Absolut Mix se llama la edición limitada de Absolut Vodka internacional que busca celebrar el amor y por supuesto la diversidad en el mes del orgullo LGBT.

Inspirado por los seis colores de la bandera LGBT Pride, los triángulos semitransparentes del diseño permiten que los colores de la botella se superpongan de formas distintas cuando se ven desde diferentes ángulos. Este efecto de intersección simboliza la conexión que se crea cuando varios individuos únicos se mezclan.

Este lanzamiento de mediados de año se basa en anteriores ediciones limitadas de Absolut que tenían como objetivo despertar conversaciones sobre diversidad y aceptación, algunos de los mensajes que la marca busca comunicar y reflejar no sólo en su producto, sino que también en el espíritu. 

Además de celebrar la diversidad con su relación continua con la comunidad LGBT, Absolut ha defendido la libre expresión en una variedad de foros, ejemplos recientes incluyen el apoyo a la publicación de jugadas de peligro del autor Coco Fusco, un libro que explora el impacto de la censura en Artistas en Cuba, así como nuestros innumerables eventos #AbsolutNights alrededor del mundo que invitan a la gente a conectarse con otros a través de experiencias únicas motivando a todos.

Para apoyar el lanzamiento de esta edición limitada, la marca ha desarrollado Absolut Mixr, una aplicación web que pretende inspirar #AbsolutNights en casa, permitiendo que la gente y la música se mezclen de nuevas maneras. Creado en colaboración con Spotify, Absolut Mixr permite a un grupo de amigos conectar sus cuentas Spotify, mezclando automáticamente listas de reproducción para cualquier ocasión, basadas en las canciones favoritas de todos. 
Para probarlo, visite 
Absolut.com/mixr.

"Absolut cree que cuando diferentes mentes se unen, se enriquecen entre sí”. Es esta creencia que impulsa el apoyo de la marca para la expresión de sí mismo, y la creación de un mundo donde la gente es libre de ser fiel a sí mismos, mientras que la conexión con los demás sin juicio o prejuicio. Dice Gaia Gilardini, Director de Comunicaciones Globales de Absolut.

 

La reconocida línea de vinos Max Reserva estrena su recetario 2017 con deliciosas preparaciones, de las cuales destacan dos para disfrutar junto a sus cepas Pinot Noir y Chardonnay.

Max Reserva, la línea Gran Reserva de Viña Errázuriz, da la bienvenida a este invierno con su nuevo recetario de maridajes para capear el intenso frío y las lluvias de este 2017. La propuesta de este año incluye dos alternativas de novedosas preparaciones para esta época de jornadas heladas, ideales para atreverse a combinar con cepas tintas y también blancas.

Como entrante, Max Reserva propone su Chardonnay para empezar a calentar la noche junto a una reconfortante crema de zanahorias y jengibre con chips de betarraga. Y aunque las cepas blancas generalmente se asocian al verano y al calor, el Chardonnay es una gran alternativa para acompañar cremas de verduras, ya que la cremosidad característica de esta cepa combina a la perfección con la untuosidad de las sopas.

Para completar el menú, nada mejor que unas quiches rellenas con dos opciones: puerros y cebollas acarameladas o tomates con champiñones, junto al maridaje ideal: Max Reserva Pinot Noir, una cepa muy versátil que combina muy bien con los ingredientes de este tipo de preparaciones.

A continuación, la recetas para cuatro personas:

-     Crema de Zanahorias y Jengibre con Chips de Betarraga y Cilantro

10 ingredientes – preparación en 4 pasos

Ingredientes

  • 4 zanahorias
  • 500 cc de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja
  • 1 betarraga
  • 1 hoja de apio
  • Cilantro
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar
  • Pimienta fresca 

Preparación

  1. En una olla cocer las zanahorias partidas en rondelle en el caldo de verduras con el jengibre, la ralladura de naranja, la hoja de apio y sal de mar.
  2. Cuando estén cocidas, licuar bien y rectificar la sal.
  3. Cortar láminas delgadas de betarraga cruda y poner en el horno a temperatura baja hasta que se deshidraten.
  4. Servir la sopa con cilantro picado fino, las betarragas, un chorrito de aceite de oliva y pimienta fresca. 

Maridaje

Max Reserva Chardonnay: Las sopas de verduras son una gran alternativa para acompañar este Chardonnay. Los aliños más exóticos funcionan muy bien con las notas tropicales y dulces del vino. La cremosidad característica de los Chardonnay con fermentación maloláctica (proceso por el cual el ácido málico  presente en la pulpa de muchas frutas, se transforma químicamente en ácido láctico) combinan con la untuosidad de las sopas y la rica acidez de este vino refresca el paladar.

-     Quiches de Puerros y Cebollas Acarameladas / Tomates con Champiñones

15 Ingredientes - Preparación en 4 pasos 

Ingredientes

Para la masa:

  • 2 tazas de harina integral
  • 1 huevo
  • ¼ aceite de oliva
  • ¼ taza de leche
  • Sal de mar 

Para relleno puerros y cebollas acarameladas:

  • 3 puerros
  • 2 cebollas
  • Azúcar rubia
  • Romero
  • Aceite de oliva
  • 4 huevos
  • ½ taza de leche
  • ½ taza de crema
  • Queso parmesano rallado
  • Sal de mar
  • Pimienta fresca 

Para relleno tomates y champiñones:

  • 500 gramos de champiñones
  • 4 tomates
  • 4 huevos
  • Orégano fresco
  • ½ taza de leche
  • ½ taza de crema
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva 

Preparación

Masa:

  1. Hacer un volcán con la harina y en el centro agregar el huevo, el aceite y sal. Ir juntando la mezcla agregando la leche de a poco hasta obtener una masa firme.
  2. Amasar durante 10 minutos, envolver en film y guardar en el refrigerador por 30 minutos.
  3. Luego amasar discos del tamaño de un molde para tartas y pinchar con un tenedor la masa para que no se infle en el horno. 

Relleno puerros y cebollas acarameladas:

  1. Cortar los puerros en rondelles y la cebolla en plumas.
  2. Sudar el puerro junto con la cebolla en aceite de oliva y sal, cuando haya perdido la acidez agregar 2 cucharadas de azúcar rubia y romero fresco, cocinar revolviendo hasta que estén doradas.
  3.  

Relleno tomates y champiñones:

  1. Cortar los champiñones en láminas y cortar los tomates sin pepas en lonjas.
  2. Sudar los champiñones en aceite de oliva con orégano fresco, sal y pimienta. 

Armado

  1. Para el armado, con la masa ya en los moldes de tartas vaciar los rellenos.
  2. Agregar a cada uno la mezcla de 4 huevos batidos con la crema, la leche, el parmesano y salpimentar.
  3. Llevar al horno a 180º por 30 minutos o hasta que esté cuajado el relleno y dorada la superficie. 

Maridaje

Max Reserva Pinot Noir: El Pinot Noir es una variedad muy versátil a la hora de maridar, y las tartas son una buena alternativa, la terrosidad de la harina integral se combina muy bien con los toques de tierra húmeda y setas del vino, los rellenos aportan acidez y complejidad mientras la mezcla de huevos, leche y crema suavizan y contrastan con la rica y viva acidez de este vino de taninos finos y fácil de beber.

 

Durante dos semanas, viajeros y sibaritas podrán disfrutar de los mejores sabores peruanos  a precios convenientes y acceder a una variada oferta turística al vecino país.

Del 23 de junio al 9 de julio, se llevará a cabo por primera vez en Chile Perú Week, acción inédita organizada por la Oficina Comercial del Perú en Chile (OCEX) y la Comisión de Promoción de Perú para la Exportación y el Turismo (PROMPERÚ) y que tiene por finalidad incentivar el turismo hacia el destino Perú.

Durante dicho periodo, los chilenos podrán adquirir ofertas de viaje a Perú a través de paquetes y pasajes aéreos ofrecidos por importantes empresas de turismo a destinos como Lima, Ica (Paracas, Nasca), Arequipa, Cusco, Amazonas (Gocta, Kuélap), Loreto, Madre de Dios (Puerto Maldonado), Trujillo, Tumbes y Piura. Entre ellos programas especiales como “Solo para ellas” o “Despertar en el Amazonas”. Además, LATAM estará con descuentos de 13% al 18% en sus pasajes.

“Con esta actividad, buscamos promover nuestra tan variedad gastronomía peruana, de la mano con la diversidad, historia y experiencias auténticas que pueden vivir los viajeros chilenos en nuestro país”. Estas ofertas estarán presentes durante dos semanas en un minisite creado especialmente para este campaña””, comenta Sandra Doig,  Subdirectora de Promoción Turística del Perú.

Durante estas dos semanas, los chilenos podrán disfrutar además de la galardonada gastronomía peruana en 58  restaurantes de Santiago, Viña del Mar y La Serena, que estarán ofreciendo menús especiales y atractivos descuentos.

Para informarse tanto de la paquetes de viaje como de los restaurantes participantes, los chilenos deberán ingresar al sitio web peruweek.peru.travel/ch.  

Por su cercanía, conectividad aérea y variada oferta cultural y artística,  Perú es uno de los destinos preferidos de los chilenos. En el 2016, el Perú recibió un total de 3.744.461 llegadas, de los cuales 1.055. 880 fueron provenientes de Chile, lo que significó un incremento del 7% con respecto al año anterior y una participación de 28.2% del total de las llegadas recibidas. De estos arribos aproximadamente el 80% ingresó por la frontera de Santa Rosa y el 18% por el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez – AIJCH. Chile lidera el ranking de llegadas de destinos internacionales.

Restaurantes participantes:

Santiago: República Nikkei, Lima 17, Zafrán, Pezquiero, Hanzo, El Otro Sitio, Cocoa, Cántaro de Oro, El Dúo, Costa Mia, Chipe Libre República Independiente del Pisco, Sabor & Aroma, Gran Museo Peruano Fusión, Mar y Tierra, Pisco & Nazca, Fortaleza, Casona del Virrey, Mamakuna, Peru Mágico,  Pachas Restaurante, Machu Picchu, Entre Piscos Gastronomía, Casa Valerio, Cebichería peruana Brisas del Mar, Ayaruchu, Lima Limón, Como en Lima, Warique, restaurantes Ají Seco.  

Viña del Mar: Peruchos, Puerto Limeño,

La Serena: Machu Picchu, Lima Limón.

Empresas participantes: Despegar, Travel Security, ADS Mundo, ATN, Atrápalo, OTSI, Panamericana Turismo, Expan Tours, Banca Turismo, Tour Mundial, Turismo Cocha, Solways Chile. 

 

Seguramente has escuchado hablar de la proteína de soya en más de alguna oportunidad, pero es tanta la información que circula sobre este macronutriente que acá la Directora de Entrenamiento y Nutrición de Herbalife, Susan Bowerman, nos entrega consejos e información actualizada sobre la proteína de soya, sus beneficios y los alimentos dónde podemos encontrarla.

¿Qué es la soya?

 

La proteína de soya es una proteína vegetal completa que ofrece toda la gama de aminoácidos esenciales. Igual a otras proteínas, ayuda a conservar la masa muscular magra y promueve el desarrollo muscular. Ya que la soya es una planta, no contiene la grasa saturada ni el colesterol encontrados en la proteína animal.

Bowerman asegura que la proteína de soya ayuda a saciar el hambre y puede ser muy útil de un programa de alimentación saludable. También apoya el desarrollo muscular y puede ayudar a promover el aumento de la masa muscular cuando se acompaña con entrenamientos de fuerza.

La soya está repleta de nutrientes

 

Mientras todas las legumbres proporcionan proteína, los porotos de soya encabezan la lista. Las proteínas están compuestas de pequeños bloques llamados aminoácidos. Algunos aminoácidos se denominan esenciales, lo que significa que necesitamos obtenerlos de los alimentos porque el cuerpo no los puede producir. Una proteína que contiene todos los aminoácidos, incluyendo los esenciales se llama “completa”, y la soya es una de las pocas proteínas vegetales completas en el mundo.

Los porotos de soya también son bajos en grasa saturada, y como todos los vegetales, no contienen colesterol. Además, contienen calcio, magnesio, fósforo, potasio y vitamina B, junto con omega 3.

La Directora de Entrenamiento y Nutrición de Herbalife aconseja incorporar más proteína vegetal a nuestra dieta a través del incremento del consumo de soya. ¿Sabes en que alimentos encontrarla? Aquí están algunas de las formas más comunes:

Opciones de soya

  • Edamame: son porotos de soya verde. Después de cocinarlos en agua con sal, puedes comerlos como un bocadillo, agregarlos a las sopas o ensaladas.

  • Tempeh: está preparado de porotos de soya parcialmente cocinados, fermentados y en forma de un bloque firme. Ya que el tempeh es fermentado, es una fuente de “bacteria saludable” o probióticos. Tiene una textura carnosa y firme, lo que ayuda a conservar la forma, por lo que es excelente para ensaladas o salteado.

  • Miso: es una pasta preparada de porotos de soya fermentados, lo que significa que también contiene probióticos y se usa como base para sopas y como un ingrediente para salsas, aderezos para ensaladas y salsa para marinar. Existen diferentes variedades, y el color puede varias desde amarillo claro hasta café oscuro. Por lo general, el miso claro es menos salado y tiene un sabor más suave que el miso oscuro.

  • Leche de soya: es preparada con porotos de soya secos que se dejan en remojo hasta que están rehidratados y se muelen con agua. La leche que se obtiene se vende como una bebida o preparada como yogur y pueden contener hasta 7 gramos de proteína por cada 250 ml. Puedes utilizar la leche como bebida o sustituir la leche regular en las recetas o en batidos de proteína.

  • Nueces de soya: son los porotos de soya tostados. Son un buen bocadillo y también se pueden utilizar en ensaladas, en una mezcla de frutas frescas y en cereales. Las nueces de soya (y la mantequilla de nuez de soya, que se prepara con nueces de soya enteras) tienen más proteína y menos grasa que el maní (o la mantequilla de maní).

  • Polvo de proteína de soya y sustitutos de carne: se preparan con harina de semilla de soya. El polvo puede ser agregado a batidos de proteínas o mezclado en la avena, y los sustitutos de carne de soya pueden ser usados en muchas recetas, en vez de carne o pollo.

  • Tofu: es prácticamente un queso preparado con leche de soya. La textura varía y va desde extra firme a extra suave y tiene un sabor ligero, lo que significa que puede mezclarse con cualquier sabor, desde salsas picantes hasta frutas dulces. El tofu firme es excelente para cocinarlo a la parrilla o para saltearlo con otros alimentos, mientras que el tofu más suave y cremoso es bueno para batidos o lo puedes endulzar y servirlo mezclado con frutas como postre.

 

La nueva botella, bautizada como Jabulani, representa el compromiso del licor sudafrafricano por la preservación de estos gentiles gigantes.

En Latinoamérica, la marca apoyará el Santuario de los Elefantes.

Un dato alarmante: Cada 15 minutos un elefante muere en el mundo y si la especie sigue siendo abatida por cazadores en busca de comercio ilegal de marfil, en 20 años estas criaturas corren el riesgo de desaparecer.

Es con este llamado que el licor sudafricano, Amarula, presenta una nueva estrategia y botella al mercado mundial, la que llama a cuidar a los gigantes gentiles – como se les apoda- y unirse a su preservación.

Bautizada cariñosamente como Jabuli, la renovada botella hereda el nombre de un elefante sudafricano que perdido y abandonado cuando sólo era un bebé, fue rescatado y rehabilitado para, posteriormente, ser adoptado por una nueva manada. En términos de diseño, presenta nuevas curvas y un elefante grabado directamente en el cristal, lo que representa gráficamente la visión de la marca por la causa.

De acuerdo con Dino D´Araujo, Gerente Global de Distell, esta imagen celebra al ícono de Amarula, el elefante. Este animal – que además de estar presente en la etiqueta del licor – atraviesa la sabana africana atraído por el exótico aroma del fruto del árbol de la Marula. “Jabulani refleja nuestro compromiso continuo en ayudar a salvar a los animales. Desde 2002, el proyecto Amarula Trust ayuda a los ambientalistas a estudiar el comportamiento de estos animales y a utilizar todos los conocimientos adquiridos en acciones para protegerlos en Sudáfrica“.

D´Araujo agrega: “Extenderemos nuestro apoyo a todo África gracias a una importante alianza que firmamos con Wild Life Direct y su CEO, la Dra. Paula Kahumbu. Además, parte de los ingresos provenientes de la venta del licor, se reinvertirán en Amarula Trust y otros programas destinados a la protección de los elefantes con el objetivo que las próximas generaciones puedan ver a estas criaturas bajo un árbol de Marula“.

De acuerdo con Theo Leal, Gerente de Marketing de Distell en América Latina, el lanzamiento de esta nueva botella refuerza la esencia de una marca de naturaleza salvaje. “El principal desafío fue materializar la estrategia global e iniciativas para la preservación de los elefantes, y, de esta forma,  tener adherencia a nuestra realidad. Por esto, en Brasil se apoyó el Santuario de los Elefantes para protegerlos del maltrato que viven en circos y zoológicos de la región“.

El Santuario de los Elefantes está ubicado en la región de Mato Grosso, Brasil, y es una organización sin fines de lucro que ayuda a transformar el futuro de los elefantes cautivos de América del Sur. En total, son cerca de 50 animales  en situación de riesgo.

Para potenciar la alianza con Wild Life Direct, Amarula desarrollará una promoción entre junio – julio donde por cada botella vendida se destinará un dólar a la institución.

“Made from Africa“, será el concepto en que se alineará el nuevo posicionamiento de la marca. Este concepto orientará la comunicación durante 2017 y busca representar la sinergia del ADN del licor con la naturaleza.

Acerca de Wild Life Direct

Wild Life Direct es una organización sin fines de lucro con sede en Kenia y fundada con el objetivo de proteger a los animales salvajes. A pocos años de su creación destacan por la protección que brindan a  los elefantes.

La CEO de la organización, Dra. Paula Kahumbu, es reconocida mundialmente por su trabajo y por estar al frente de diversas campañas a favor de la preservación de estos animales. Con varios premios a su haber, Paula es PHD en Ecología y Biología Revolucionaria de la Universidad de Princeton.

Acerca de Amarula

Nace en 1989 en el mercado de bebidas de Sudáfrica. Amarula, producido por el grupo Distell, es líder absoluto en el segmento de licores importados cremosos. Ha sido reconocido en tres oportunidades como “El Mejor del Mundo“ por el The International Wine & Spirit Competition.

Amarula es desarrollado a partir del fruto del árbol de la Marula que se producen sólo una vez al año y maduran bajo el sol de verano siendo cosechados a mano por las comunicadades locales de África Subecuatorial.  

 

Comprar por internet y recibir en la casa  productos procesados sin químicos ni pesticidas es parte de la oferta innovadora que se ofrece en nuestro país.

Granos orgánicos, sal negra de Pakistán, sal rosada del Himalaya, frutos secos, Té y Hierbas, productos sin Gluten, entre otros alimentos son la novedad, para quienes buscar comer saludable y mejorar su calidad de vida.

Un grupo de profesionales emprendedores vinculados a la alimentación saludable lanzaron Valle Orgánico, tienda on line orientada a la comercialización de alimentos sanos y libres de químicos, y sin gluten, tales como granos y semillas, sal negra de Pakistán, sal rosada del Himalaya, frutos secos, Té y Hierbas, productos sin Gluten, bebestibles, condimentos, conservas, frutos secos y pastas, entre otros alimentos nuevos en el mercado nacional.

“Queremos facilitarles la vida a las personas, y que cada vez más se sumen a una nueva forma de comer, con calidad nutricional y a muy buenos precios,  por eso  lanzamos un servicio inédito de despacho a domicilio, con la más completa variedad de productos orgánicos, libres de químicos y pesticidas, y con certificación de primer nivel”, señala Joseph Bartelt, líder del proyecto.

Los productos que comercializa Valle Orgánico son almacenados y despachados dentro del territorio nacional, sin mínimo de compra o pedido. Sólo tiene un cargo dependiendo del sector de entrega.

Dentro de los productos más solicitados destacan productos preparados como té, café y hiervas, leches, aceites, frutos y snacks, traídos desde diversas partes der mundo.

Los alimentos orgánicos y saludables son un mercado que crece de manera sostenida, porque los consumidores están más conscientes del impacto positivo que causa en su cuerpo y en su salud, siendo una verdadera inversión a largo plazo, coinciden los especialistas.

Los proveedores de Valle orgánico cuentan con diversas certificaciones como Empresa B Certificada, Rainforest Alliance, Control IMO Institute for Marketecology, Argencert, entre otras.

Para mayor información visita: www.valleorganico.cl 

 

Como ya es tradición durante mayo, se celebra el Mes del Mar y no hay mejor forma de celebrarlo que con una gastronomía rica en pescados y mariscos, que además de aportar sabor nos ayudará a mantener una dieta equilibrada.

Pese a la gran costa marítima que tiene nuestro país y a la enorme variedad de recursos que ésta nos entrega, los chilenos consumimos en promedio 10 kilos de pescado al año, y según los expertos, lo ideal deberían ser mínimo 12 kilos, por lo cual es necesario que conozcamos los múltiples beneficios que estos nos aportan a nuestra salud.

“Los pescados poseen excelentes propiedades nutricionales que los convierten en alimentos claves para tener una alimentación sana y equilibrada. Son una excelente fuente de proteínas y de omega 3, especialmente los que son más grasos como el salmón, el jurel, las sardinas y el atún. Lo importante es consumirlo 2 veces a la semana en reemplazo de otras fuetes de proteínas como la carne de vaca”, afirma Paulina Hernández, nutricionista y jefa del Programa Vivir Bien de Sodexo Servicios de Beneficios e Incentivos.

Los mariscos también pueden considerarse una buena fuente de proteínas de buena calidad y omega, aunque en menor medida que los pescados, de igual modo es beneficioso. Por otro lado, su aporte de vitaminas y minerales también es importante. Desde el punto de vista del colesterol, el aporte de esta grasa en camarones se debe tener en cuenta en dietas bajas en nutriente, así como que los bivalvos pueden ayudar a disminuirlo en sangre levemente por su aporte de esteroles (un tipo de sustancia que bloquea la absorción de colesterol)

“Para conservar sus beneficios es muy importante cuidar la preparación. Debemos evitar las frituras, salsas o cremas y es mejor priorizar las recetas al horno o a la plancha para intervenir lo menos posible en su valor nutricional y mantener su bajo contenido de grasas saturadas”, señala la nutricionista.

Los expertos recomiendan consumir entre dos a cuatro porciones de pescados o mariscos a la semana. Esto nos ayudará a mantener una dieta sana y balanceada. 

 

La compañía hotelera Marriott junto a sus marcas Santiago Marriott, W Santiago, Sheraton Santiago y The Ritz-Carlton, Santiago invitan a conocer Chile a través de sus sabores durante todo junio.

Un verdadero festival que celebra la comida Chilena es la invitación que cuatro destacados Chefs realizan para darle sabor al frío invierno Santiaguino durante todo el mes de junio, cada jueves a las 20 horas, desde sus respectivos restaurantes con cenas de cinco tiempos, en 4 hoteles distintos que rinden tributo a la diversidad de nuestro país y sus ingredientes tan característicos marcados por la geografía como son; la Patagonia, zona Andina, Costera y Étnico.

En su segunda versión, esta ruta gastronómica presenta al Chef Luis Cruzat (Café Med) de Santiago Marriott el 1 de junio, al Chef Lucas Díaz (Noso) de W Santiago el 8 de junio, al Chef Gustavo Maurelli (El Cid) de Sheraton Santiago el 15 de junio y el Chef Sergio Castro (Estró) de The Ritz-Carlton, Santiago cerrando la jornada el 22 de junio.

El evento se desarrollará cada jueves del mes de junio a las 20 horas donde se podrá ver a los cuatro Chefs compartir y cocinar una cena cinco tiempos en cada uno de sus hoteles, entregando al público una degustación de platos única con sabores e ingredientes de primer nivel. La propuesta busca reunir a los cuatro Chefs y difundir la rica gastronomía Chilena rindiendo tributo a su diversidad marcada por nuestra geografía.

Coordenadas:

Precio: $44.000 pp

  • 1 de junio: Chef Luis Cruzat (Café Med) de Santiago Marriott

Café Med: Av. Kennedy 5741, Las Condes

Fono reservas: (2) 2426 2359 / @santiago.marriott

  • 8 de junio: Chef Lucas Díaz (Noso) de W Santiago

Restaurant Noso: Av. Isidora Goyenechea 3000, Las Condes

Fono reservas: (2) 2770 0000 / @wsantiagohotel

  • 15 de junio: Chef Gustavo Maurelli (El Cid) de Sheraton Santiago

Restaurant El Cid: Av. Santa María 1742, Providencia

Fono reservas: (2) 2233 5000 /@SheratonSCL

  • 22 de junio: Chef Sergio Castro (Estró) de The Ritz-Carlton Santiago

Restaurante Estró: El Alcalde 15, Las Condes.

Fono reservas: (02) 2470 8585 / @EstroSantiago