Sorprende por su concepto en base a productos frescos, deliciosos y saludables hechos con ingredientes naturales de máxima calidad, y su propuesta de negocio con responsabilidad social y medioambiental. 

Pronto contarán con nuevos lugares de encuentro llenos de “sabores deliciosos que te hacen bien".

Rendibú, Coffee & Smoothie Bar, la exitosa cadena de locales de smoothies saludables, jugos naturales y cafés, luego de una asombrosa acogida en la región de origen, se instala en Santiago con dos nuevos espacios que responden su plan de expansión, se trata de Rendibú Mall Plaza Oeste y Rendibú Mall Plaza Vespucio.

Rendibú es un emprendimiento creado por tres jóvenes profesionales chilenos oriundos de la región del Biobío que, desde la ciudad de Concepción, han aportado con un nuevo modelo de negocios de bebestibles beneficiosos para la salud, con un enfoque social y medioambientalmente responsable. Sin dudas, una notable historia de éxito.

Concebidos como puntos de encuentro en torno a un sabor fresco y saludable, los seis locales de Rendibú, ubicados en los principales malls del país, rápidamente se han transformado en una parada obligatoria para quienes desean comer rico y saludable, una tendencia que se está instalando en la conducta alimenticia de los chilenos.

Una marca en expansión


Rendibú nace en diciembre del 2007 en Concepción. Su expansión se inicia hace tres años, con un objetivo de corto plazo que busca la apertura de un local por año. La llegada a Santiago fue un proyecto en conjunto con Mall Plaza que se materializó el 2018 con dos nuevos locales, uno en Mall Plaza Oeste y el último en Mall Plaza Plaza Vespucio, y se espera la apertura de siete nuevos locales el año 2019.

 

Una empresa comprometida


Con el Medioambiente

  • Todos los clientes obtienen un 15% de descuento si llevan su propio mug (vaso).
  • La iniciativa "ayúdanos a ocupar menos tapas" (las tapas de los cafés y smoothies), busca reducir el impacto medioambiental.
  • Utilizan vasos de polipapel y PET 100% reciclables, importados directamente por la cadena.

Con la Comunidad

  • Difusión de información beneficiosa sobre temas de nutrición y salud a través de sus Redes Sociales, donde cuentan con más de 53 mil seguidores.
  • Constante trabajo con el desarrollo de proveedores locales. Por ejemplo, el diseño de sus tomavasos fue elaborado por la ilustradora chilena Natasha San Marín López, más conocida como "Natilustra".
  • Murales en los locales desarrollados por la artista visual Lucia Haristoy como parte de la vinculación con el medio y la cultura.
  • Constante patrocinio de actividades deportivas y culturales en las comunas donde se ubican sus locales.

¿Qué ofrecen?

Café Gourmet de Calidad

Productos con Certificación de Calidad europea:

  • Tres sellos internacionales (Rainforest - producción medioambientalmente sustentable -, UTZ -calidad del grano- y Direct Trade –de responsabilidad social-).
  • Certificación Coffee Expert de la Universidad Illy del Café en Chile. 
  • Cosechas del año de micro-lotes exclusivos para Rendibú.
  • Café tostado en Chile a un nivel medio, lo que asegura la más alta frescura y la mayor cantidad de antioxidantes.
  • Todos sus cafés son preparados por baristas. 

Smoothies


Refrescantes batidos elaborados con deliciosas mezclas de frutas frescas que llegan diariamente desde La Vega y una base de helado que les brinda el sabor y la textura perfectos.

Hay variedades en la carta que añaden proteínas y vitaminas.

Se destaca también que los jugos de manzana, naranja y zanahoria son elaborados en el momento en cada local con un extractor.

Jugos 100% naturales


La frescura de sus jugos es insuperable, ya que se usa fruta del día. Además, cada receta ha sido creada con detalle y conocimiento, para asegurar jugos deliciosos, saludables y equilibrados.

Té en hebras

Rendibú trabaja sólo exclusivos blends de té en hebras, las variedades son:

  • Té verde (Gunpowder menta, Sodermarm verde)
  • Té rojo (Rooibos chai, Rooibos crema y bayas, Rooibos crema y duraznos, Pu Erh Love Son)
  • Té negro (English Breakfast, Tropicana, Mumns Bums, Earl Grey)

Seis tipos de Chocolate caliente


Cacao dulce puro, lácteo y saborizados con menta, avellana, vainilla, coco o amaretto.
 

Para comer


Sándwiches, medias lunas y otras masas frescas o rellenas con productos de primera calidad.

Locales


Concepción: Plaza Independencia, Diagonal y Mall Plaza El Trébol.

Chillán: Parque Arauco Chillán.

Santiago: Mall Plaza Oeste y Mall Plaza Vespucio.

Entérate de todas las novedades de Rendibú a través de sus Redes Sociales y Sitio Web

Facebook: https://www.facebook.com/RendibuChile/
Instagram: https://www.instagram.com/rendibu/

Sitio Web: https://rendibu.cl/

 

Actualmente chocolates Pacari ha recibido más de 200 premios nacionales e internacionales y está presente en más de 40 destinos a nivel mundial. 

Cerezas, maracuyá, arándanos y rosa andina, entre otras frutas y flores primaverales, podrán disfrutar todos los amantes del chocolate ya que Pacari, galardonado como el mejor chocolate del mundo, preparó los mejores ingredientes para deleitar a los fanáticos que vibran con este tipo de frutas y flores en esta esperada estación del año.

“Una de las características más importantes de nuestros chocolates y que nos ha hecho reconocidos a nivel mundial, es la gran variedad de sabores que tenemos para cada gusto. Nuestro objetivo es plasmar en cada uno de nuestros chocolates lo mejor de nuestra tierra ecuatoriana y de las miles de personas que están vinculadas a este maravilloso proceso creativo”, aseguró el fundador de Pacari, Santiago Peralta.

Dentro de los sabores primaverales que se pueden disfrutar se encuentra el de la cereza. Este sabor mezclado con chocolate negro lo convierte en una exquisita barra con sabor a fruta. El sabor dulce y jugoso de la cereza se mezcla perfectamente con el cacao al 60%.

Otro de los chocolates primaverales imperdibles es el Pacari Passion-Maracuyá. El sabor tropical de la fruta de la pasión mezclado con el chocolate negro natural y orgánico de Pacari, llevará a los consumidores a unas vacaciones en la isla desde el primer bocado. El sabor afrutado y agrio de la fruta de la pasión los convertirá en unos apasionados amantes de Pacari.

Por su parte, el de arándanos es la barra con sabor a fruta perfecta para los amantes del chocolate y las frutas. Este particular chocolate está lleno de antioxidantes y nutrientes. El sabor dulce y afrutado de los arándanos está presente en cada bocado de la barra.

El chocolate rosa andina es la combinación perfecta entre el intenso aroma del chocolate ecuatoriano y la rosa andina floral. El 60% de aroma de chocolate ecuatoriano con aroma a rosa dulce andina despertará los sentidos tan pronto como se desenvuelva la barra.

Actualmente chocolates Pacari ha recibido más de 200 premios nacionales e internacionales y está presente en más de 40 destinos a nivel mundial. La variedad de recetas de Pacari le han permitido llevarse decenas de premios en las últimas ediciones de los International Chocolate Awards, ubicándose como el principal ganador de uno de los certámenes más importantes del mercado chocolatero a nivel internacional.

La gran variedad de chocolates Pacari 100% orgánicos se pueden encontrar en Chile de la mano de los supermercados Jumbo y farmacias Cruz Verde, además de su sitio web www.pacarichocolate.cl.

 

Tarapacá Gran Reserva, vino #1 en Chile en la categoría Súper Premium y reconocida por su trayectoria y elegancia, sigue sumando año tras años productos que sorprenden por su calidad indiscutible y expresividad de sabores, dignos de El Gran Reserva de Chile.

Tarapacá Gran Reserva Orgánico es un ensamblaje de gran calidad y perfección, elaborado con uvas orgánicas certificadas del Valle del Maipo, y que refleja en cada uno de sus elementos un producto sustentable desde el vino que lleva en su interior, hasta la etiqueta elaborada en un 80% de fibras de papel ecológico reciclado.

Producido a partir de uvas cuyo tratamiento excluye productos químicos como fertilizantes, herbicidas y pesticidas, este ensamblaje rescata lo mejor de cada cepa de diferentes terroirs del valle: la representación del Syrah en su color rojo oscuro y de toques especiados, el Cabernet Sauvignon y el Carmenere que expresan frutos rojos y concentrados, y por último el Cabernet Franc que le entrega un toque herbal.

Tarapacá Gran Reserva Orgánico 2016 está disponible en los principales supermercados y tiendas especializadas del país a un precio referencial de $8.790 es ideal para compartir junto a quesos maduros como el Manchego y el Gruyere, pastas o carnes blancas.

 

Los fantasmas, calabazas, brujas y hadas se están preparando para la esperada Noche de Brujas; porque Dunkin’ Donuts lleva 21 años celebrando esta fiesta contigo, esta vez no se queda atrás y te esperará con una serie de delicias para un Halloween extra dulce.

¿Dulce o travesura? ¡Dulce, sin dudarlo! Porque el “Mix de horror” de este año tiene deliciosas Donuts como “Skelethon de manjar”, con un delicioso relleno de manjar y cobertura de avellanas; “Telarañas de chocolate”, con cobertura de naranja y telarañas de chocolate, o “Araña de Chocolate”, un fluffly de chocolate cubierto de naranja y patas de cobertura chocolate. ¡Y no te asustes cuando vayas a pedirlas! Seguramente te atenderá un simpático fantasma o una traviesa bruja…

Estas donuts de Edición Limitada Halloween estarán, además, con una promoción de miedo: 12 donuts (9 tradicionales y 3 premium) por sólo $9.720, hasta el 4 de noviembre del 2018.

 

 

Un cambio de look jamás pasa inadvertido y siempre se roba todas las miradas. Los Bravos de Marco Polo lo saben y te invitan a conocer su nuevo estilo que viene acompañado de un sabor más rico que nunca.

Las exquisitas tortilla-chips de maíz tienen un delicioso sabor queso que no te podrás resistir. Ideal para disfrutar entre amigos o simplemente solos.

Los nuevos Bravos de Marco Polo están disponibles en formatos de 180 y 320 gramos, en los principales supermercados y almacenes del país.

Para más información visita www.facebook.cl/marcopolosnacks

 

La salsa tártara Don Juan es una exquisita mezcla de mayonesa con pepinillos y cebollas seleccionadas. Esta sabrosa combinación es un complemento perfecto para una gran variedad de preparaciones.

Desde los clásicos picoteos como una salsa para untar hasta en preparaciones mas elaboradas con pescado, pastas, e incluso ensaladas, son algunos ejemplos de platos para los cuales la salsa tártara Don Juan es el acompañamiento perfecto.

La Salsa Tártara Don Juan está disponible en tres presentaciones: Bolsa de 200gr, Doypack de 250gr con dosificador y una práctica botella Pet de 210gr. Todos ideales para llevar a la mesa y disfrutar con la familia o amigos!

Encuéntrala en los principales supermercados del país.

 

Lime es la nueva incorporación de Absolut sabores, que en octubre llega a nuestro país a botillerías y supermercados a lo largo de Chile.

Este miembro de la familia de los cítricos llega casi 30 años después del lanzamiento de Absolut Citron. Con un refrescante sabor a limón sutil equilibrado y la icónica botella mate, Absolut Lime completa nuestra gama de sabores como el ingrediente principal de muchas de las bebidas clásicas de hoy, aportándoles un toque original.

Elaborado únicamente con ingredientes naturales y sin azucares añadidos, Absolut Lime llega con su sabor suave y toques cítricos intensos para renovar la familia de Absolut, con un perfil frutal y fresco.

Sobre la pureza de Absolut Vodka

Los principales ingredientes de Absolut Lime son el vodka Absolut y el aroma cítrico. 
El vodka Absolut se elabora con agua y trigo de invierno. El agua procede de un pozo ubicado en la ciudad de Åhus que, por su profundidad, está protegido de impurezas. 
El trigo de invierno se cultiva en Åhus, Suecia, y se diferencia del resto de cultivos en que se siembra un otoño y se cosecha al otoño siguiente. Durante el periodo comprendido entre la siembra y la cosecha, el trigo crece bajo las nieves suecas, lo que permite obtener una dureza de grano característica. Además, se reduce al mínimo el uso de fertilizantes. Pese a que la lima es el aroma principal, le añadimos a Absolut Lime otros aromas cítricos para darle su personalidad única

A continuación, te dejamos una exquisita preparación para que disfrutes el nuevo sabor de Absolut junto a tus amigos y te luzcas como un gran maestro coctelero.

Puedes encontrar Absolut Lime desde octubre en supermercados Jumbo y Líder.

LIME SOUR

4-5 hielos

25 ml de goma

20 ml de jugo de limón sutil

6 hojas de menta

50 ml de Absolut Lime

Incluir todos los ingredientes en un

Shaker y agitar hasta que estén bien

Mezclados. Luego servir en una copa, de

preferencia tipo Martini.

 

LIME TONIC

4-5 hielos

50 ml de Absolut Lime

6 hojas de menta

Jugo de ¼ de limón sutil

1 rodaja de limón sutil

Agua Tónica

 

En un vaso o copón con hielo, agregar lashojas de menta, Absolut Lime y luego

rellenar con Agua tónica. Para finalizar,

agregar un twist de jugo y decorar con

una o dos rodajas de limón sutil.

 

Octubre es el mes de la cerveza y NH Collection Plaza Santiago se suma a la celebración con tres novedosos platos y diversas opciones de maridaje. 

No hay discusión, Chile es un país cervecero y el Oktoberfest es, sin duda, la fiesta más importante y que más seguidores convoca en el país.

Este año, el hotel NH Collection Plaza Santiago se suma a la celebración con exclusivas preparaciones que siguen la exitosa tendencia del “Brewfood”, es decir, platos elaborados a base de sofisticadas cervezas.

Las preparaciones serán realizadas por el chef ejecutivo a cargo de la cocina del hotel, Rodrigo Durand, y estarán disponibles desde el 15 hasta el 30 de este mes.

La oferta incluye tres exquisitos platos: pernil ahumado y cocido en cerveza bock, con toques de mostaza en grano, emulsión de papa camote y merquén; garrón de cordero braseado con cerveza calafate y arándanos, acompañado con chucrut morado artesanal y peras al jugo; y para los amantes del pescado, un gravlax de salmón sobre carpaccio de pepinos marinados con cerveza lager y azúcar rubia.

Para el postre, la propuesta incluye un delicioso cremoso de queso de cabra y un confite de cebolla morada con gelée de cerveza artesanal.

Además, el chef entregará consejos sobre cómo realizar un buen maridaje con los platos de la carta, desmitificando la idea de que sólo el vino combina bien con las comidas.

NH Collection Plaza Santiago

Avenida Vitacura 2610, Las Condes

Tel.: +56 2 2433 9000

Reservas: +56 2 2760 9987

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