Primer jugo de granada hecho en Chile de arilos prensados en frío y 100% natural. 

En la búsqueda constante de innovación y desarrollo de productos con valor agregado, Viña Apaltagua lanza Vitapome, el primer jugo de granada hecho en Chile de arilos de granada prensados en frío y 100% natural. 

“De esta manera es que Viña Apaltagua entra a un nicho de gran crecimiento a nivel mundial que es el de alimentos naturales y con propiedades altamente beneficiosas”, dice Rodrigo Abarzúa, gerente general de Viña Apaltagua.

Su alto contenido de antioxidante, su capacidad de retardar el envejecimiento de las células antiaging y de mejorar el sistema inmune, son algunas de las variadas propiedades de Vitapome, el nuevo jugo de granada que lanzó Viña Apaltagua.

Vitapome es un producto detox y no contiene conservantes, colorantes, agua, aditivos ni azúcar. Las granadas con las cuales se elabora este jugo 100 por ciento natural, son cosechadas a mano entre los meses de abril y mayo. Con este tipo de cosecha se asegura  que cada granada sea recolectada en su momento justo de maduración. 

“Después de ser cosechadas, se inicia la etapa de desarilado. En este proceso se procura separar cada arilo de la membrana o piel del fruto, para así poder conseguir un sabor único”, explica Rodrigo Abarzúa.

Es importante señalar que el desarilado se realiza a mano, para que así el sabor del jugo no se vea afectado por otras sensaciones que puedan modificar la pureza de este producto. 

Con posterioridad al desarilado, se procede a prensar los arilos de la granada. Mediante este proceso, se obtiene el jugo de granada, 100% natural y sin aditivos de ningún tipo, convirtiéndose en un producto de larga vida luego de su pasteurización. 

Vitapome se venderá en forma exclusiva en www.clubapaltagua.cl y tiene un valor de 4 mil pesos.

 

Con el irresistible sabor de Hawaii, llega a nuestro país la línea de panes King´s Hawaiian, empresa que desde hace más de 60 años, cautiva con sus productos de panadería ideales para preparar recetas dulces y saladas para disfrutar en distintos momentos.

En primera instancia, la marca arriba a Chile con uno de sus más famosos y exitosos productos envasado y libre de sellos: Original Hawaiian Sweet Rolls: un pan tradicional de la isla, preparado con la perfecta combinación de harinas seleccionadas, levaduras artesanales y cremosa mantequilla, que dan por resultado una masa tan esponjosa, húmeda y deliciosa, con un toque preciso de dulzura, que se puede sentir el verdadero “espíritu Aloha” en cada bocado.

Original Hawaiian Sweet Rolls se puede encontrar en los principales supermercados del país en dos formatos: 4 y 12 unidades, cada uno ideal para un perfecto snack, desayuno, picnic, postre, once y cualquier ocasión en la que quieras disfrutar el inconfundible sabor que convirtió a Hawái, en los indiscutibles reyes de los productos de panadería.

 

Con el fin de entregar una presentación más limpia, cómoda y moderna, es que Aceite de Oliva extra virgen Las Piedras renovó sus botellas. Ahora las botellas de aceite de oliva de la marca viene con la imagen impresa en serigrafía, ya no en papel.

La imagen de Las Piedras hace referencia a la Lira Popular de Chile de fines de siglo XIX con ilustraciones ahora en serigrafía en cada una de las botellas. La Lira Popular eran los pliegos en donde los poetas comentaban las vivencias de la época.

Esta nueva presentación es también más cómoda y limpia, tiene mayor durabilidad y ayuda a una fácil reposición del producto.  

Aceite de Oliva las Piedras es un aceite de oliva artesenal cosechado a mano, proveniente de la zona de Pencahue, ubicada en la región del Maule. Sus materias primas extraídas de nuestra tierra, son procesadas respetando el medio ambiente logrando un producto único y de gran calidad.

No olvides visitar su página web en www.laspiedras.cl o en su Facebook /LasPiedrasChile y conoce más informaciones sobre productos y recetas de Las Piedras, disfrutando de nuestras variedades a través de la compra online de todas sus presentaciones y packs, con despacho en todo Chile.

 

Sabor, tradición, salud y entretención ofrece la primera versión de la Ruta de la Marraqueta que se realizará del 18 de abril al 26 de mayo. Esta actividad se desarrollará  en las principales plazas de 16 ciudades del país como Santiago, Valparaíso, La Serena, Concepción,  y Puerto Montt, entre otras, y lo recorrerá a bordo de un camión escuela para promover el consumo de pan más saludable y de calidad. Asimismo, asesorará a las panaderías en la mejor forma de reducir sodio en sus  marraquetas.

Durante su desarrollo se ofrecerán talleres prácticos para las panaderías, degustaciones, concursos y una sesión de cine al final de la jornada, además se preparará un sándwich en marraqueta dedicado a cada ciudad y con ingredientes típicos. También se realizará localmente el Concurso La Mejor Marraqueta, que contará con el respaldo de la Asociación Gremial de Industriales del Pan, Indupan Santiago.

Los rostros que acompañarán  a la comunidad en esta actividad son Maximiliano Cabezón, semifinalista de MasterChef; Sebastián Salas, presidente de achigachef y chef embajador de Maquichef;  y Cynthia Morales, ingeniera en alimentos y experta en pan.

 Más información en www.rutadelamarraqueta.cl

 

Baileys presenta su nueva variación Espresso Crème, que fusiona el aroma y sabor de granos frescos de café con la combinación de whisky y crema irlandesa.

 

Baileys Espresso Crème es perfecto para darle un toque especial a esta época. Puede disfrutarse en las rocas, con diversas recetas de cocteles o postres. 

 

Con una textura rica y cremosa este nuevo sabor viene a satisfacer las necesidades de los paladares más exigentes, siendo ideal para compartirlo entre amigos, familiares o simplemente para consentirse.

 

Espresso crème se suma así a los sabores ya existentes de Baileys, entre ellos: original, caramelo y dulce de leche. Una deliciosa propuesta que viene a innovar y a sorprender a las demandas del mercado.

Sorprende a tus invitados y déjate cautivar por una experiencia que te acompañará en los mejores momentos. Anímate a conocer la versatilidad del nuevo Baileys y lúcete como un verdadero bartender. 

 

Chicken Fingers, Tortilla de vegetales y una Tabla de fritos con salsas son parte de las recetas que Hellmann’s presenta para sorprender en tu casa.

¿Cuánto tiempo le dedicas a tus amigos y amigas en la semana? Según un estudio de la Universidad de Oxford, por salud del ser humano, se debe salir al menos dos veces a la semana con los amigos.


En Chile, el after office, el tercer tiempo y “la previa” ocupan un lugar en la agenda sobre todo de los jóvenes. Las papas fritas acompañado de salsas, o las galletas con queso crema y soya se han ganado un espacio, pero ¿cómo impresionar a tus compañeros de previa cuando los recibas en tu casa? Hellmann’s trae tres recetas para dejarte feliz, relajado y satisfecho para no perder el rato con tus amigos y poder disfrutar todo momento.

RECETAS:

TARTIN DE VEGETALES Y QUESO, CON MASA HELLMANN’S

Masa:

 

  • 2 tazas de harina
  • 3 cucharadas de Mayonesa Hellmann’s
  • 50 cc de agua
  • Sal
  • Pimienta

Masa: Procesar todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa. Envolver en Alusa Film y enfriar por 30 minutos. Estirar a 2 mm de espesor, cubrir el molde seleccionado y volver a refrigerar por 30 minutos. Cocinar en horno a 180 °C por 5 minutos, retirar y reservar.

Salteado:

 

  • 1 Pimentón verde o rojo
  • 3 zapallitos Italianos
  • 2 berenjenas
  • 2 cebollas Blanca o Morada
  • 3 cucharadas de aceite
  • Vino Blanco a Gusto
  • Sal, Orégano, Merquen y Cilantro

Preparación:

 

Cortar el Pimentón, los zapallitos, berenjenas y cebollas en trozos grandes.

Rehogar en el aceite: Primero las cebollas, el pimentón, las berenjenas y al final los zapallitos 5 minutos aprox a fuego fuerte. Apagar con un toque de vino Blanco.

Condimentar con Sal, pimienta, orégano, Merquen y Cilantro.

Finalmente rellenar las masas con los vegetales agregar mantecoso rallado y servir.

 

CHICKEN FINGERS (4 porciones)

Ingredientes:

 

 

• 4 pechugas cortadas en tiras 
• 4 huevos 
• 3 cucharadas de Mostaza Hellmann’s 
• 2 cucharadas de perejil picado 
• ½ taza de queso rallado 
• Pan rallado c/n  
• Semillas a gusto (sésamo, amapola, lino) 

Preparación:

 

Mezclar los huevos con el perejil, queso rallado, Mostaza y perejil. Salpimentar.

Pasar el pollo primero por huevo y luego por pan rallado y las semillas que prefieras.

Calentar una placa en el horno y agregar rocío vegetal o un poco de aceite. 

Cocinar los Chicken Fingers de 15 a 20 minutos o hasta que doren. 

Servirlos con Mostaza Hellmann’s. 

 

TABLA DE FRITOS Y SALSAS (2 porciones)

Ingredientes:

 

• 1 Cebolla cortada en aros gruesos.
• ½ Zapallo italiano cortado en bastones.
• 10 Unidades de Ostiones.
• 200 grs de Pollo cortado en slice.
• 200 grs de Congrio cortado en bastones.
• 4 Unidades de Huevos batidos.
• 300 grs de Harina con sémola.
• 150 grs de Kétchup Hellmann’s American Style.
• 4 Unidades de Cebolla perla cortada en brunoise.
• 4 Unidades de Pepinillos salados cortados en brunoise.
• Jugo de 1 unidad de naranja

• Ciboulette c/n
• 2 lts. de Aceite para freír. 
• 100 grs de Mayonesa Hellmann’s      Supreme American Style.
• Ají verde fresco cortado en brunoise c/n
•Jengibre rallado c/n

Preparación:

 

Cebollas, zapallos, ostiones, pollo y congrio una vez cortados pasar por huevo y luego por la mezcla de harina y sémola, freír y cuidar el aceite.

Mezclar en un bowl el Kétchup American Style con la cebolla, pepinillos, jugo y ciboulette, rectificar sabor y utilizar sobre los fritos.

Mezclar en un bowl la mayonesa Supreme American Style con ají verde y jengibre, rectificar sabor y utilizar en las frituras.

Con estas tres recetas podrás deleitarte a ti y a tus invitados. Basta con darte unos minutitos en la cocina y seguir las instrucciones para disfrutar de un rato agradable, relajado y delicioso.  

 

¿Cómo convertir los productos de Jelti en verdaderas preparaciones gourmet? Muy fácil! Solo se debe echar a volar la imaginación y disfrutar de manera sana y divertida.

Existen múltiples formas de incorporar los productos Jelti a la dieta diaria. Para quienes tienen poco tiempo, se recomienda realizar un batido de frutas e incorporar las bolitas de Ceralbols o Frutbols en la parte superior para darle el toque crunchy. También, se puede mezclar con yogurt lo que logrará un desayuno nutritivo y diferente.

No podía quedar fuera la exquisita e irresistible “Torta Jelti”. Gracias a la ayuda de la famosa chef argentina Genoveva Tenaillon, se logró dar con la receta perfecta la que permitió crear este magnífico postre.

Para hacerlo en la casa se necesitarán tres claras de huevo, dos tazas de Tagatosa, dos sobres de gelatina sin sabor (30gr), 90ml de agua hirviendo, un pote de Nutella sin azúcar, una bolsa grande de Cerealbols de Jelti, una taza de mashmellow sin azúcar y tres bolsas de Frutbols de Jelti cubierto 60% cacao.

En cuanto a la preparación, está es muy fácil. Primero se deber hacer merengue con las claras y Tagatosa, batir ambas cosas hasta que se forme el merengue. Después se le agrega la nutela y la gelatina hidratada en agua y se mezcla hasta integrar. Una vez terminado se incorporan las golosinas y se mezcla.

Para montar, es necesario cualquier bowl mediano y forrarlo con film; verter la mezcla y llevar al freezer por dos horas. Luego de eso, se desmolda y se cubre con manjar sin azúcar donde se van poniendo las bolitas de a una. Para finalizar, es necesario refrigerar durante una hora más y quedará listo para servir.

Los productos Jelti están fabricados con una delicada selección de los más exquisitos productos naturales de Chile, lo que permite ser una excelente alternativa para comer y compartir a cualquier hora del día.

Disponibles en más de 100 salas de ventas a lo largo de todo el país, los productos de Jelti tienen distintos precios y formatos, que van desde $500 en los productos pequeños a $2.900 en el formato de colaciones.

www.jelti.cl

Instagram y Twitter: @JeltiCl

Una rica ensalada de espárragos grillados con un toque de mayonesa, o la preparación de un Rolls César para cuatro personas,  es lo que trae Hellmann’s para que disfrutes en vacaciones. 

 

Las altas temperaturas no dan respiro a los chilenos. Según la Dirección Meteorológica del país, el verano 2017 ha sido el más caluroso en la historia y por esta razón, Hellmann’s elaboró un recetario con tres platos ideales para contrarrestar esta ola.

 

 

La hora de almuerzo y la comida son las instancias claves. El calor hace que disminuyan las ganas de comer algún plato caliente, y la tendencia se dirige hacia un plato frío que nos refresque. Se deben privilegiar las verduras frescas o cocidas de varios colores ya que éstas aportan pocas calorías, tienen vitaminas y minerales y también contienen agua que es primordial para mantenerse hidratado y comerlas es un agrado. Como ejemplo veraniego tenemos espárrago, el tomate y la lechuga en sus diversas variedades y otras verduras de hoja como la rúcula y los berros.

 

Según Andrea Torres, coordinadora de nutrición y salud de Unilever, una alimentación balanceada debe contener una variedad de alimentos y las recomendaciones actuales hablan de consumir 5 veces verduras y frutas  (de preferencia frescas) de diferentes colores cada día. Además, para mantenerse hidratado, tomar 6 a 8 vasos de agua al día

 

 

El toque de mayonesa está perfecto para lograr una receta con un sabor excepcional, además, te aporta grasas vegetales esenciales de excelente calidad con calorías controladas por porción, agrega Torres.

 

 

A continuación, Hellmann’s te invita a desafiar a la cocina y disfrutar de tres recetas que nos harán disfrutar del verano junto a un toque de mayonesa.

Ensalada de espárragos grillados con un toque de mayonesa Hellmann's Supreme (4 personas)

Ingredientes:

 

  • Espárragos 1 paquete 
  • Aceite de oliva
  • Mayonesa (1 cucharada)
  • Perejil

Preparación

 

Grillar los espárragos enteros, pasados por aceite de oliva una pizca de sal y pimienta.

Una vez grillados enfriar.

Servirlos con perejil recién picado y con un toque de mayonesa.

 

Tomates con queso de cabra y mayonesa (4 personas)

 

Ingredientes:

  • Tomates racimo 2 unidades
  • Queso de Cabra 200 grs.
  • Orégano
  • Aceite de Oliva
  • Aceitunas negras 30 grs.
  • Mayonesa (1 cucharada)

Preparación: 

 

  • Cortar los tomates por la mitad y hacerle a cada uno de ellos cortes en gajos, aliñar con aceite de oliva y orégano. Reservar.
  • Cortar trozos de queso de cabra, que quepan en los cortes (gajos) hechos a los tomates.
  • Dejar los tomates en una lata de horno, rellenar los cortes con el queso de cabra y hornear por 15 minutos a una temperatura de 180º. Después, retirar y esperar que se enfríen.
  • Picar en láminas las aceitunas.
  • Servir dos mitades de tomates por persona, decorándolos con una cucharada de mayonesa y las aceitunas picada encima de todo.

 

Rolls César (4 personas)

Ingredientes:

 

  • 4 unidades de tortillas tipo mexicanas
  • 4 pechugas de pollo asado
  • 1 lechuga escarola o repollada
  • 1 taza escamas de queso parmesano o queso rallado grueso
  • 1 taza crutones o cubitos de pan tostado

Para el aderezo:

 

  • 2 tazas de Hellmann’s Light
  • 3 anchoas picadas
  • 1 cucharada de puré de ajo asado
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • Gotas de Tabasco - 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Pimienta
  • C/n leche, caldo o agua para aligerar

Preparación:

 

  • Cortar la lechuga bien finita y el pollo en cubitos o tiritas.
  • Poner en un bowl y agregar las escamas de queso parmesano o el queso rallado y parte de los crutones.
  • Para el aderezo:
  • Poner todos los ingredientes en un bowl, menos la leche o el caldo. Mezclar bien. De ser necesario aligerar un poco. Se puede utilizar leche, crema, caldo o agua.
  • Condimentar pimienta.
  • Condimentar la ensalada, mezclar bien y colocar un poco en uno de los extremos del pan lavash.
  • Enrollar en forma de cono.
  • Servir con un poco más de crutones, salsa y perejil picado por encima.