alt

Esta Copa América 2015, la selección chilena pondrá toda su energía y talento en la cancha para lograr el triunfo. Los hinchas pondrán todo su entusiasmo y garra para alentar a La Roja y Hellmann’s aportará la mejor delantera y defensa de aderezos para que la celebración de cada gol se vuelva simplemente perfecta.

Ya sea solo, con amigos o en familia, cuando los partidos se ven en casa, Hellmann’s se encarga del picoteo, a través de exquisitas recetas para disfrutar aún más del buen fútbol.

Te dejamos una rica idea, preparada por nuestro capitán, el chef Tomás Olivera. Necesitas 1 pollo asado, 250 gr. de aceitunas negras sin carozo, 1 bandeja de tomates cherry, albahaca, mayonesa Hellmann’s y tu pan favorito. ¿Quieres saber cómo se prepara? Visita https://youtu.be/8CNt5YGXrAU y sigue las instrucciones de Tomás.

 ¡Disfruta el fútbol, disfruta Hellmann’s!

CONCURSO HELLMANN´S

Hellmann´s te quiere premiar con sus productos para lograr el triunfo con la rojo este fin de semana. Por ese motivo regalará el siguiente set compuesto por:

-       1 Mayonesa Supreme Classic.

-       1 Ketchup 500 g.

-       1 Ketchup American style 380 g.

-       1 Mayonesa Light 1000 ml.

-       1 Mayonesa 1000 ml.

¿Cómo participar?

1.- Debes seguir a Datos Mujer en Facebook: www.facebook.com/DatosMujerChile

2.- Debes dejarnos un mensaje en nuestro Facebook Datos Mujer con tus datos contándonos ¿Cuál es tu mejor receta de picoteo con Ketchup o Mayonesa Hellmann´s?

 

El concurso parte hoy martes 30 de julio y se cierra el viernes 3 de julio alas 14:00 horas.

 

alt

La marca de toallitas higiénicas líder en el mercado esta vez sorprende con la tecnología Center Sec; un tipo de canaleta que mantiene el flujo alejado de la piel.

Con el slogan "Vive tus propias reglas", Kotex lanza las nuevas toallitas de día y noche, con tecnología Central Sec, ultrafina y con cubierta de malla. Las toallitas higiénicas nocturnas miden 28 cm., para lograr una mayor protección y comodidad. Es la alternativa ideal para la mujer empoderada de hoy.

CONCURSO KOTEX

Kotex quiere que pruebes su nueva tecnología y entre todas nuestras participantes regalará 6 paquetes Kotex de día y 6 psaquetes Kotex de noche.

¿Cómo participar?

1.- Debes seguir a Datos Mujer en Facebook: www.facebook.com/DatosMujerChile

2.- Debes dejarnos un mensaje en nuestro Facebook Datos Mujer con tus datos contándonos ¿Por qué prefieres Kotex?

 

El concurso parte hoy martes 30 de julio y se cierra el viernes 3 de julio alas 14:00 horas.

alt

El colombiano Juan Manuel Martínez y en el peruano Miguel Galdós, fundadores de El Club del Pan, la mayor comunidad panadera de Latinoamérica, realizarán seminario junto a FECHIPAN.

Serán 2 días de trabajo teórico práctico en INACAP Apoquindo dirigido a panaderos, dueños de panaderías, gastrónomos y amantes del pan en general.

El panadero y molinero colombiano Juan Manuel Martínez y el panadero e ingeniero peruano, radicado en Chile, Miguel Galdós, son fundadores del Club del Pan, la mayor comunidad panadera de Latinoamérica con más de 110.000 seguidores, y realizarán el próximo 30 de junio y 1 de julio dos seminarios teórico prácticos en la Escuela de Gastronomía de Inacap Apoquindo.

Los interesados en inscribirse deben hacerlo a través de www.fechipan.cl. Los cupos son limitados y pueden participar todos los profesionales y amantes del pan.

Horarios: 8.30 a 17.00 hrs ambos días.

Valor: $85.000 

Cada seminario dura un día, por lo tanto.

En los dos seminarios de 8 horas cada uno se trabajará en buenas prácticas de panadería y se repasarán las últimas tendencias en el mercado mundial de panadería con énfasis en la incorporación de ingredientes funcionales de acuerdo a las últimas tendencias en alimentación. En total, se trabajará a “escala panadera” panificando más de 50 kilos de novedosas recetas de panes con diferentes tipos de pre-fermentos y demostrando así que la panadería tradicional está más vigente que nunca.

Sin duda será la mejor instancia para aprender perfeccionando conocimientos de panadería junto a dos líderes regionales y conocer las últimas tendencias del rubro.Tambien se enseñarán recetas de panes saludables funcionales y multigranos.

Tendremos una entretenida dinámica participativa que nos permite ir combinando interesantes contenidos teóricos con la práctica, donde todos los participantes se involucran con las masas en las diferentes etapas de la panadería”, cuenta Galdós.

Se prepararán al menos tres tipos de pan cada día, acorde con las últimas tendencias mundiales en panadería y a su vez se repasarán paso a paso las buenas prácticas de panificación, fundamentales para obtener panes de calidad estable y aprender tanto a detectar como a solucionar problemas en la panadería.

 El pan en Chile y en el mundo

Para Miguel no existe el mejor pan del mundo, ya que éste se produce de buena manera en casi todas partes, pero lo que sí destaca es que “existe un punto de acuerdo en que el mejor pan es aquel que respeta los tiempos de fermentación adecuada en su proceso y se beneficia de sus efectos en sabor, textura y vida útil del pan. Se deben seguir siempre las buenas prácticas de panificación, es importante repasarlas constantemente”. 

Según Galdós la panadería artesanal chilena tiene excelentes raíces pero le falta variedad y la incorporación de nuevos productos, sus grandes fortalezas son el hecho de que Chile sea un país con tradición en la producción de trigo y un gran consumidor de pan por excelencia.

Chile ostenta el segundo lugar mundial entre los mayores consumidores de pan, lo que indica que es un mercado es amplio, con mucho potencial y la federación (FECHIPAN) está abierta a traer a los panaderos chilenos las nuevas propuestas que como El Club del Pan queremos entregar”, afirma Galdós.

Según el último informe realizado por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), como parte de la campaña mundial “Save Food” (Salvemos la comida), la que busca disminuir la pérdida de alimentos, se concluyó que un grupo familiar chileno bota en promedio 63, 3 kilogramos de pan al año, lo que equivale al 16,7% del consumo promedio de la población nacional.

A propósito de estos resultados, es que para Miguel y Juan Manuel es importante promover los procesos tradicionales, los que sin duda tendrán un impacto positivo sobre la vida útil del pan, lo que se traduce en menos pérdidas y desperdicio de éste.

Juan Manuel Martínez

Este apasionado por el pan es colombiano, Administrador de Empresas con especialización en Mercadeo, Molinería y Panadería profesional, con estudios en Colombia, Venezuela, Canadá, Estados Unidos, Suiza, Dinamarca y Francia. 

Martínez es fundador y administrador de www.elclubdelpan.com y gerente de la Organización MAS. 

Es co-autor, junto a Didier Rosada, del libro “Pan, Sabor y Tradición” y de diversos artículos para revistas.

Miguel Galdós

De origen peruano y radicado en Chile hace 25 años, es Ingeniero Agrónomo. Fue Especialista de Mercados y luego Subdirector Regional para US Wheat Associates en Sudamérica. 

Se especializó en diferentes instituciones internacionales donde profundizó sus conocimientos de panadería, molinería, ventas, diseño de estrategias de marketing, análisis de información y relación con grupos de trabajo, lo que llevó a tomar como desafío personal mejorar las características y condiciones actuales de la industria panadera del continente mediante la capacitación en ciencia y tecnología de la panificación.

Miguel ha viajado durante 15 años por Latinoamérica asesorando y trabajando con gran parte de la industria Molinera y Panadera. Hoy en día Miguel es Vicepresidente para Latinoamérica de Research Products Company / Engrain, empresas dedicadas a la producción y comercialización de tecnología enzimática de punta para harinas panaderas. 

Además, es socio de TDMEDIA donde ha impulsado diversos seminarios y actividades de capacitación en panadería junto a los principales actores del mercado chileno.

alt

alt

Durante el fin de semana del 27 y 28 de junio se llevará a cabo, por primera vez en Chile,  el “Día del Sushi” en el Club Manquehue.

El “Día del sushi”  es un evento gastronómico donde se expondrán las distintas técnicas culinarias y culturales de la comida japonesa, donde los consumidores tendrán la oportunidad de probar los mejores platos y técnicas, que hará vivir a los #SushiLovers una experiencia única. La comida estará a cargo de los chefs de reconocidas marcas como Tobu Sushi y Senz Restaurante. 

Para ambos días se han creado distintas actividades como Dj, competencias, concursos y un stand up comedy para entretener al público. Tendremos una pantalla gigante donde se transmitirán los partidos de la Copa América para que los fanáticos del fútbol y del sushi no se pierdan ningún momento. 

La programación para ambos días es la siguiente:

12:00 a 15:00Hrs. #ParaFamilias

Peleas en trajes de Zumos

Cocina Interactiva

Taller de Origami

Show de Magia

DJ en vivo

15:00 a 18:00Hrs. #ParaTodos

Peleas en trajes de Zumos

Clases de Cocina

Competencia Yagumo ¿Quién come más Sushi?

DJ en vivo

19:00 a 22:00Hrs. #ParaParejasyAmigos

Peleas en trajes de Zumos

Stand up Comedy (Valentina Saini)

DJ en vivo

Chefs:

Jorge Silva, chef profesional de Sushi Senz

- Rodrigo Anania, chef profesional de Sushi Tobu

Ambos son expertos en la realización de sushi, nikkei y rolls fusión

Compra de entradas

La entrada general tiene un valor de $5.000 y puedes comprarla en el horario que prefieras, a través del sistema Passline (http://www.passline.cl/eventos/dia-del-sushi--sab-27-y-dom-28-junio--club-manquehue-135).

Para mayor información visita:

•        www.diadelsushi.cl

•        www.facebook.com/diadelsushicl

•        @DiadelSushiCL

 

alt

Así no más. Hace tiempo que venía pensando si escribir o no algunas cosas que he visto, he pensado o me han contado y no me decidía, hasta hoy. Mi “PinkPony” y mi “BlackPony” interior hace rato que me estaban molestando para que escribiera sobre ellos y finalmente cedí a mis auto presiones y aquí estoy.

Creo ser una persona silvestre, pero estoy convencida de que todas las personas tienen algo que contar y que yo soy buena para escuchar y para plasmar. Donde vive el rosado vive el negro y donde está tu farándula también está tu secreto mejor guardado, entonces ¿Por qué no escribir también de eso?

Te negué tres veces

Mujeres “rosadas” hay muchas, que quieren ser rosadas otras pocas, pero en el fondo muchas también son oscuras y se niegan… A mí por ejemplo, me cuesta la luna convivir hasta con el color rosado, símbolo tradicional de la femeneidad. Vivo negando mi debilidad y coronando mi lado frontal, muy de moda hoy en día. Cuestión que en el 99% de los casos me ha traído conflictos con otros con los cuáles es difícil convivir.

Las personas en general no están dispuestas a escuchar verdades, obvio porque fuimos criadas para el recato. En modo básico: ¿Cuántas veces le dijiste a tu amiga que se veía flaca siendo que sabes que no es cierto? O que ¿Su nuevo color de pelo es fantástico siendo que se ve enfermo de flaite el rucio recién estrenado? Y peor… ¿Cuántas veces te calmaste con la aspirina de que omitir es diferente a mentir? Porque ojo que una le miente al mundo, pero la mentira menos piadosa es la que nos comemos a diario nosotras mismas.

Las mujeres vivimos en una dicotomía —solo conozco a una ‘María’ libre de rollos mentales—, claro porque siempre siempre habrá un “PinkPony” que te hablará de la señorita bien portada que debes ser y otro “BlackPony” que no está alentado por el exterior sino por tí misma, que te incitará siempre a hacer justo lo contrario a lo que te dicta el manual de protocolos conocido. Ahí es cuando tomas decisiones y juras al infinito y más allá que jamás en tu vida rebelarás el pecado de haber por ejemplo: “Tirado en el balcón del departamento de tus mejores amigas”.

Hace años atrás juraba que no existían cosas o situaciones extremas, hoy en cambio firmaría ante notario que todas las mujeres tenemos tremendas historias, dignas de guión de película, inspiradas para un “Corín Tellado” o libro erótico; porque todas tenemos algo que contar algo que no ha sido rebelado por “vergonzoso”, pero que en definitiva es más común de lo que yo o tú pensamos.

Las dicotomías a las que nos enfrentamos a diario, nuestros ponys opuestos o como quieran llamarlos están ahí mostrándose todos los días. ¿Yo? Solo intentaré contarles algunas cosas que he vivido, escuchado y que me han contado para solo mostrar que no solo de ostias vivimos las mujeres. ¿Un dato? Cuando niegas tres veces es porque precisamente quieres hacer lo contrario.

Mientras escucho “Move you” de Anya Marina pienso en la letra… “the answer's in my hands”. ¿Primer paso? Check! Bienvenidas a quiénes sienten, leen y opinan.

 

alt

Ubicado en pleno Barrio Italia, FANCY FEAST CAT CAFÉ en Rende Bu abre sus puertas para recibir a los amantes de los gatos desde el 26 de mayo hasta el 21 de junio a partir de las 11:00 am y hasta las 20:00 hrs. Quienes quieran asistir pueden inscribirse en www.fancyfeast.cl y recibir interesantes sorpresas.

Para que los amantes de los gatos puedan compartir con estas mascotas, FANCY FEAST, la nueva marca de comida gourmet para gatos de Nestlé PURINA, lanzó el primer Cat Café en Chile, que se instalará en el Café Rende Bu, en el corazón del Barrio Italia.

En el lugar, que estará especialmente acondicionado con juegos, muebles y camas gatunas, un grupo de cerca de 15 gatos estará esperando a los amantes de estas mascotas para disfrutar de un agradable momento.

El boom de los Cat Cafés comenzó en Asia en los años 90,’ debido al pequeño tamaño de apartamentos y a que los propietarios no se les permitían tener animales domésticos.  Así, en la última década, cientos de cafés de este tipo han surgido en todo el mundo y la tendencia se ha extendido por Japón, Corea del Sur, Taiwán, Europa, Norteamérica y Oriente Medio.

“Para FANCY FEAST es fundamental crear experiencias culinarias de lujo para los amantes de los gatos y sus mascotas, enriqueciendo su vínculo emocional. Es por eso que hemos lanzado el primer Cat Café de Chile, único en Sudamérica, para que los amantes de los gatos puedan vivir una experiencia culinaria en la compañía de estos extraordinarios animales”, señaló Gabriel Viñas, Gerente de Marketing de Nestlé Purina Pet Care.

La idea es que los amantes de los gatos vengan a compartir con estos animales, en un ambiente especialmente generado para ellos. Los gatos llevan algunas semanas conviviendo para estar acostumbrados a este entorno, por lo que no es recomendable traer otros gatos para no alterar al grupo; ya que el principal objetivo es que estén relajados y que lo pasen bien.

Los gatos son de la Fundación Adopta, la cual se dedica al rescate, rehabilitación y reubicación de gatos abandonados. Quien esté interesado en adoptar algunas de estas mascotas, puede hacerlo ingresando a su sitio web http://www.fundacionadopta.cl/Index/. Cada gato de la fundación que esté en el Cat Café tendrá un perfil en tablets para que los clientes puedan conocerlos.

Para asegurar el buen cuidado de estos animales, se ha dispuesto de una temperatura especial, camas para su descanso,, veterinarios para su cuidado y juegos diseñados para su estimulación.  

El FANCY FEAST Cat Café estará abierto desde el 26 de mayo hasta el 21 de junio en el Café Rende Bu, ubicado en Av. Italia 1609 – Local 10, desde las 11:00 am hasta las 20:00 hrs. Quienes quieran asistir, pueden inscribirse en www.fancyfeast.cl y recibir interesantes sorpresas.

 

 

 

alt

Son ya 45 años de música, eventos, entretención y exquisita gastronomía los que se traducen en uno de los lugares favoritos de un público entre los 35 y 55 años cada viernes y sábado. Es un público que elige este lugar para bailar y disfrutar de un ambiente único.

Club Eve, ubicado en Avda. Vitacura 5480, Vitacura, es uno de los lugares de mayor reconocimiento y trayectoria en la capital. Por esto es que las generaciones de adultos han disfrutado muchos fines de semana en el club.

Generamos nostalgia y recuerdos de juventud a nuestros clientes, junto con un buen servicio y mucha seguridad”, afirma Daniel Klaber, Gerente Comercial.

Todos los viernes y sábados se realizan fiestas temáticas dirigidas a un público adulto que busca escuchar música de todos los tiempos.

Club Eve destaca por su tecnología de punta en iluminación y visuales, y por su espacio de 1.200 m², el que consiste en dos pisos, terraza para fumadores, 6 bares, 2 comedores y un lugar más privado llamado para 50 personas.

RESTAURANTE

“Occulto” es el restaurante de Club Eve, a cargo del chef chileno Víctor Lucero, el que sin duda siempre es una grata sorpresa para los clientes del lugar, ya que no sólo se puede bailar si no que también disfrutar de una exquisita gastronomía.

La carta de “Occulto” se especializa en platos internacionales con énfasis en modernizar la comida chilena. Algunas recomendaciones del chef son el Filete Blueberries y Fettuccini del Mar.

El restaurante funciona con su carta completa viernes y sábado desde las 21.00 hrs, y durante la semana es una propuesta de platos más juveniles.

CELEBRACIÓN DE CUMPLEAÑOS

Uno de sus servicios más cotizados es “Celébrate”, el que consiste en una promoción de cumpleaños que incluye cóctel y bebestibles para 20 personas con un 20% de descuento. Se puede acceder a este beneficio llamando al club y haciendo la reserva.

Horarios: Martes a jueves de 21.00 a 04.00 hrs. Sábados y festivos de 21.00 a 05.00 hrs.

Valor entrada: Viernes y sábado $12.000 por persona con cover.

Teléfono: 2219 37 97

Dirección: Avda. Vitacura 5480. Vitacura.

Sitio web: www.clubeve.cl

alt

alt

alt

alt

Desde el 29 al 31 de Mayo  el centro de eventos Casa Piedra recibirá una nueva edición de Expo Bebé, feria que durante tres días exhibirá las principales novedades del mercado infantil y maternal. El evento contará con la presencia de Ford, que exhibirán sus modelos Explorer y Escape de la línea SUV,  ideales para la familia y que cuentan con altos estándares de seguridad.

Para Pablo Roca, Gerente de Marketing de Ford Motor Company Chile “que padres e hijos viajen siempre seguros es parte de nuestro compromiso, por eso quisimos estar nuevamente presentes en Expo Bebé con nuestros SUV, los que cuentan con equipamiento de calidad para la protección de los niños, como los innovadores cinturones inflables presentes en Ford Explorer o el sistema de anclaje para sillas de bebés, el que será obligatorio para todos los vehículos de menos de 2.700 kilos a partir de 2017”.

Actualmente toda la línea de autos, SUV’s y crossovers de Ford incorpora el sistema LATCH, Lower Anchor and Tether for Children (anclajes Inferiores y correas de anclaje para niños) o Isofix. Este mecanismo permite la instalación del asiento para niños sin necesidad de utilizar los cinturones de seguridad. 

Pero no todo serán datos útiles para los padres, los niños y niñas que asistan a la feria también podrán disfrutar del espacio  “Mi Mundo Ford”, un  entretenido stand de la marca automotriz con dos talleres creativos donde les enseñarán a idear chapitas con temáticas de medios de transportes y a crear globos con distintas figuras. 

CONCURSO FORD Y EXPO BEBÉ

Ford te quiere invitar a visitar la expo bebé 2015 que se realizará este fin de semana y por ese motivo regalará 14 entradas dobles para que asistas y conozcas todas las novedades para tu bebé.

¿Cómo Participar?

1.- Debes seguir a Datos Mujer en su Facebook: www.facebook.com/DatosMujerChile

2.- Debes publicar la siguiente frase aquí abajo y ojalá también en twitter: “Yo quiero asistir a #ExpoBebe2015 gracias a @FordChile"

 

Cumpliendo con estos dos requisitos ya estas participando por las entradas dobles para asistir a #ExpoBebe2015.

El concurso parte hoy miércoles 27 de mayo y se cierra el día jueves 28 a las 20:00 horas.