Más de 150 premios internacionales acreditan al chocolate PACARI como el mejor del mundo. PACARI, que significa “naturaleza” en quechua, es el nombre elegido para evocar todo lo que representa su chocolate: los mejores productos de la tierra, 100% naturales, que permite vivir una experiencia única de aromas y sabores.

El cofundador de PACARI, Santiago Peralta, reconocido como el Mejor Chocolatero del mundo, busca ofrecer al mundo un chocolate con imaginación, realizando un trabajo constante para generar sabores inéditos, empleando una amplia gama de ingredientes como frutos y especies propias de la región.  Tal es el caso de la conocida hierba luisa, el mortiño, las uvillas, la sal de Cusco, el merquén chileno, la maca y la melcocha, impulsando de esta manera la reivindicación de la región al rescatar sabores ancestrales latinoamericanos para incluirlos en sus chocolates.

Este chocolate permite recorrer la historia de valor del cacao y de los chocolates ecuatorianos, así como promover el desarrollo integral de la cultura del cacao a través de su modelo de producción sustentable que forma parte del concepto "del árbol a la barra", basado en una relación personal con los agricultores.

“El modelo que utilizamos tiene como uno de sus principios fundamentales educar; en el sentido de poner primero al productor e involucrar la innovación constante, la responsabilidad social, la sostenibilidad y el comercio directo con los agricultores de pequeña escala”, indica Peralta.

¿Cómo Participar?

El premio consiste en 6 barras variadas de chocolate.

1.- Sigue a Pacari Chile: https://www.facebook.com/pacarichocolatechile/

2.- Síguenos en nuestro facebook: www.facebook.com/DatosMujerChile

3.- Debes dejarnos un comentario acá abajo contándonos ¿Cuál es tu sabor favorito del chocolate PACARI? 

*El concurso parte hoy viernes 28 de diciembre y se cierra el lunes 31 de  diciembre.

**Concurso valido para Chile.