viernes desde las 8.30 am - 24:00 hrs, y sábado - domingo entre las 09:00 am – 24:00 hrs, horario continuado. Está ubicado en Local 57, Patio Bellavista, Constitución 40, Providencia.

 

 

Disfrutar de buena compañía y una rica cerveza son de las cosas simples que nos da la vida. Pero el mundo está cambiando; la salud, bienestar y equilibrio es cada vez más importante para las personas, una tendencia que Heineken hizo suya y hoy presenta su nueva cerveza Heineken 0,0 que es tan rica como la original, sin alcohol, 100% natural y de bajo contenido calórico.

Sea durante una reunión, un almuerzo, antes de hacer ejercicio, en la casa o una fiesta, Heineken llega a nuestro país con su nueva cerveza desalcoholizada, Heineken 0,0. Tras años dedicados a explorar, elaborar y probar innumerables recetas, los maestros cerveceros de la marca lograron conseguir la tan acertada combinación que se define por ser tan rica como la original, con refrescantes notas afrutadas y suave cuerpo con sabor a malta perfectamente equilibrada.

Una labor que resultó difícil, pero a la vista del resultado, no imposible. Porque Heineken conoce a sus consumidores y como objetivo se impuso complacer a aquellos que disfrutan de la cerveza y aprecian los matices de su gran sabor. Y, por supuesto, para lograrlo Heineken 0,0 está elaborada con el mismo proceso que la original. Se utilizan los mismos ingredientes 100% naturales y de calidad, pero supone una doble fermentación para eliminar el alcohol y combinar sabores naturales.

Además, esta gran innovación invita a olvidarse de la dieta. Así es, lo que tanto esperabas por fin se logró, Heineken 0,0 sólo tiene 21 calorías por cada 100ml, por lo que una botella de 33cl tiene sólo 69 unidades energéticas. Ahora, cuidar la figura, querer mantener una un cuerpo saludable y equilibrado ya no es excusa para dejar la cerveza fuera del plan de alimentación.  

Heineken suma variedad en sus productos, manteniendo siempre lo cool que es tomar una buena cerveza. Por lo que ahora podrás disfrutar del rico sabor de una Heineken cuando y donde quieras. ¡Qué esperas! Prueba la nueva Heineken 0,0 y no notarás que estas tomando una cerveza sin alcohol, sino que la original.

 

En la búsqueda constante por ofrecer a sus clientes productos de calidad y gran sabor, Dunkin’ Donuts anunció que eliminará en Chile la utilización de colorantes artificiales en algunos de sus productos. Esta orientación hacia lo más natural responde a la medida que la cadena ya hizo en Estados Unidos a comienzos de este año, cuando eliminó los colorantes artificiales de toda su oferta de donuts en ese país.  

“A partir de este año y como una primera etapa, incorporaremos colorantes naturales a los donuts de Frutilla, Vainilla, Chocolate y Maple. Para Dunkin’ Donuts esta es una gran apuesta a nivel mundial, porque sin duda esto es parte de una iniciativa más amplia que abarcará en el largo plazo a una gran cantidad de productos de nuestro menú”, señaló María Isabel Serrano, gerente comercial de Dunkin’ Donuts Chile.

Es así como a finales de 2018, la marca incorporará esta misma iniciativa a nivel mundial entre los glaseados de donuts, las bebidas congeladas como las Coolatas, y los saborizantes de café.

Como marca, Dunkin’ Donuts siempre ha sido sinónimo de rosquillas brillantes y coloridas, convirtiéndose en íconos de la cultura gastronómica. Es por eso que, tras años de investigación y desarrollo, la cadena pudo cumplir el desafío de reemplazar los colorantes artificiales manteniendo y equilibrando el sabor y color brillante característico de las donuts.

 

Llegó marzo, el regreso a clases y con ello perdemos el control sobre lo que comen nuestros hijos. Conocidos son los intercambios de colaciones entre los compañeros o que almuerzan poco o mal al no gustarles el menú escolar. Seleccionar alimentos nutritivos para enviarles al colegio e incentivarlos a comerlos en casa, favorecen su buen desarrollo y la promoción de una alimentación saludable, tema tan importante en nuestro país donde -según la última Encuesta Nacional de Salud 2017- el 74,2% de los chilenos tiene exceso de peso.

Susan Bowerman, Directora de Educación y Capacitación en Nutrición Mundial de Herbalife, nos entrega algunas ideas de alimentos saludables y muy nutritivos que debemos motivar a los niños a consumir y que además, a la mayoría de ellos les gustarán:

Atún

A muchos niños no les gusta el pescado, pero sí comen atún en ensaladas, con mayonesa o croquetas. Al igual que todos los pescados, el atún es una estupenda fuente de ácidos grasos omega 3 y es rico en proteínas. Intenta mezclar el atún enlatado con palta molida en lugar de mayonesa para así obtener una mezcla más saludable y sírvela con galletas integrales; a los niños les encanta hacerse sus propios sándwiches con galletas y pasta de atún con palta.

Batidos de fruta (Smoothies)

Muchos niños no consumen la cantidad de calcio recomendada y otros no comen suficiente fruta, por lo que los batidos de fruta pueden ayudar a cubrir estas necesidades. Son fáciles y rápidos de preparar y son fantásticos cuando no tenemos mucho tiempo. A los niños les fascina prepararlos. Solo debes poner en una juguera leche baja en grasa y tu fruta favorita (fresca o congelada) y si quieres, adicionar proteína en polvo. Puedes jugar con los niños a probar distintas mezclas de frutas y sabores. 

Zanahorias

Los niños y las verduras a menudo no se llevan bien; no obstante, las zanahorias crudas, dulces y crujientes son una excepción. Las zanahorias son ricas en betacaroteno que contribuye a mantener saludables la piel y la vista y también son una buena fuente de fibra. Es divertido comerlas solas o con un aderezo sin grasa o con guacamole, además puedes enviarlas cómodamente como snack para los recreos. 

Avena

Se requieren sólo unos minutos para cocinar hojuelas de avena, las cuales de manera natural son ricas en fibra y vitaminas B. Prueba preparándola con leche descremada o leche de soya en lugar de agua para así aumentar el calcio y las proteínas. Después endúlzala ligeramente e incorpora fruta en cubitos como arándanos, frutillas, plátanos o manzanas. 

Frutillas

A los niños les encantan las frutillas porque saben muy bien. También contienen vitamina C, potasio y fibra. Cuando no tengas frescas, utiliza congeladas en batidos (smoothies) o mézclalas con yogurt. El verano es un buen momento para hacerte de un stock de ricas frutas congeladas para aprovechar durante el invierno. 

Frutos secos

En lugar de papas fritas, dales frutos secos a tus niños para satisfacer su antojo de algo crujiente y salado. Los frutos secos como las almendras, nueces o pistachos brindan grasas beneficiosas, proteínas y minerales como zinc y magnesio. Son ideales para enviar de colación al colegio, sobre todo cuando estás muy apurada. 

Legumbres

Las legumbres cumplen una función nutritiva doble para los niños. No sólo son una buena fuente de hierro, sino también de fibra. Si bien la mayoría de los niños no las disfrutan, prueba haciéndolas crema para los que nos les gusta el hollejo (licuar y colar); incorporando porotos negros en los tacos o preparando un delicioso dip de hummus (crema de puré de garbanzos) para untar verduras crudas o galletitas integrales.

 

Principio de marzo es el comienzo de la temporada escolar, el fin de las queridas vacaciones de verano y la vuelta a la oficina para muchos. Estos hitos no solo marcan volver a la rutina, sino también desafíos que pueden ser un dolor de cabeza: ¿qué colaciones saludables puedo preparar para que los niños lleven al colegio? Yo también quiero comer más sano ¿qué meriendas puedo preparar para llevar a la oficina?

Tefal y la cocinera Connie Achurra (autora del éxito de ventas “Comida Sana y Feliz”) te proponen dos exquisitas recetas para volver a la rutina de manera sana.

Colación para niños

“Tengo el recuerdo de que una de las colaciones que más me gustaban cuando era chica, eran los queques caseros; esos bizcochitos dulces, esponjosos y húmedos. Claramente se han ido perdiendo como opción de colación y han sido reemplazado por queques, brownies y galletas envasadas, que son ultraprocesados y llenos de ingredientes tóxicos. Yo les propongo esta receta fácil y nutritiva para reivindicar el queque como una super colación”, comenta Connie Achurra.

Queque húmedo de frutillas y manzana

#sinlacteos #singluten #sinazucarrefinada #connieachurracocinanatural (7 - 8 porciones)

Ingredientes:
- ¾ taza de harina de arroz (ojalá integral)

- ¾ taza harina de almendras o 1 ½ taza si solo se quiere ocupar esta

- 4 huevos
- 1 manzana rallada
- 1 taza de frutillas o frambuesas picadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ¼  taza de miel, panela, tagatosa o azúcar rubia
-50 gotas de estevia, más miel o lo que prefieran para endulzar
-1 cucharadita de polvos de hornear
-1 chorrito vainilla

Preparación:

Batir a nieve las claras. Por otro lado mezclar las yemas y todos los ingredientes, menos las frutillas, e incorporarlo a las claras. Luego agregar la fruta escogida y llevar a un molde de 15 centímetros de diámetro. Hornear a 180 grados por 35 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y ¡ya está! Ojo porque queda súper húmedo por la manzana ¡Es una delicia!

Colación para adultos

Connie Achurra dice que “los galletones de avena son un clásico en las máquinas de comida, el problema es que los envasados están llenos de azúcar, aceites refinados, colorantes y sodio. Quiero compartir una versión saludable, llena de fibra y fácil de preparar”.

Galletones de avena

#sinlacteos #sinazucarrefinada #connieachurracocinanatural (10 unidades grandes o 14 más chicas)

Ingredientes
- 1 ½ taza de avena (de la que tengan)
-1 taza de harina de avena, trigo integral o almendras
-⅓ taza de miel, tagatosa, panela o azúcar de coco
- 50 gotas estevia

- ⅓ de miel
- 2 huevos o 2 cucharadas de chía o harina de linaza remojadas en 4 cucharadas de agua
-¼ taza de aceite de coco, ghee, mantequilla, mantequilla de maní o aceite de oliva suave
-½ cucharadita de polvos de hornear
-3 cucharadas de agua

Preparación:
Mezclar en un bol todos los ingredientes, la idea es que quede una masa un poco más líquida que la de las galletas comunes. Con una cuchara poner porciones sobre un papel mantequilla o una silicona y con una cuchara húmeda ir dándole la forma. Hay que ponerlas separadas entre sí y llevar a horno precalentado a 180 grados por 15 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar y ¡listo! Un snack saludable y rico al alcance de tu mano.

¿Quieres comer más sano y con menos aceite? ¡Tefal se alinea contigo! 

La innovación es parte del ADN de Tefal, utilizando todos los conocimientos para aportar soluciones a tus necesidades y mejorar tu día a día. Y como nada importa más que facilitarte la vida y ayudarte en el camino de la comida saludable, Tefal ha desarrollado diversas alternativas para comer más consciente este 2018.

Usa las nuevas tecnologías y suma la innovación a tu dieta. ¿No quieres tanto aceite en tus comidas? Usa las panquequeras, woks y sartenes antiadherentes de Tefal, que te permitirán usar sólo una gota de aceite en tus comidas, conservando mejor el sabor de tus ingredientes.

¿Eres fan de los antojos fritos? Con la Actifry podrás preparar lo que quieras con poquísimo aceite. ¡Qué mejor que comer sin culpa! Papas fritas, hamburguesas, bollitos y bolitas de camarón fritas, por ejemplo, podrían ser más recurrentes en tus comidas gracias a la Actifry.

¿Te quieres unir a la revolución de los Súper Jugos? ¡La Personal Blender podría ser tu mejor amiga! Una licuadora de tamaño personalizado para no desaprovechar nada y cuyo vaso se transforma en una cantimplora para llevar tu smoothie, batido y jugo donde sea que vayas.

¡Únete a la revolución en tu cocina con Tefal!