¿Sabías que el chocolate produce sentimientos similares a estar enamorado? Sólo un poco en la boca y el cerebro comienza a producir las endorfinas necesarias para tener sensación de bienestar y estimular la felicidad. Y ahora que el frío se hizo presente, el antojo por un rico chocolate -mejor aún si es caliente e intenso- aumenta. ¿Qué hacer? Probar el Chocolate Caliente de Dunkin’ Donuts, negro o blanco, y con sabores como Menta, Berry, Coco, Vainilla y Caramelo. 

Ya lo sabes, ponte cómodo, aprovecha la promoción y disfruta la intensidad del cacao junto a 2 donuts clásicas de Dunkin’Donuts, como Boston Manjar, Rollo de Canela, Boston Creme, Glaseada o la que más te guste.

 

Atención a la carta, instalaciones renovadas y fina gastronomía son pilares para disfrutar de la temporada de invierno con paseos a los parques nacionales, termas y canchas de ski. 

Hotel boutique preferido por viajeros del mundo entero, te invita a disfrutar de una experiencia única bajo el concepto de “hospitalidad a la carta” que incluye paseos y actividades outdoor a la medida.

Hotel Antumalal es especial. El único hotel en Pucón con un gran parque a orillas del Lago Villarrica con servicio personalizado, la mejor gastronomía y una arquitectura Bauhaus que se funde con el paisaje presenta renovadas habitaciones para ofrecer una estadía inolvidable.

Una experiencia de magia en un ambiente de paz y naturaleza plena, esta temporada de nieve el hotel recibe a sus huéspedes con atención en los detalles y la calidez que lo caracteriza. Sus habitaciones del segundo piso han sido restauradas para ofrecer mayor comodidad, con el estilo natural que lo distingue, en base a materiales nobles y el diseño que lo ha consolidado como un ícono de la arquitectura en Chile.

Para complementar su estadía, el hotel ofrece varias actividades invernales outdoors como visitas a las Termas aledañas; paseos a los Parques Nacionales cercanos y visitas a Lagunas completamente congeladas. La novedad del año son las Raquetas de Nieve: una excursión de  4 horas por senderos nevados en las faldas del Volcán Villarrica o volcán Lanín, un paseo inolvidable que combina aventura, deporte y turismo, y es una actividad apta para todo tipo de personas.

La filosofía hospitalaria del hotel es su servicio personalizado, donde el descanso, la calma y el bienestar son el foco, ofreciendo incluso alternativas de comida en base a productos locales y saludables como una propuesta gastronómica que marca tendencia a nivel mundial. Especial para relajarse, en Spa Antumaco se ofrecen diversos tipos de masajes y terapias especiales para renovar el cuerpo y alma.

Si prefiere quedarse “en casa”, puede disfrutar el hotel en pleno. Basta con recorrer sus 5 hectáreas de jardines diseñados en base a especies nativas y flores de todos los colores y aromas, con senderos y miradores, que permiten disfrutar de una exuberante naturaleza en un entorno de paz. El sonido de sus cascadas de agua relajan la mente y la contemplación del lago son una experiencia completamente reponedora.

Para mayor comodidad de sus visitantes, este año el hotel propone un programa All Inclusive, que  incluye desde los traslados ida y vuelta al aeropuerto de Temuco, comidas y bebestibles, hasta opciones de entretenimiento invernal, como un día de  Ski o Raquetas de Nieve y dura hasta el 1 Septiembre.

Con una estadía de 4 días y 3 noches con desayuno a la habitación o chalet, o bien, en su comedor con vista panorámica al Lago. Todas las comidas son a la carta (3 almuerzos y 3 cenas por persona que incluyen vino y bebidas); 3 actividades recreativas por persona, entre las que se pueden escoger paseos a las termas o parque nacionales, cabalgatas y una serie de alternativas que el hotel diseña a gusto de sus huéspedes.

 

Junto a su chef ejecutivo Sergio Silva, esta nueva carta busca dar espacio a nuevas preparaciones tanto deJunto a su chef ejecutivo Sergio Silva, esta nueva carta busca dar espacio a nuevas preparaciones tanto dela cocina nacional como internacional, para deleitar a los cientos de comensales que buscan mezclar elmejor sabor con una vista privilegiada.

Restaurant Ocean View de Hotel Casino del Pacífico presenta su nueva carta inspirada en platos nacionalese internacionales, que buscan brindar una experiencia gastronómica única en la V Costa Sur. Su chefejecutivo Sergio Silva, comenta las razones de esta nueva carta. “El motivo de la renovación se debió altrabajo en equipo de todos quienes conforman Hotel Casino del Pacífico. Cada uno de ellos entregó unapoyo para dar el golpe de nuestra carta. Desde cómo encontrar los productos, la imagen de la presentación,el vocabulario técnico, y así marcar la diferencia de sabores con otros restaurantes de la zona”, señala Silva.

Con sabores que los distinguen, Ocean View de Hotel Casino del Pacífico presenta una serie depreparaciones de origen peruano, que inicia con Pulpo al Olivo o Ceviche de Salmón a la Peruana, los que semezclan con preparaciones locales como Pil Pil del Mar o una clásica Palta Reina.

Para los más exigentes paladares, sorprende también con nuevas preparaciones en base a carne, dondedestaca Wagyu a la Grilla, Lomo de Angus a la Grilla y Lomo Saltado, pasando por preparaciones localescomo Reineta Frita en Panko con Salsa de Limón, Congrio Frito Apanado en Panko, entre otros.

“La inspiración para presentar platos nacionales e internacionales se debe a mi experiencia trabajando eneste tipo de cocinas, el conocimiento adquirido, las técnicas de preparación, en especial el cuidado del sabory los productos. Sabores que se han vuelto populares y favoritos de nuestros clientes”, agrega su chefejecutivo.

Además, la nueva carta también presenta una variedad de pasta frescas, sándwiches y deliciosos postrespara disfrutar de una excelente velada en la mejor terraza del Litoral Central.

Más información en http://www.hotelcasinodelpacifico.cl/menu-ocean-view.php

Dirección: Avenida Barros Luco #105, San Antonio

 

Una experiencia única que promete entregar una especial fusión entre la tradicional chocolatería europea con los ingredientes más selectos de la Patagonia. 

Un lugar que acoge los secretos más preciados de la chocolatería del sur de Chile, abrió sus puertas en pleno Barrio El Golf. Hablamos de la casa del chocolate: Patagonia Schokoland, que hizo su reinauguración presentando atractivas preparaciones para disfrutar desayunos y onces con pastelería tradicional alemana, chocolatería en diversas expresiones reunidas en una carta que cautivará a todas las personas que quieran disfrutar de un espacio acogedor de las casas del sur en medio de la capital metropolitana.

“Decidimos reinaugurar nuestro local Patagonia Schokoland, para marcar el inicio de la temporada invernal y para acercar toda nuestra experiencia de calidad y sabor a los comensales. La tradición y la preparación de las recetas de Patagonia Schokoland están arraigadas en nuestra cultura familiar, por lo que la idea es poder deleitar y compartir con las personas sabores y aromas únicos de nuestras tierras, a través del mejor chocolate de origen e ingredientes del sur del país”, comentó María Fernanda Montecinos, Gerente de Negocios de Patagonia Schokoland.

En la reinauguración, los asistentes pudieron presenciar diferentes experiencias gastronómicas que ofrece este espacio en una dinámica que incluyó cinco estaciones, cada una con personalidad propia, y que se desglosan en: Museo del Chocolate basado en la historia del cacao en Latinoamérica y la influencia alemana, Cata de chocolates por el maestro Chocolatier Patagónico, helados inspirados en ingredientes típicos chilenos  ,los submarinos en la sección de chocolates calientes y finalmente los sándwich salados que resaltan la flora y fauna nacional. Además de lo mencionado, otros platos destacados fueron: fondue, churros y opciones de masas dulces y saladas, aptas para todas las restricciones alimentarias, entre otros.

Patagonia Schokoland estará abierto de lunes a domingo en su local de Carmencita en la comuna de Las Condes y para quienes lleguen a sus puertas, no solo podrán disfrutar del mejor chocolate, sino también de la mejor cocina, café premium, talleres de chocolate y muchas novedades más.

Para más información, visita: http://patagoniaschokoland.cl/ y en Instagram

 

 

Un buen helado no se come todos los días. Sin embargo, no te hace falta viajar fuera de Chile  para degustar un helado perfecto. Tan solo necesitas encontrar el lugar ideal que lo prepare con paciencia, buena materia prima y mucha sensibilidad artesanal.

La creación de los helados se remontan a los árabes quienes llamaban “sherbet” a la mezcla que preparaban con zumo de frutas y hielo o nieve procedente del monte Etna en Sicilia y de Sierra Nevada en Granada.

En el siglo XVIII, se comenzó a añadir sal al hielo para conservarlo durante más tiempo y eso supuso la primera democratización de los helados, que hasta entonces habían sido una golosina de ricos, cuya aparición en Europa muchos atribuyen al inquieto Marco Polo tras sus viajes a Oriente. El Café Procope en París fue el  primer local  público en el que se sirvieron. En Estados Unidos se industrializaron y popularizaron con enorme rapidez. 

El helado ya no es sólo un antídoto frente al calor; la costumbre estival dura todo el año. Refrescarse, degustar nuestro sabor favorito y relamer con la lengua ya no son los únicos placeres que puede uno experimentar al tomarse un helado. Algunos son un auténtico postre gourmet y muchas heladerías del mundo se han convertido en parada imprescindible para los viajeros que aprecian la gastronomía.

Este es el caso de la Heladería “El Taller”, quienes acaban de ser reconocidos por “The World's 50 Best Ice Cream Parlors”, donde los ubicaron en el puesto 39 a nivel mundial, y tercero a nivel latinoamericano.

Para Diego Lisoni, chef y socio de la cafetería ubicada en Providencia es un verdadero arte poder crear un helado cremoso y fresco. Sus productos puros y  exquisito sabor lo llevan a lo más alto. Si pasas por delante de “El Taller”, no vas a poder resistir entrar. Su materia prima de alta calidad y es una de las claves de su éxito.

Entre sus variedades puedes elegir entre helados de Negrita (galleta tradicional chilena), Chancaca Pasada, Peras al Vino Tinto, Castaña a la Crema, Chicha de Manzana, Chirimoya Alegre, Maní Confitado, Cola de Mono, Pan de Pascua, Higos, Brevas (en temporada), Lúcuma, Papaya, Plátano con Manjar y Tilo, entre otros.

Dirección: Av. Providencia 1467, Providencia, Región Metropolitana.

Fan Page: https://www.facebook.com/eltallercl/

 

Para muchos viajeros, alojarse en un hotel es algo más que simplemente pasar la noche. Por este motivo, al seleccionar un establecimiento, buscan encontrar otros valores que les despierten nuevas sensaciones.

Situado en pleno Providencia en el histórico barrio de Pedro de Valdivia Norte. Se encuentra  Ladera Hotel, una obra de los arquitectos Rodrigo Larraín padre y Rodrigo Larraín hijo, quienes recibieron incluso un reconocimiento por parte de la UNESCO en Paris por la fachada del Hotel.

Entre sus características se encuentran exclusividad, atención personalizada, atmósfera conceptual y diseño vanguardista.  Su gastronomía es excelente y su hospitalidad genuina.

Los clientes disfrutarán de habitaciones doble y twin donde podrán descansar y relajarse durante su estadía. Una de las ideas que implementaron fue entregar desayuno durante todo el día, no existe un límite de horario para bajar a desayunar lo que es una preocupación menos para el turista que puede dormir todo lo que necesita.

El Ladera Hotel cuenta con una vista privilegiada de Santiago desde la piscina de su azotea se pueden contemplar con una vista 360° la Cordillera de los Andes, el teleférico, Cerro San Cristóbal y Costanera Center.

Su originalidad y autenticidad  complementan lo estético y arquitectónico con la calidad del servicio que pueden encontrar en el Hotel. 

¿Qué encuentras en el Hotel Ladera?

  • Spa, su uso es liberado, incluida su aquaterapia, solo tienes que reservarla anticipadamente.
  • Las habitaciones cuentan con una máquina de café e incluye cápsulas sin cargo.
  • El minibar tiene bebidas y aguas sin cargo! La reposición se realiza cada noche.
  • Cada habitación cuenta con unos exclusivos amenities de baño de la marca L’Occitane.
  • Durante las tardes entregan bocadillos totalmente liberados.
  • Cuentan con servicio de Snacks en la noche, increíbles Pizzas, Hamburguesas y más!.
  • Poseen bicicletas disponibles, solicitadas en tu reserva o en la recepción.
  • Cuentan con teléfonos celulares chilenos disponibles para la estadía, los cuales se solicitan en la recepción.
  • Si deseas salir de picnic también te pueden entregar canastas por si quieres pasar la tarde en el parque.
  • El wifi es de alta velocidad, está en todo el hotel y es completamente gratis.

Para mayor información visita:

http://ladera.cl/

Dirección: Los Araucanos 2021, Providencia.

Fono: +56228715700.

 

 

Para este invierno e ideal para los fríos días, “Café Ritual” de Isidora Goyenechea, presenta una especial imperdible para la temporada: un especial de chocolate caliente, que sin duda sorprenderá y será un perfecto ritual para compartir durante tus mañanas o tardes.

Haz tus días de invierno una experiencia deliciosa junto a esta bebida caliente que puedes disfrutar en sus variedades de chocolates con extra de malvaviscos y syrup de avellana o coco.

Estos deliciosos chocolates calientes los puedes acompañar con la exquisita carta de Café Ritual que sigue sorprendiendo a sus comensales con la carta que incluye: medias lunas, muffins, queques, galletas, sándwiches, ensaladas y deliciosa fruta de temporada.

Café Ritual se basa en la esencia urbana moderna, fusionada con el espíritu de la naturaleza propia del café. Ritual está configurado para entregar un producto superior, al mejor precio y en el menor tiempo. Esta combinación ha hecho famosa a esta cafetería que hoy se alza como una naciente cadena en expansión, en el corazón de la zona oriente de Santiago

Vive una experiencia de sabores en “Café Ritual” de Isidora Goyenechea

 

 

 

 

Fundamental para nuestra salud el agua no solo refresca sino que permite una serie de procesos metabólicos, entre ellos regular nuestra temperatura o ayudar a disminuir la resequedad de la piel. Claro que mientras más pura y esté sometida a menos procesos es mejor y el agua mineral Chriss cumple ambos requisitos.

Capturada desde la vertiente que se ubica en la pre-cordillera de Vega Ancoa (Región del Maule), proviene del Glaciar San Pedro el que se encuentra situado  en la Cordillera de Los Andes a 3.621 mts. de altura.

Este producto es una alternativa natural y saludable al consumo de aguas ya que está libre de sodio y fue desarrollada y diseñada para ser degustada en todo momento, incluso para acompañamiento gourmet, por lo que puede ser combinado con una comida sin tergiversar su sabor. En sus presentaciones existen las alternativas con gas y sin gas.

Es 100% chilena y está presente en restaurantes y empresas de banquetería, puede adquirirse a un valor de $8.920 las cuatro unidades de 750 cc. Disponible para compra directa en Restaurantes Capital Grill Santiago (Vitacura - La Dehesa - Ciudad Empresarial) y en www.vertienteancoa.cl y Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..