Para todos los que quieran disfrutar con los más pequeños en su día, Coppelia los invita a vivir una experiencia especial, disfrutando de un cálido ambiente con las más sabrosas preparaciones. Y como sabemos que los niños aman el helado en cualquier época del año,  el próximo domingo 6 de agosto todas las copas de helado tendrán  un 20% de descuento en todos los locales. Podrán encontrar helados 100% artesanales, naturales y en gran variedad de sabores y versiones (Light, De Agua, Diet, Sin Lactosa y Postre).

Entre los helados recomendados podrás encontrar la “Copa Payasito”, helado de 1 sabor a elección, sobre un canastillo bañado de chocolate, con chubis y sombrero de barquillo con mostacillas de colores, ideal para niños. También para ellos, podrán encontrar los waffles Coppelia, que son horneados, acompañado de 1 sabor de helado, almendras, merengues, crema chantilly y salsa de chocolate.

Y para que la experiencia sea aún más memorable, se sortearán 2 onces  Coppelia, entre quienes compartan sus mejores fotos de la celebración del día del niño en las redes sociales de la marca en Facebook e Instagram (www.facebook.com/coppeliachile y @Coppeliachile). Un premio en cada red social.

Coppelia: Tradición y Calidad

¡DESDE 1949!

Coppelia ha estado por décadas en la vida de los chilenos, deleitándolos con los postres y las preparaciones más ricas. Sin duda, es un punto de encuentro obligado, para todas las generaciones. En sus mesas y vitrinas, se guarda una rica tradición de excelencia y calidad, que se ha ido perfeccionando a través de los años.

 

Para celebrar sus 125 años, McKAY® está regalando 125 sueños. La mega promoción incluye sueños diarios de 1.000.000 de pesos, un gran sueño final de $25.000.000 y otros sueños más.

La forma de participar es muy fácil, se debe ingresar el código del envase de cualquier galleta McKAY® en www.mckay.cl y listo.

No solo los santiaguinos podrán ganar estos sueños de 1.000.000 de pesos, sino que todos los chilenos a través de las redes sociales de la marca. “Nos llena de orgullo tener la oportunidad de ayudar a las personas a cumplir las experiencias con las cuales sueñan, experiencias que van a compartir con sus seres queridos y acercándose un poco más a eso que todos buscamos: la felicidad’ destacó Juan Pablo Benoit, Gerente de Marketing de Galletas de Nestlé Chile.

CONCURSO McKAY 125 AÑOS 

Mckay te premia con un pack de sus galletas favoritas.

Premio (cada pack contiene):

  • 3 paquetes de galletas Triton.
  • 2 paquetes de galletas de Mantequilla.
  • 2 paquetes de galletas Alteza.
  • 2 paquetes de galletas Kuky clásica.
  • 3 paquetes de galletas Kuky chip chipers blanco.

¿Cómo participar?

1.- Debes seguir a Mckay en su facebook: https://www.facebook.com/GalletasMcKay/

 2.- Debes seguirnos en nuestro facebook: www.facebook.com/DatosMujerChile

3.- Cuéntanos acá abajo ¿cuál es tu galleta favorita Mckay y cuéntanos por qué?

*El concurso parte hoy jueves 3 de agosto hasta el jueves 10 de agosto a las 14:00 horas

 

Los restaurantes nº1 de TripAdvisor de Santiago y Río de Janeiro de la cadena Marriott Internacional se unirán en una increíble noche gastronómica.

Dos destacados chefs se unirán para crear una cena especial con sabores chilenos y brasileños en el restaurante Café Med de Santiago Marriott Hotel, el próximo jueves 10 de agosto a las 20hrs.

Luis Cruzat, chef del restaurante Latin Grill de Santiago Marriott Hotel se unirá con su ex alumno y actual chef a cargo del restaurante L’Etoile del Hotel Sheraton Grand Rio, Félix Mosqueira, para crear una noche gastronómica única y “sem fronteiras” con motivo de celebrar que ambos restaurantes pertenecientes a la cadena mundial hotelera Marriott Int. se encuentran nº1 en TripAdvisor tanto en Chile como en Brasil.

Cruzat está muy emocionado de poder concretar esta cena porque conoce a Mosqueira desde los inicios de su carrera, cuando le tocó ser su profesor en Chile. “Para mí lo más importante es que le tengo mucho cariño porque cuando yo realizaba clases él fue mi alumno y porque cuando el alumno supera al maestro, como en este caso, a mí me hace súper feliz y orgulloso porque también creo que aporté un granito de arena en su aprendizaje o en su carrera”, comenta Luis.

El resultado de esta fusión gastronómica de la comida brasileña con la chilena consistirá en una cena de 6 tiempos (un pequeño cóctel,  dos entradas, dos platos de fondo y dos postres) especialmente creada en conjunto por ambos chefs que estarán presentes en esa noche para deleitar a los comensales con sus preparaciones. Para Luis “Esta fusión será muy notoria porque yo siempre aporto a la mezcla de sabores con productos bien chilenos y Félix tiene un estilo francés pero con productos brasileños”. Cabe destacar también que el maridaje estará a cargo de la reconocida viña Casas del Bosque y habrá ambientación con música en vivo.

MENU

*Cóctel*

Ostra con Granite de champagne rose y piña

Gazpacho de mango y palmito en tempura

Crema de picorocos

*Entrada*

Láminas de locos con ensalada de papa chilota ahumada, cebolla caramelizada en dressing de huacatay

Carpaccio sellado de res en costra de hierbas, dressing de foie gras, mollejas y champiñones silvestres.

*Principal*

Robalo con arroz negro amazóinico y mariscos, salsa de limón gras y tinta de calamar.

Cordero sobre guiso de mote y centolla en crema de morchelas

*Postre*

Texturas de caipiriña

Terciopelo de chocolate y nuez con helado de ruibarbo

*Petit Four*

Brigadeiro

Beijinho

DONDE: Restaurant Café Med - Santiago Marriott Hotel, Av. Kennedy 5741, Las Condes, Santiago.

 

CUANDO: Jueves 10 de agosto, 20:00 hrs.

INFORMACION Y RESERVAS: 56 2 24262022 – 56 2 24262361

MAIL: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Cory creó una línea de mermeladas premium elaboradas con frutas finamente seleccionadas cuya composición es de 80% fruta, sin aditivos, saborizantes ni colorantes y baja en azúcar. Sólo tienen jugo de limón para conservar.

La clave de su sabor natural es que se elaboran en una máquina que trabaja con sistema de calefacción a vapor y con vacío (libre de oxígeno), lo cual ayuda a que el proceso se realice de manera muy rápida, conservando las propiedades organolépticas de la fruta. El producto final es envasado de manera artesanal, en frascos de vidrio esterilizados para su conservación.

Los sabores disponibles son: frutos silvestres (frutilla, mora y zarzaparrilla), tropical (mango y maracuyá), damasco y guindas y cerezas. El precio por unidad de 370 gramos es $3.750, mientras que la caja de 3 unidades tiene un valor de $9.990. 

 

Con una receta maestra Bagel Bros Café entrega una gran variedad de bagels con ingredientes seleccionados, desde los tradicionales queso crema y jamón, una línea tex mex hasta sopas de zapallo y verdura, además de especiales vegetarianos y combinaciones únicas para desayunos, almuerzos y comidas. Perfecto para cualquier hora del día.

¿Dónde se encuentra?

Av. Providencia 2355 L10. @BAGELBROSCAFE

Horarios de atención: Lunes a Viernes desde las 08.30 a 21.00 hrs y Sábados de 10.00 a 16.00 hrs.  DELIVERY: Lunes a viernes de 12.00 a 20.00 hrs - Sábado de 10:00 a 16:00 hrs.

Para mayor información visita: https://www.bagelbros.cl/

 

 

Las bajas temperaturas que se han dejado caer este invierno, con nevada incluida, no tienen por qué ser tan malas. Al menos son una excelente razón para dejarse seducir por la nueva tentación de invierno que Dunkin’ Donuts tiene para ti: se trata de un exquisito Chocolate Caliente con Marshmallows, la combinación perfecta para endulzar tus días de invierno.

El chocolate es un alimento al cual se le atribuyen muchas propiedades, incluyendo mejorar el estado de ánimo, gracias a que estimula la liberación de endorfinas, las hormonas de la felicidad y el bienestar. Pero, sobre todo, es muy pero muy rico. Por eso, Dunkin´ Donuts quiere deleitar a todos sus clientes con una nueva bebida que promete convertirse en tu mejor amiga durante la temporada de invierno: Chocolate Caliente con Marshmallows. Una mezcla perfecta, que puedes disfrutar con chocolate negro o blanco, y que incluye además topping de chocolate y marmolado. Puedes pedir tu chocolate caliente con leche entera, descremada y sin lactosa.

Además de esta exquisita e indulgente bebida, puedes encontrar en Dunkin’ Donuts una gran variedad de chocolates calientes saborizados, bajo la campaña #ChocoLover. Puedes encontrar sabores tan ricos como chocolate caliente con menta, chocolate blanco con berries y chocolate con coco, entre otros.

De más está decir que este tipo de bebidas combinan perfecto con tu Donut preferida, y te ayudarán a sacarle la lengua al frío invierno.

 

Se conocía a Etienne Marcel, como pastelería y salón de té ubicada en una esquina muy íntima cerca del barrio Italia. Un palacio del dulce con toda la delicadeza francesa. Hoy, Etienne abre un nuevo concepto en Vitacura: un “Café Francais” que incluirá de manera  inédita “el lado salado” donde se podrá disfrutar de los clásicos sándwich en pan baguette, quiches, ensaladas, Croque Monsieur; todas preparaciones caseras hechas con productos frescos en las nuevas cocinas.

El café estará  ubicado en Luis Pasteur 5441 y cuenta con 80 metros cuadrados interior y 110 metros cuadrados de terraza con mesas y sofas. Area de juegos infantiles. Variedad de brunchs los sábados y domingos

Este nuevo concepto está creado con dos nuevos protagonistas; Celine Monnier y Charles Edouard Anthony, quiénes elaboraran cada día las preparaciones saladas de la mejor calidad y con todo el sabor francés. Entre las preparaciones que se podrán encontrar en el nuevo local,  destacan las galettes, elaboradas con harina de sarraceno y no con la misma masa que los crepes, perfecto para celiacos. En realidad, el trigo sarraceno no es un cereal, sino alforfón, por lo que es ideal  para todos aquellos con alergias alimentarias, entre muchas más novedades.

Etienne Marcel siempre se dedicó a la dulzura y repostería francesa. Al  conocer a Celine y Charles y sus ricas preparaciones saladas, la simbiosis fue inmediata, así nació el Café Francais. Un lugar familiar donde se podrá disfrutar de las especialidades francesas desde el desayuno hasta la once”, comenta Eliott Laburthe-Tolra, socio y chef de Etienne Marcel.

Más información teléfono 228130755 y en su página web: www.etienne-marcel.cl/cafe

 

 

¿Sabías qué? Este cereal es uno de los más completos ya que contiene gran cantidad de nutrientes y propiedades que aportan beneficios a la salud. Una de las presentaciones más conocida es Avena QUAKER®, una división de PepsiCo, que desde hace décadas ha estado presente en los hogares de Chile contribuyendo a mejorar la calidad de la alimentación a través de su amplio portafolio de productos que incluye: avenas, cereales y galletas.

 

1 PUEDE AYUDAR A REDUCIR EL COLESTEROL 

La fibra más importante de la Avena QUAKER® es el betaglucano, una fibra soluble que puede ayudar a reducir el colesterol y a evitar que las grasas se depositen en las paredes de las arterias, sumado a dietas bajas en grasa saturada y colesterol.

 

2 ES NUTRITIVO 

Uno de los cereales con mayor riqueza nutrimental es la avena de grano entero, porque cuenta con presencia de fibra, proteína, grasas saludables, además de vitaminas y minerales que son un importante aporte para el bienestar.

 

3 PUEDE AYUDAR A AUMENTAR LA SENSACIÓN DE SACIEDAD 

La Avena QUAKER® posee hidratos de carbono de absorción lenta, lo que puede permitir un efecto en la sensación de saciedad más prolongado, en comparación con otros cereales para el desayuno, y un mayor control de los niveles de azúcar en la sangre.

Para Cristina Maceira, asesora nutricional de PepsiCo, “una de las mayores virtudes de este cereal son sus carbohidratos de absorción lenta, permitiendo un efecto de saciedad más prolongado y un mayor control de los niveles de azúcar en la sangre, lo cual ayuda a evitar las clásicas comidas a deshoras que -por lo general- no son saludables para el organismo”.

 

4 PUEDE AYUDAR A PREVIENIR ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES 

La Avena QUAKER® posee grasas insaturadas, conocidos como “grasas buenas”, que -sumado a dietas bajas en grasa saturada y colesterol- pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

Joaquín Anderson, Director de Marketing de PepsiCo Alimentos Cono Sur, invita a todos a “consumir Avena QUAKER®, porque es un alimento que hemos desarrollado en distintos formatos para adaptarnos a los gustos de todos nuestros consumidores, ofreciendo productos que contribuyan a promover una vida más saludable”.