Un trago que llegó a conquistar a los chilenos, traído directamente desde Londres, mostrando lo mejor del gin.

En Chile el consumo de gin se ha prácticamente duplicado en los últimos diez años. Una categoría menos tradicional pero que está logrando conquistar a nuevos consumidores, y lograr su éxito como fue en el caso de Europa.

Bajo este contexto llega Beefeater Pink, un vibrante gin de frutillas traído directamente desde Londres. Perfecto para disfrutar y muy fácil de preparar: solo necesitas 50 ml de Pink, 150 ml de tónica y frutillas para decorar.

Este trago que viene a conquistar a los chilenos, se originó en el corazón de Londres, pero mostrando el lado más urbano, rebelde e inquieto. Transformándose en un coctel suave, intensa y de color rosa.

Beefeater es el gin más premiada del mundo, y ahora lo apuesta todo con su nuevo color pink, con una actitud 100% punk. Este gin apunta a la nueva generación de jóvenes que están buscando siempre probar diferentes cosas. La personalidad de este destilado llega a esas personas que disfrutan con encontrar nuevas formas de consumo.

La botella expresa lo que está pasando en la ciudad. En un vidrio transparente que hace memoria al neón de los clubs underground de Londres. El logo en grafiti transforma el clásico logo de Beefeater, en un arte urbano.

Para saber más de Pink y de toda la familia Beefeater, sigue la cuenta de Instagram @beefeatergin_cl.

 

¿Sabías que apenas el 9,2% de los chilenos cumplimos con la recomendación de consumir pescados y mariscos al menos dos veces por semana? A pesar de ser uno de los mayores productores del mundo, en Chile solo se consumen 7 kilos de pescado en promedio al año, menos de la mitad de lo que se come en Perú y 9 veces menor al consumo de Japón.

Si una de las razones del bajo consumo de pescado es que creemos que puede ser aburrido, poco atractivo o muy caro, aquí te contamos sobre una propuesta innovadora que te permitirá disfrutar del pescado con una experiencia entretenida y sabrosa.

Mister Fish nace el 2013, siendo el primer restaurante en traer a chile el famoso concepto ingles Fish&Chips, tradicional preparación de pescado frito con papas fritas que se puede encontrar hoy en casi todo el mundo. En estos 5 años, Mister Fish ha posicionado como un restaurante especializado en pescados, con una propuesta informal de comida de calidad, rica y novedosa, algo así como una fuente de soda de pescados y mariscos.

En este restaurante podrás encontrar una interesante variedad de pescados y mariscos frescos, tanto en preparaciones tradicionales, como fritos o a la plancha, o innovaciones como Tablas para compartir, “Churrascos Marinos”, entretenidas Ensaladas con Ceviche , Merluza Austral o Camarón crocante, un novedoso Ceviche con leche de tigre vegetal, o su nuevo FishDog,  el único completo de pescado que podrás probar en Chile, en sus variedades de Salmón, Camarón y Merluza Austral (disponible a partir de las 17 hrs). 

Cualquiera sea la opción que elijas, podrás acompañarla con papas fritas caseras (¡Caseras de verdad!), cremosos bastones de polenta, ensalada chilena, coleslaw u hojas verdes y algunas de las 8 salsas artesanalmente preparadas en el local. Ojo! Si te preocupa ir acompañado de un mañoso o mañosa, también han incorporado a la carta unas exquisitas Hamburguesas de Angus caseras que dejarán contento a cualquiera.

Al visitar Mister Fish sorprende la diversidad de público que los frecuenta; desde grupos de amigos compartiendo tablas marinas acompañadas de schops y cervezas artesanales, familias con niños, inusualmente entusiasmados con la idea de comer pescado y parejas felices de encontrar un lugar donde comer productos del mar frescos en Santiago.

Así que si estabas buscando donde ir a comer pescado esta Semana Santa, o eres amante de los productos del mar y buscabas un lugar diferente donde poder dar rienda suelta a tu apetito, Mister Fish es un lugar que no puedes dejar de visitar.

Direcciones:

Irarrázaval 3247, a pasos de Plaza Ñuñoa. Delivery +56 2 23433750.

Carlos Antúnez 1823, casi esquina Providencia. Delivery +56 2 28257852.u

Facebook, Intagram, Twitter: @MisterFishChile

 

Los huevos y conejitos de chocolate son los protagonistas de esta edición especial para celebrar el renacimiento.

Este abril la Pascua de Resurrección llega junto a la chocolatería Varsovienne que acaba de lanzar sus exclusivos chocolates inspirados en las tradiciones europeas, para divertirse junto a grandes y pequeños en esta época de celebración.

Como cuenta la historia Easter, Ostern o Ishtar son algunos de los nombres que recibe esta tradición alrededor del mundo. El huevo, símbolo de fertilidad, no podía ser comido durante la cuaresma y para mantenerlos frescos, las personas los cocían, pintaban, guardaban y así podían diferenciarlos del resto.

La nueva línea de chocolates Varsovienne revive esta costumbre de una forma creativa y alegre con una selección de huevos y conejitos disponible en cinco variedades de chocolates: Blended Milk 36% cacao, Blanco Icoa 34%, Bitter 63% y Rubio e incluso sin azúcar, entregando diferentes alternativas para todos los gustos.

A continuación te entregamos algunas pistas para que elijas entre los diferentes formatos que te permitirán encontrar tu favorito:

Caja Huevos surtido 220 grs

Caja compuesta por huevos surtidos de cuatro variedades con nuestros destacados Blended Milk 36% cacao, Blanco Icoa 34%, Bitter 63% cacao y Rubio.

Precio:$10.900

Caja conejos y huevos 300 grs

Caja compuesta por dos conejos elaborados con nuestro Blended Milk 36% de cacao

36% cacao y diez huevos surtidos, leche 36% cacao, Blanco icoa 34% cacao y rubio.

Precio:$14.900.

Bolsa con huevos de leche 130 grs

Bolsa con 130 grs. de huevos elaborados con nuestro Blended Milk 36% cacao

Precio:$6.900.                                                                                                         

Bolsa con huevos de leche sin azúcar 130 grs

Bolsa con 130 grs. de huevos elaborados con nuestro especial chocolate sin azúcar de leche 36% cacao.

Precio:$6.900.              

 

*La nueva línea  de Pascua de Resurrección se encuentra disponibles en las 45 tiendas Varsovienne a lo largo de Chile y online en www.varsovienne.cl

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cada día más chilenos se deleitan con los productos que ofrece Dunkin’ Donuts a lo largo del país. Es por eso, que, con el fin de seguir acercándose a sus fanáticos, inauguró su local número 76 en la ciudad de Viña del mar.

Para celebrar el éxito y preferencia de sus clientes, Dunkin' Donuts llega a Avenida Valparaíso 568, con el mejor café, coolattas y los donuts favoritos de todo el mundo.

Esta sucursal forma parte del plan de expansión de la marca en Chile luego de cumplir 21 años en el mercado, la que espera encantar a todos los fanáticos viñamarinos con su tradicional sabor y su gran variedad de productos.

 

Cuesta pensar en almuerzos que sean atractivos, saludables y fáciles de llevar al colegio o el trabajo, sin caer siempre en las mismas opciones.

Por ello, Connie Achurra, cocinera saludable, autora del éxito de ventas “Cocina Sana y Feliz” (1 y 2) y embajadora de Tefal Chile, propone para la hora de hacer un alto en el día unas ricas croquetas veganas de espinaca.

Las puedes comer frías o calientes, con el acompañamiento que más te guste. ¡Atrévete a innovar con ingredientes saludables, sin dejar de comer rico!

CROQUETAS VEGANAS DE ESPINACA 

INGREDIENTES (6-8 UNIDADES):

- 3 cucharadas de harina de garbanzos + 9 cucharadas de agua (reemplazable por 2 huevos + 1 cucharada de cualquier harina: avena, integral, etc.)

- 1 taza de espinacas picada u otra verdura que prefieras.

- ½ cebolla.

- Sal, pimienta y aliños a gusto.

PREPARACIÓN:

Mezcla la harina con el agua y aliña a gusto y reserva.

Pica la cebolla y haz un sofrito. Agrégalo a la mezcla de harina y añade la espinaca picada chiquitita, hasta obtener una mezcla con una textura parecida a la de una hecha con huevo.

En un sartén (la línea Ingenio de Tefal tiene disponibles) calienta unas gotas de aceite de oliva y con la ayuda de una cuchara arma las croquetas y ponlas al fuego. Dóralas bien por ambos lados y déjalas a fuego lento por seis o siete minutos más hasta que se cocinen bien (si la harina de garbanzos queda cruda, es amarga de sabor).

La espinaca se puede reemplazar por palmitos, zanahoria, etc.

 

Conservación perfecta de alimentos

Tefal es reconocido como líder mundial en utensilios de cocina antiadherentes y, como una apuesta comercial, recientemente amplió su abanico de acción a la línea Kitchenware, principalmente relacionada con productos como contenedores plásticos para la conservación de alimentos y mugs para el transporte seguro de líquidos.

En el caso de los primeros, no se trata de cualquier pote, sino que son opciones súper funcionales y perfectamente diseñadas para cada una de las opciones de comidas que el usuario quiera guardar y llevar.

Actualmente existen seis tipos disponibles en el mercado: Brunch Box, Lunch Box, Salad Box, Sandwich Box, Snack Box y Yogurt Box, todos ellos 100% herméticos, con un sistema de sellado anti hongos, libres de BPA, aptos para microondas y lavavajillas.

Conoce más productos en: www.tefal.cl

 

El reconocido chef chileno apostó por desarrollar una cocina llena de sabor, cercanía y calidad, donde las pastas serán protagonistas absolutas. En marzo, Olivera regresa a la escena gastronómica local, abriendo las puertas de un nuevo lugar de encuentro para familia y amigos amantes de la buena mesa, con una de sus comidas favoritas. 

Continuando la proyección de crecimiento y la visión de ampliar la oferta de entretención integral para sus clientes, Sun Monticello presenta una nueva alianza gastronómica, liderada por Tomás Olivera. El chef que ha sido clave en el desafío de llevar la cocina chilena a un nivel superior, esta vez apostó por trabajar con una de las comidas más consumidas en el mundo y que a su vez, representan un referente para cualquier cocinero.

Según sus propias palabras “Olivera Pastas será un restaurante familiar, de servicio amigable, rápido, con comida sencilla, sabrosa y de calidad. Hemos apostado también por presentar un ambiente moderno, cálido y familiar, con capacidad para 120 comensales donde un buen Spaguetti, Ñoqui, Fetuccini, Risotto o Pizza pueda satisfacer el antojo de cualquier amante de las pastas”.

La opción de presentar una propuesta italiana de la mano de un chef chileno, logrará interesantes matices, ya que Olivera ofrecerá dentro de su variada carta, platos como su clásica Plateada, esta vez acompañada de Ñoquis, o su aplaudida Mechada en esta ocasión, servida con pastas, todo con el objetivo de cautivar paladares sin importar edades ni géneros.

“Estamos muy felices por la incorporación de este nuevo restaurante que se une a nuestra amplia oferta gastronómica, que busca satisfacer a todos quienes vengan a Sun Monticello y así seguir fortaleciendo nuestra experiencia de 360°. Creemos que Olivera Pastas llega en el momento perfecto a complementar nuestros servicios gastronómicos como Carpentier, Pescador, Res, Buffet Capataz además de Johnny Rockets y Burger King. Estamos seguros de que habrá opciones para todos los gustos al momento de hacer más atractivas las experiencias de espectáculos, casino y hotel”, afirma Manuel Rojas, gerente general de Sun Monticelo.

Otro de los factores que destacan dentro de este desafío, es la integración del equipo de trabajo de la zona. Manteniendo el sello y el compromiso regional que representa Sun Monticello, el nuevo restaurante de Tomás Olivera, ha sumado a sus filas de servicio a un alto porcentaje de staff de la región de O’Higgins y sus alrededores, promoviendo así el desarrollo local.

Dónde: Boulevard Sun Monticello

Cuándo: Miércoles a sábado cenas de 19:00 a 00:00 hrs. / Sábados de 12:30 a 02:00 hrs. y domingos almuerzos de 12:30 a 16:30 hrs.

Cuánto: El rango de precios varía desde los $5.000 p/p a los $10.000 p/p.

 

La temporada estival llegó a su fin, pero ello no quiere decir que no podamos continuar disfrutando de la mano de exquisitos vinos, como es el caso del vino orgánico de Viña Tarapacá: Tarapacá Gran Reserva Orgánico. Sus orígenes, producción y maridajes son la bienvenida ideal para esta nueva temporada.

Producidos a partir de uvas cuyo tratamiento excluye productos químicos como fertilizantes, herbicidas y pesticidas, este ensamblaje rescata lo mejor de cada cepa proveniente de los diferentes terroirs del Valle del Maipo. Este incluye la representación del Syrah en su color rojo oscuro y de toques especiados, el Cabernet Sauvignon y el Carmenere que expresan frutos rojos y concentrados, se suman al clásico Cabernet Franc que logra entregar diversos toques herbales.

Tarapacá Gran Reserva Orgánico 2016 se caracteriza por su exquisito aroma a frutas negras maduras, tabaco, cuero y detalles de notas vegetales.  Se trata de un ensamblaje de gran calidad y perfección, que es elaborado con uvas orgánicas certificadas del Valle del Maipo, reflejando todo el origen orgánico desde el vino que lleva en su interior, hasta la etiqueta que viste la botella de papel ecológico que posee un 80% de fibras recicladas. Sin duda, un referente de Viña Tarapacá, que con sus más de 140 años de tradición enológica, sorprenden día a día.

Este ensamblaje se complementa a la perfección con quesos duros y maduros, legumbres, pastas bien condimentadas, carnes blancas y cordero al palo. Este vino, parte de disponible en los principales supermercados y tiendas especializadas a un precio referencial de $9.990.

 

 

Entrenador de WorldClass enseña cinco recetas para que puedas preparar distintos opciones e innovar al consumir whisky. 

Mientras los días más fríos se instalan en el país, que nos acompañarán por los próximos meses, modificamos nuestras rutinas y hábitos; lo que comemos y tomamos durante el resto del año ge

 

neralmente es diferente a lo que ingerimos para cada estación.

Es por eso que Luis Felipe Cruz, Brand Ambassador de Johnnie Walker y entrenador en WorldClass, la competencia internacional de bartenders, nos entrega cinco recetas para compartir un buen momento con temperaturas más bajas.

Sin importar el día de la semana ni el clima que nos acompañe, siempre se puede disfrutar de un cóctel de altísima calidad. Conoce las preparaciones que te harán mirar ver esta temporada con otros ojos: 

1.- Hot Toddy

2 oz Johnnie Walker Black Label

 

1 cucharadas de bar colmada de Miel

3 clavos de olor

 

1/2 oz. Goma

1/2 oz. Jugo de limón

Rellenar con agua hirviendo

Copa: Refractaria de café

Garnish: Rodaja de limón con los 3 clavos insertos y una rama de canela

 

Método: Directo

Preparación:

Precalentar la taza, añadir la miel junto con el resto de ingredientes, a excepción del agua. Revolver hasta que la miel se haya disuelto. Rellenar con Agua hirviendo y decorar.

 

 

2.- Walker Alexander

1 oz Johnnie Walker Wine Cask

1 oz Licor de Cacao

1 oz Crema de Leche

Copa: Coupe

 

Garnish: Nuez moscada en polvo

Método: Batido

Preparación:

 

Batir todos los ingredientes en una coctelera con mucho hielo y colar sobre una copa de Martini. Decorar con nuez moscada recién rallada sobre el cóctel.

3.- Café Escocés

1.25 oz Johnnie Walker Black Label

1/2 oz Jarabe de goma

 

5 oz café americano

Rellenar con crema a medio punto o chantilly

Copa: Taza Refractaria

Garnish: Granos de café

 

Método: Directo

Preparación:

Precalentar la taza con agua caliente, descartar el agua y agregar el resto de los ingredientes y luego revolver para unificar. Colocar la crema sobre el cóctel y decorar con 3 granos 

 

de café.

4.- Rob Roy
2,5 oz. J. Walker Gold Label Reserve
1 oz. Vermouth rosso
2 dash Amargo de Angostura
Copa: Martín

Garnish: Cereza Marrasquino
Método: Refrescado

 

Preparación:

 

Refrescar todos los ingredientes en un vaso mezclador con hielo y colar sobre una copa de Martini con una cereza marrasquino de decoración dentro de la copa.

5.- Hotel Internacional

 

1,75 oz. Johnnie Walker Gold
0,5 oz. licor de damasco
0,75 oz jugo de piña
0,75 oz jugo de limón sutil
0,25 oz goma
2 dashes amargo de ciruelas
Copa: Martín

 

 

Garnish: Rodaja de limón
Método: Batido
Preparación:

Poner todos los ingredientes en una coctelera con mucho hielo. Doble colar sobre una copa de Martini previamente enfriada. Decorar con una rodaja de limón sutil deshidratada sobre el cóct

el.