Rolitos Vainilla se suma las opciones de manjar y canela que ofrece la marca.

Telepizza, la mayor compañía no norteamericana de venta de pizza a domicilio presente en más de 22 países, lanza Rolitos Vainilla, una nueva variedad que se suma a la oferta de complementos dulces de la marca.

Hace tres años, Telepizza descubría el lado más dulce de los chilenos con un producto que consigue reunir a los amigos y la familia, para degustar las dos variedades de Rolitos: manjar y canela.

Ahora, la compañía da un paso más en su apuesta por la innovación y por continuar creando instantes dulces entre sus consumidores, y lanza esta nueva especialidad que agregará dulzura para compartir y disfrutar con los nuevos Rolitos Vainilla.

Una excelente ocasión para los Telepizza lovers, quienes podrán acceder a este nueva variedad a través de todos los canales de venta de la marca. Rolitos Vainilla, son perfectos para todas las épocas del año e invitan a deleitarse con su suave masa fresca recién horneada, relleno de crema de vainilla y bañados con un exquisito glaseado.

 

Con la asistencia de invitados descendientes de las cuatro ramas de la familia Bouchon, clientes extranjeros, amigos y prensa, Viña Bouchon festejó los 130 años que la familia llevan produciendo vinos en Chile.

En la ocasión, Viña Bouchon lanzó su vino ícono “130”, un blend cosecha 2007, embotellado en una botella mágnum de 3 litros. 130 es un vino de edición limitada que se comercializará en los mercados del mundo más sofisticados, como lo son las ciudades de New York, Londres y Sao Paulo. Además, los asistentes brindaron este hito histórico con la nueva cosecha 2015 de la línea Block Series, J. Bouchon, la que además estrenó una nueva imagen.

Durante el evento, los anfitriones recordaron sus comienzos en 1887, cuando Emile Bouchon llegó a Chile desde Burdeos a bordo del barco “Orduña”, y como éste con sólo 22 años decidió dejar su Francia natal y a su familia de pequeños viñateros para desempeñarse como asesor enológico de la reconocida Viña Vigouroux, en la actual Quinta Normal. Su éxito como enólogo lo llevaron a comprar años después la Viña Angostura en Colchagua, iniciando una tradición vitivinícola en nuestro país que ya lleva cuatro generaciones y 130 años.

Actualmente, Viña Bouchon está dirigida por Julio Bouchon Sepúlveda, Presidente, Juan José Bouchon, Gerente General, y Julio Bouchon Lyon, Director Ejecutivo, y tiene sus viñedos en el secano costero del Maule y exporta a más de 25 países. Además de las variedades francesas más clásicas como el Cabernet Sauvignon, en el último tiempo se ha enfocado en rescatar y hacer vinos de cepas tradicionales, como el País, el Carignan y el Semillón, siendo destacados en diversas publicaciones nacionales e internacionales. Entre las novedades de esta histórica bodega destacan también el joint venture que tienen con la bodega sudafricana Cederberg y sus vinos “Longavi”, su recientemente inaugurado hotel boutique Casa Bouchon y su primer espumante, lanzado a finales del año pasado y que se llama Bouchon Extra Brut.

Julio Bouchon Sepúlveda destacó que “estamos muy contentos con esta celebración, llevamos como familia Bouchon 130 años produciendo vinos y esperamos continuar por muchos años más”. Agregando que “en estos últimos años hemos recogido toda esta larga tradición, pero al mismo tiempo hemos innovado y nos hemos modernizado, y esa es la esencia de Viña Bouchon hoy, un ensamble entre el pasado y el futuro”.

 

Para todos los que quieran disfrutar con los más pequeños en su día, Coppelia los invita a vivir una experiencia especial, disfrutando de un cálido ambiente con las más sabrosas preparaciones. Y como sabemos que los niños aman el helado en cualquier época del año,  el próximo domingo 6 de agosto todas las copas de helado tendrán  un 20% de descuento en todos los locales. Podrán encontrar helados 100% artesanales, naturales y en gran variedad de sabores y versiones (Light, De Agua, Diet, Sin Lactosa y Postre).

Entre los helados recomendados podrás encontrar la “Copa Payasito”, helado de 1 sabor a elección, sobre un canastillo bañado de chocolate, con chubis y sombrero de barquillo con mostacillas de colores, ideal para niños. También para ellos, podrán encontrar los waffles Coppelia, que son horneados, acompañado de 1 sabor de helado, almendras, merengues, crema chantilly y salsa de chocolate.

Y para que la experiencia sea aún más memorable, se sortearán 2 onces  Coppelia, entre quienes compartan sus mejores fotos de la celebración del día del niño en las redes sociales de la marca en Facebook e Instagram (www.facebook.com/coppeliachile y @Coppeliachile). Un premio en cada red social.

Coppelia: Tradición y Calidad

¡DESDE 1949!

Coppelia ha estado por décadas en la vida de los chilenos, deleitándolos con los postres y las preparaciones más ricas. Sin duda, es un punto de encuentro obligado, para todas las generaciones. En sus mesas y vitrinas, se guarda una rica tradición de excelencia y calidad, que se ha ido perfeccionando a través de los años.

 

Para celebrar sus 125 años, McKAY® está regalando 125 sueños. La mega promoción incluye sueños diarios de 1.000.000 de pesos, un gran sueño final de $25.000.000 y otros sueños más.

La forma de participar es muy fácil, se debe ingresar el código del envase de cualquier galleta McKAY® en www.mckay.cl y listo.

No solo los santiaguinos podrán ganar estos sueños de 1.000.000 de pesos, sino que todos los chilenos a través de las redes sociales de la marca. “Nos llena de orgullo tener la oportunidad de ayudar a las personas a cumplir las experiencias con las cuales sueñan, experiencias que van a compartir con sus seres queridos y acercándose un poco más a eso que todos buscamos: la felicidad’ destacó Juan Pablo Benoit, Gerente de Marketing de Galletas de Nestlé Chile.

CONCURSO McKAY 125 AÑOS 

Mckay te premia con un pack de sus galletas favoritas.

Premio (cada pack contiene):

  • 3 paquetes de galletas Triton.
  • 2 paquetes de galletas de Mantequilla.
  • 2 paquetes de galletas Alteza.
  • 2 paquetes de galletas Kuky clásica.
  • 3 paquetes de galletas Kuky chip chipers blanco.

¿Cómo participar?

1.- Debes seguir a Mckay en su facebook: https://www.facebook.com/GalletasMcKay/

 2.- Debes seguirnos en nuestro facebook: www.facebook.com/DatosMujerChile

3.- Cuéntanos acá abajo ¿cuál es tu galleta favorita Mckay y cuéntanos por qué?

*El concurso parte hoy jueves 3 de agosto hasta el jueves 10 de agosto a las 14:00 horas

 

Los restaurantes nº1 de TripAdvisor de Santiago y Río de Janeiro de la cadena Marriott Internacional se unirán en una increíble noche gastronómica.

Dos destacados chefs se unirán para crear una cena especial con sabores chilenos y brasileños en el restaurante Café Med de Santiago Marriott Hotel, el próximo jueves 10 de agosto a las 20hrs.

Luis Cruzat, chef del restaurante Latin Grill de Santiago Marriott Hotel se unirá con su ex alumno y actual chef a cargo del restaurante L’Etoile del Hotel Sheraton Grand Rio, Félix Mosqueira, para crear una noche gastronómica única y “sem fronteiras” con motivo de celebrar que ambos restaurantes pertenecientes a la cadena mundial hotelera Marriott Int. se encuentran nº1 en TripAdvisor tanto en Chile como en Brasil.

Cruzat está muy emocionado de poder concretar esta cena porque conoce a Mosqueira desde los inicios de su carrera, cuando le tocó ser su profesor en Chile. “Para mí lo más importante es que le tengo mucho cariño porque cuando yo realizaba clases él fue mi alumno y porque cuando el alumno supera al maestro, como en este caso, a mí me hace súper feliz y orgulloso porque también creo que aporté un granito de arena en su aprendizaje o en su carrera”, comenta Luis.

El resultado de esta fusión gastronómica de la comida brasileña con la chilena consistirá en una cena de 6 tiempos (un pequeño cóctel,  dos entradas, dos platos de fondo y dos postres) especialmente creada en conjunto por ambos chefs que estarán presentes en esa noche para deleitar a los comensales con sus preparaciones. Para Luis “Esta fusión será muy notoria porque yo siempre aporto a la mezcla de sabores con productos bien chilenos y Félix tiene un estilo francés pero con productos brasileños”. Cabe destacar también que el maridaje estará a cargo de la reconocida viña Casas del Bosque y habrá ambientación con música en vivo.

MENU

*Cóctel*

Ostra con Granite de champagne rose y piña

Gazpacho de mango y palmito en tempura

Crema de picorocos

*Entrada*

Láminas de locos con ensalada de papa chilota ahumada, cebolla caramelizada en dressing de huacatay

Carpaccio sellado de res en costra de hierbas, dressing de foie gras, mollejas y champiñones silvestres.

*Principal*

Robalo con arroz negro amazóinico y mariscos, salsa de limón gras y tinta de calamar.

Cordero sobre guiso de mote y centolla en crema de morchelas

*Postre*

Texturas de caipiriña

Terciopelo de chocolate y nuez con helado de ruibarbo

*Petit Four*

Brigadeiro

Beijinho

DONDE: Restaurant Café Med - Santiago Marriott Hotel, Av. Kennedy 5741, Las Condes, Santiago.

 

CUANDO: Jueves 10 de agosto, 20:00 hrs.

INFORMACION Y RESERVAS: 56 2 24262022 – 56 2 24262361

MAIL: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Cory creó una línea de mermeladas premium elaboradas con frutas finamente seleccionadas cuya composición es de 80% fruta, sin aditivos, saborizantes ni colorantes y baja en azúcar. Sólo tienen jugo de limón para conservar.

La clave de su sabor natural es que se elaboran en una máquina que trabaja con sistema de calefacción a vapor y con vacío (libre de oxígeno), lo cual ayuda a que el proceso se realice de manera muy rápida, conservando las propiedades organolépticas de la fruta. El producto final es envasado de manera artesanal, en frascos de vidrio esterilizados para su conservación.

Los sabores disponibles son: frutos silvestres (frutilla, mora y zarzaparrilla), tropical (mango y maracuyá), damasco y guindas y cerezas. El precio por unidad de 370 gramos es $3.750, mientras que la caja de 3 unidades tiene un valor de $9.990. 

 

Con una receta maestra Bagel Bros Café entrega una gran variedad de bagels con ingredientes seleccionados, desde los tradicionales queso crema y jamón, una línea tex mex hasta sopas de zapallo y verdura, además de especiales vegetarianos y combinaciones únicas para desayunos, almuerzos y comidas. Perfecto para cualquier hora del día.

¿Dónde se encuentra?

Av. Providencia 2355 L10. @BAGELBROSCAFE

Horarios de atención: Lunes a Viernes desde las 08.30 a 21.00 hrs y Sábados de 10.00 a 16.00 hrs.  DELIVERY: Lunes a viernes de 12.00 a 20.00 hrs - Sábado de 10:00 a 16:00 hrs.

Para mayor información visita: https://www.bagelbros.cl/

 

 

Las bajas temperaturas que se han dejado caer este invierno, con nevada incluida, no tienen por qué ser tan malas. Al menos son una excelente razón para dejarse seducir por la nueva tentación de invierno que Dunkin’ Donuts tiene para ti: se trata de un exquisito Chocolate Caliente con Marshmallows, la combinación perfecta para endulzar tus días de invierno.

El chocolate es un alimento al cual se le atribuyen muchas propiedades, incluyendo mejorar el estado de ánimo, gracias a que estimula la liberación de endorfinas, las hormonas de la felicidad y el bienestar. Pero, sobre todo, es muy pero muy rico. Por eso, Dunkin´ Donuts quiere deleitar a todos sus clientes con una nueva bebida que promete convertirse en tu mejor amiga durante la temporada de invierno: Chocolate Caliente con Marshmallows. Una mezcla perfecta, que puedes disfrutar con chocolate negro o blanco, y que incluye además topping de chocolate y marmolado. Puedes pedir tu chocolate caliente con leche entera, descremada y sin lactosa.

Además de esta exquisita e indulgente bebida, puedes encontrar en Dunkin’ Donuts una gran variedad de chocolates calientes saborizados, bajo la campaña #ChocoLover. Puedes encontrar sabores tan ricos como chocolate caliente con menta, chocolate blanco con berries y chocolate con coco, entre otros.

De más está decir que este tipo de bebidas combinan perfecto con tu Donut preferida, y te ayudarán a sacarle la lengua al frío invierno.