Comenzaron los días de frío y con ello las ganas de calentar el cuerpo con una bebida sabrosa y vigorizante. Master Martini, empresa italiana con 45 años de historia y con productos de alta calidad, presenta en Chile Ciocco Ré, una crema UHT de chocolate lista para disfrutar.

Ideal para preparar chocolate caliente, simplemente con el vapor de la cafetera, con la chocolatera o calentando el producto por unos segundos en el microonda; tiene un 18% de cacao en polvo y un 72% de leche. Sin conservante, Ciocco Ré está libre de gluten, no tiene colorantes artificiales y no contiene grasas hidrogenadas.

Un producto versátil y fácil de usar, llega a Chile en envase UHT de 500 cc. Además se pueden realizar preparaciones frías como un frapuccino o milkshake.

El nuevo Ciocco Ré tiene un valor de $ 1.200 la unidad, en cajas de 20 x 500cc.

 

¿Olvidaste que este domingo debes hacer el regalo más importante? No importa, Hotel Cabaña del Lago cuenta con un programa que puedes comprar hoy, pero tu mamá podrá canjearlo hasta el 30 de agosto.

Este consta de una noche de alojamiento en habitación seleccionada, pisco sour o jugo de bienvenida, desayuno buffet típico del sur servido en restaurante Mirador de Lago, un masaje de relajación de 35 minutos y amenidades a escoger entre una caja de chocolates o alfajores más dos rosas.

Adicionalmente, las invitadas podrán aprovechar toda la infraestructura del hotel destacándose la piscina climatizada de 200 mts2, la más grande de Puerto Varas, como también la tina caliente techada, el baño de vapor, el sauna seco y la sala de ejercicios.

Para las más aventureras, existe la posibilidad de que arrienden bicicletas para recorrer la ciudad. Asimismo, pueden llevar a cabo algunas actividades outdoor tales como caminatas o bien paseos al volcán Osorno, Lago Todos Los Santos o Saltos de Petrohué.

El valor del programa va desde $45.000 por persona por noche en base a habitación doble estándar.

Gran Almuerzo

Para aquellos oriundos de la ciudad o de zonas aledañas, nada mejor que regalonear a sus mamás invitándolas a un almuerzo inolvidable en Hotel Cabaña del Lago. Por el valor de $18.000 por persona, los comensales podrán disfrutar de un aperitivo más una copa de vino o bebida, junto con un buffet que incluye parrilla de carnes, las más variadas ensaladas y exquisiteces gastronómicas, y diversos postres para escoger. Por otra parte, por $6.000 adicionales, quienes quieran pueden aprovechar el Club House del hotel que cuenta con la piscina climatizada. ¡Sin duda será un gran día lleno de emoción y relajo!

Para mayor información ingresar a www.hotelcabanadellago.cl

 

Una invitación a celebrar a mamá en un ambiente entretenido y relajado.

Tu mamá se merece lo mejor y Quotidien Bistro lo sabe, por ello tiene preparado un menú especial para este domingo a $19.500 para disfrutar en familia. No olvidamos a los niños con un menú a $8.900.

Quotidien Bistro destaca por sus platos especiales para compartir, en un ambiente relajado e informal, con un servicio ágil y en una ubicación privilegiada. Posee además una amplia disponibilidad de estacionamientos subterráneos.

Quotidien Bistro está abierto todos los días del año en Vitacura #2727, Las Condes, a un costado del Hotel DoubleTree by Hilton.

Reservas al 56 225877105.

Acerca de Quotidien Bistro        
Restaurant situado en Vitacura #2727, Las Condes (estacionamiento por Encomenderos), abierto desde las 12:30 pm en horario continuado, ofrece una variada carta para el almuerzo y una terraza con capacidad para 100 personas. 

 

Desayuno a la cama, flores o un buen libro. A la hora de celebrar a las madres en su día hay un sinfín de opciones, pero ninguna como una deliciosa comida en familia. Para ello, Emporio Armani Caffe se pone a tono para recibir a las mamás y hacerlas sentir como reina con sus variadas opciones de pastas caseras.  

Destacan los Gnocchis Cuatro Quesos, así como los Malfatti rellenos de espinaca, ricotta y grana padano, con un toque de  aceite de trufa. Para las amantes de los productos marinos están los sabrosos Pappardelle con Frutos del Mar, elaborado con camarones, pulpo y calamares frescos. Por su parte, las madres vegetarianas se pueden deleitar con los Canelloni Verdi a base de mozzarella, berenjena, tomates cherry y aceitunas.

Y como no hay una buena comida sin un gran postre, los Profiteroles rellenos de helado de vainilla y salsa de chocolate se transforman en la mejor alternativa para compartir y finalizar una linda celebración.

Parque Arauco, Distrito de Lujo, Local 480, 3er piso. Reservas en el teléfono +56 2 245 5005

 

El día de la madre es una de las conmemoraciones más importantes del año, ideal para que la familia y los amigos se reúnan a disfrutar de un agradable momento. Es por esta razón, que Dolce&Salato, conocido por sus preparaciones que rescatan la tradicional cocina de barrio, también quiso sorprender a las madres en su día con exquisitas preparaciones caseras, que traen a la memoria aquellos aromas y olores de la “comida de la abuela”. Disfruta desde el desayuno hasta la hora del té.

Para llenar de energía las mañanas y las tardes, Dolce&Salato ofrece variedades de café, jugos naturales, té, infusiones, sándwich, tortas, pasteles, pailas de huevos, galletas artesanales, yougurt con frutas, granola y miel, entre otros.

Por otro lado, a la hora de almuerzo se puede disfrutar de la renovada carta otoñal, destacando platos cómo el pastel de papas en paila de greda, zapallo italiano relleno con carne mechada acompañado de arroz y papas salteadas, costillar de cerdo asado con puré rústico, guiso de lentejas con cerdo braseado, ossobuco de Res al vino tinto en cocción lenta sobre cremoso de orzo, entre muchas otras nuevas opciones.

También se puede deleitar con pizzas a la piedra o variedades de ensaladas, como Las Lilas: palta rellena con variedad de hojas verdes; Ensalada Cousiño: que mezcla el jamón serrano, con tomates asados, hojas verdes y aceitunas, por nombrar algunas.

Celebra el día de la madre en Dolce&Salato, disfrutando de la exquisita variedad de platos, rodeado de la naturaleza y jardines que ofrece el lugar. Encuéntralos en Eliodoro Yáñez #2820, Providencia. Frente a plaza Las Lilas.

Y en este cambio una pieza clave es su chef, Giancarlo Mazzarelli, quien vuelve recargado a los fuegos con una propuesta focalizada en generar una experiencia en torno a la carne, con la innovación y el talento que siempre lo han caracterizado.

La arquitectura y diseño de este nuevo Oporto estuvo a cargo del destacado diseñador limeño, Gino Falcone, responsable de los mayores aciertos gastronómicos de Santiago, quien le dio una personalidad especial tanto al interior del restaurant como a su renovada terraza.

Los cambios con el tiempo son necesarios. Y las ganas de renovarse en el éxito luego de convertirse en un clásico de Isidora Goyenechea, pero creando algo nuevo, fue el principal desafío que tuvieron en común Jorge Pubill, Gerente General del Restaurante Oporto, con Giancarlo Mazzarelli, su flamante nuevo Chef Ejecutivo y socio, cuando decidieron unirse para crear una nueva versión del Oporto.

Esta vuelta a los fuegos de Mazzarelli –quien revolucionó la cocina de autor chilena hace diez años con su premiadísimo Puerto Fuy– tenía que concretarse con una propuesta distinta y fiel a su destacada carrera culinaria: un steak bar. Con esto romperá todos los esquemas pasados, y presentará una innovadora carta en base a carnes especializadas en la que destacan cortes como el Angus americano y Wagyú, en elaboradas preparaciones que no dejarán indiferente a nadie.

Pero ésta no es una casa de carne cualquiera; es un steak bar de experiencia. Tanto en la puesta en escena como la arquitectura, el servicio y la oferta gastronómica, las cuales están pensadas para los invitados. Se podrán vivir varias experiencias en este nuevo Oporto, ya que según Mazzarelli predominará el concepto de “Mundos”: existirán distintos ambientes según la gastronomía, con una propuesta integrada basada en innovadores platos de carnes, terraza con Oyster Bar y la coctelería de autor.  Y es que Mazzarelli innovará –por ejemplo– enfriando el clásico pisco sour de la casa con nitrógeno en el instante.

Si la propuesta gastronómica es especial, el diseño y arquitectura tenía que ser igual, la que estuvo a cargo del destacado diseñador limeño, Gino Falcone, quien se ha caracterizado por sus esquemas de interiores en restaurantes que han marcado huella en Santiago. El estilo principal de este steakhouse destaca por una versatilidad en los materiales y en los colores, que generan el ambiente de una moderna casa de carne, pero con una inclinación vintage a partir del rescate de artículos reciclados de casas antiguas como un vitral campestre; la reja de un jardín antiguo y la reutilización de escaleras curvas que proyecten lo que hubiera sido una antigua casa de carnicero.

La terraza por su parte, que oficiará también de Oyster Bar, propone un ambiente más informal donde destaca la barra de autor y una musicalización a cargo de la Dj Karin Feldman que propone noche a noche los ritmos de la ciudad de Santiago con música hecha a la medida de sus invitados.                                                                                                                                                            Un steak bar que no será solamente para los paladares que saben lo que ofrece Oporto, sino también un lugar donde se pasará bien de la mano de las cabezas de Mazzarelli, Falcone y Pubill, quienes saben hacer las cosas bien.

Para más información, puedes ingresar a www.oporto.cl y también en Instagram a través de @oportosteakbar

Dirección: Isidora Goyenechea 3477, Las Condes

Reservas al: +569 42838028

 

Para festejar a la mujer más importante de nuestras vidas, celebraremos con el característico sello Noi Hotels este próximo domingo 14 de mayo desde la terraza Tramonto de Noi Vitacura junto a un exquisito Brunch para deleitar a nuestros comensales con una variada selección gastronómica de sabores dulces y salados, preparaciones al wok y un buffet de postres para endulzar la tarde, mientras disfrutan de bebidas ilimitadas y las clásicas opciones de la casa como: Bloody mary, mimosa, cerveza de barril, vino, espumante y jugos.

Desde las 12:30 y hasta las 16:00 hrs, consentiremos a las mamás con sorpresas y regalos especialmente pensados en ellas, además tenemos espacios ideados para niños para disfrutar todos juntos en familia, por un precio de $24.900 por persona. Los niños menores de 12 años pagan el 50%.

Para seguir agasajando a mamá en su mes, también tenemos planes especiales en Noi Spa que renovarán con increíbles terapias y beneficiosos tratamientos que equilibran cuerpo y alma en una experiencia inolvidable.

 

Compra los mejores productos de La Vega y Lo Valledor desde tu computador.

El inicio del año escolar generalmente es sinónimo de poco tiempo y todas las opciones que nos faciliten el día a día son bienvenidas. Una de estas opciones es La Vega Delivery, un emprendimiento que ofrece productos de La Vega y Lo Valledor a domicilio, para poder comprar alimentos ricos, sanos y de buena calidad desde la casa o la oficina.

La idea nació de la mano de dos jóvenes emprendedores que vieron la necesidad de acercar dos de las grandes ferias de Santiago, La Vega y Lo Valledor, a las personas que no cuentan con el tiempo para ir o que se les hace difícil por el transporte, pero que prefieren ingredientes de calidad.

“Nos preocupamos de elegir nosotros mismos todos los productos para así poder asegurar que lo que llega a la casa de nuestros clientes es lo mejor que pueden recibir. Nuestra idea es que comer rico y sano sea lo más fácil posible”, comenta el ingeniero comercial, Camilo Espinoza, uno de los  creadores de La Vega Delivery. Camilo fue el encargado de programar y diseñar un sistema automatizado que les permite llevar los registros exactos, lo que se traduce en una buena post venta y atención a clientes con rápidas respuestas y políticas amigables de devolución en caso de disconformidad en la entrega. 

En la página www.lavegadelivery.cl se pueden encontrar todo tipo de verduras, frutas, frutos secos, huevos y quesos. Cuentan con una sección llamada Emporio donde se ofrecen productos de emprendeores nacionales como los pepinillos dulces, picantes y ají verde de ByMaría, aceite de oliva Zeitun y sal parrillera y de molinillo en diferentes sabores como carmenere, clásica, limón de pica, merquén y ajo de la marca Cristales. Esto sigue la línea de apoyar a distintos emprendedores y hacer una buena red de trabajo, de hecho, están buscando trabajar en su mayoría con pequeños proveedores de frutas y verduras. 

Funcionan con dos furgones que entregan los pedidos frescos, y a fin de mes incorporarán más furgones que tendrán refrigeración además de una bodega con cámara de frío para asegurar la calidad, seguridad y bienestar de sus entregas.

Para hacer un pedido solo hay que ingresar a la página web, elegir lo que quieras, ingresar tus datos y decidir si prefieres que te entregen lunes, martes, miércoles, jueves o viernes, optando por transferencia o WebPay como forma de pago. Actualmente llegan a las comunas de Las Condes, La Reina, Lo Barnechea, Vitacura, Providencia, Ñuñoa y Santiago Centro y sus  horarios de despacho son de son de 11:00 a 19:00, con costo cero si la compra es sobre $18.000. Luego de cada pedido llega un correo en donde los clientes pueden entregar un feedback de los productos que recibieron y así asegurar una experiencia de compra personalizada. Además, hacen entregas a empresas, participan en actividades deportivas y comenzarán con ciclos de charlas sobre alimentación saludable.

Para conocer más sobre La Vega Delivery ingresa a www.lavegadelivery.cl