alt

¡La primera corrida de colores en el mundo se realizará nuevamente en Chile para hacer del deporte una fiesta única!

La entretenida y única corrida The Color Run se realizará nuevamente en Chile, esta vez con su versión The Color Run Sura en La Serena, Pucón y Viña del Mar durante el verano 2014, y, como siempre, se celebrará el deporte y la felicidad. Es un panorama para los amigos y la familia, y es una instancia para hacer deporte sin presión de tiempo ni de estar en el podio.

En La Serena se llevará a cabo el próximo 12 de enero al costado del Faro Monumental, cuya pre-venta está disponible sólo online en www.thecolorrun.cl a $8.000 mviciogo por serás cargo por servicio; en Pucón será el 9 de febrero y en Viña del Mar el 23 del mismo mes. La pre-venta de éstas comenzará el 18 y 26 de enero respectivamente.

The Color Run 5k es la primera corrida de colores de su tipo en todo el mundo. El primer evento se hizo en Phoenix, Arizona, como un esfuerzo para invitar a profesionales y novatos del running a participar sólo por diversión.

Implementa Marketing Deportivo es la empresa a cargo de la producción y dueña de la franquicia, el jefe de proyecto de ésta, Franco Mortarini, cuenta que cuando vieron por primera vez un video de la corrida en Estados Unidos quedaron encantados con el concepto. “Compramos pasajes y nos fuimos a correr a la versión de Miami, en menos de tres meses estábamos realizando la primera versión de The Color Run en Chile, que fue en Viña el 24 de febrero de 2013”, cuenta Mortarini.

Después de The Color Run Viña 2013, realizaron la versión de Santiago, The Color Run Costanera, el pasado 10 de noviembre con más de 14 mil asistentes que corrieron por Andrés Bello y Santa María en Providencia. “Estamos muy contentos con la reacción de la gente, el concepto fue muy bien recibido. Se disfrazan, corren con cotillón, cantan y bailan como si se tratara de una fiesta electrónica, sólo que es domingo y son las 11 de la mañana. Es muy gratificante sentir que estás trabajando en una experiencia entretenida para los demás”, cuenta Franco Mortarini, jefe de proyecto y franquicia.

Para participar en The Color Run Sura no hay límite de edad. Son 5 kilómetros que se pueden hacer corriendo, trotando o caminando. Todos los niños bajo 1,20 mt. que estén acompañados de un adulto podrán correr gratis y no necesitarán registrarse.

“The Color Run es un evento totalmente familiar. Está pensada para que puedan participar desde niños hasta abuelos; son sólo 5 km, una distancia muy abordable y que además no tiene tiempo, por lo que cada uno sigue su propio ritmo. Puedes caminar, correr, trotar o parar para descansar y no pasará nada”, explica Franco Mortarini.

Links oficiales:

www.thecolorrun.cl

https://www.facebook.com/colorrunchile

www.twitter.com/ColorRunChile

 

 

alt

Llegamos casi sin darnos cuenta a fin de año. Una época de variadas demandas, de bastante ajetreo, pero que también nos brinda la oportunidad única de reponer las energías pérdidas, detenernos y esperar con las mejores vibras el año entrante.

En hoteles Radisson usted podrá deleitar su paladar con exquisitas cenas. En sus seis propiedades (Vitacura, La Dehesa, Concón, Concepción, Antofagasta e Iquique) podrá dar la mejor bienvenida al 2014.

La Dehesa, simplemente glamour

Restaurant Zafrán del Hotel Radisson Petra La Dehesa tiene una propuesta gastronómica del más alto nivel en su menú de Año Nuevo, además de cotillón y DJ hasta las 01:30 am.

Para comenzar, como Amuse Bouche, Zafrán ofrece un crocante de camarones; empanadilla rellena con chupe de jaiba y láminas de pato confitadas.

Luego, de entrada, un mosaico de atún blanco y rojo y roll de centolla envuelto en palta, para seguir con un sorbet de melón tuna. Como plato principal, asado de tira de wagyu en cocción lenta con ñoquis de pimientos asados y fetuccini de vegetales al pesto. El dulce final de este glamoroso menú es la ópera de chocolate, selección de berries macerados y tuile de naranjas.

La velada también incluye tradiciones que buscan dejar atrás lo negativo  del año viejo y augurar sólo buenos deseos para el 2014: uvas, lentejas de la fortuna y por supuesto, espumante para el brindis. Valor: $62.500 por persona. Menú de niños: $20.230

Restaurant Zafrán, Hotel Radisson Petra La Dehesa, Av. Comandante Malbec 12851. Reservas al 2937 4202. Más información en www.radisson.cl

Concón: Espectacular vista a los fuegos artificiales

Celebración frente al mar con brindis en la terraza a medianoche, ambiente lounge, cotillón y la mejor vista a los fuegos artificiales de la V región, es lo que promete Radisson Acqua Hotel & Spa Concón para la noche del 31 de diciembre.

Para comenzar, la propuesta incluye una degustación de vinos, espumosos, tapas y bocadillos en la terraza del 5to piso del hotel.

Luego, la cena en el Restaurant Acqua contempla de entrada, fresco atabal de centolla magallánica acompañado de tártaro de palta y papaya en un fresco dressing cítrico.

Como plato de fondo, medallón de filete de ternera braseado al oporto con costra herbal y champiñones o si prefiere, medallón de atún en borde de finas hierbas acompañado de puré de caviar de berenjenas.

De postre, pie de mandarinas perfumado en Grand Manier sobre espejo de merengue y terrones de miel con helado de melisa.

El menú incluye vino Reserva Miguel Torres, bajativo (Bourbon Wild Turkey o Baileys) y Cafetería Musetti. Valor: $117.000 por persona. Menú de niños: $21.500.

Y si desea alojar…

Radisson Acqua Hotel & Spa Concón ofrece un programa de 2 noches de alojamiento (del 30 de diciembre al 1 de enero) en habitación doble y con desayuno buffet desde $473.620 y si desea incluir la cena de Año Nuevo al paquete, puede acceder a él desde los $673.620 por pareja.

Radisson Acqua Hotel & Spa Concón, Av. Borgoño 23333. Reservas Restaurant al (32) 254 6400. Reservas Programa con alojamiento al 800 363 100. Más información en www.radisson.cl

Vitacura: Alternativa íntima, y si lo prefiere, vegetariana

La celebración de Año Nuevo en Restaurant Brick del Hotel Radisson Plaza Santiago es una excelente alternativa para disfrutar en familia, en un ambiente íntimo, acogedor y junto a la música del piano en vivo.

La oferta gastronómica para despedir este 2013 incluye aperitivo, cocktail a la mesa, para luego cenar una terrina de centolla de Magallanes acompañada de camarones ecuatorianos salteados al merkén y un dúo de filetes: de avestruz envuelto en jamón serrano y de Angus a la grilla.

Si su debilidad son los platos vegetarianos, acá encontrará: Alcachofas rellenas con tártaro de palmitos, para la entrada y canelones de espárragos y queso ricota aromatizado en trufas, como plato de fondo.

El postre es universal: Chocolates en texturas y salsa de arándanos y frambuesa.

Vino Errázuriz Reserva, bebida o jugo; Whisky etiqueta roja o Bailey; café y cotillón también son parte del menú. Valor: $72.000 por persona. Menú de niños: $30.000.

Restaurant Brick, Av. Vitacura 2610. Reservas al 2923 1248 / 2923 1250. Más información en www.radisson.cl

 

 

alt

¿Quieres cerrar este año de la mejor forma? Festejar, bailar, disfrutar de una exquisita cena y de una espectacular fiesta veneciana, es la alternativa más atractiva que ofrece Santiago Marriott Hotel. Todos quienes deseen recibir el año que se acerca con buena energía, celebrando hasta la madrugada, pueden comenzar a hacer sus reservas para el evento en el salón Grand BallRoom.

Excelente, bueno, más o menos o para olvidar… no importa como haya sido 2013, lo importante es terminarlo de forma excelente y para eso nada mejor que las variadas opciones que presenta Santiago Marriott Hotel.

Una de ellas es la exclusiva cena “Amuse Bouche” en el restaurante Latin Grill, una comida que incluye langosta, filete Angus y una trilogía de bavarois entre otras preparaciones gourmet.

Pero si deseas una alternativa más de largo alcance, también está la posibilidad de realizar la cuenta regresiva en el salón Grand BallRoom. Aquí se llevará a cabo la celebración más grande del hotel, una fiesta veneciana que incluye un cocktail para comenzar, una elegante cena buffet y la posibilidad de bailar, cantar y celebrar la llegada de 2014  junto a una gran orquesta. Y para recuperar energías, puedes acceder también a un brunch en Akun lounge & bar desde las 11:00 de la mañana del 1 de enero.

Con tanta fiesta y alegría no es necesario manejar de vuelta hasta la casa, ya que Santiago Marriott Hotel ha preparado distintos planes especiales para pasar una noche inolvidable y comenzar un lujoso nuevo año. La primera es una tarifa especial para la habitación Deluxe que incluye un desayuno buffet americano en el restorán Café Med y la segunda alternativa es un plan especial para la habitación Deluxe con un brunch para dos personas en Akun Lounge & Bar. Un broche de oro para terminar 2013 y mejor aún, comenzar 2014 en uno de los lugares más destacados de Santiago.

 

alt

Después de la Navidad, muchos quedan con sentimiento de culpa por haber comido grandes cantidades de alimentos calóricos, como pan de pascua y galletas de Navidad. Sin embargo, en estas fiestas también puedes comer sano y sabroso. A continuación, les entregamos algunas recetas para disfrutar el Año Nuevo sin exceso de calorías.

Diciembre es un mes lleno de actividades sociales, comidas y muchas calorías. Una de las preocupaciones, especialmente de las mujeres, es subir de peso. Sin embargo, comer sano y mantenerse en línea no tiene porqué ser difícil ni aburrido. La clave está en informarse e investigar un poco acerca de los alimentos que se deben potenciar, cuáles se deben evitar y aprender a combinar sabores para que las comidas sean ricas y entretenidas.

Si quieres impresionar a tu familia este Año Nuevo, la nutricionista de Clínica Santa María, Vanessa Vega y Constanza Izquierdo, ingeniero en alimentos y autora de las recetas, te proponen un delicioso y saludable menú para 4 personas que podrás disfrutar sin culpas.

Entrada: Ostiones en salsa
(Porción: 90 calorías)

Ingredientes:
24 ostiones desconchados
¼ taza de agua hirviendo
50 g de tomates sin semillas y picados finos
1 cdta de ciboulette picado
Sal y pimienta

Salsa:
1 cda de aceite de oliva
2 cdas de cebollín picado fino
1 cda jugo de limón
1 yema de huevo
20 g de crema ácida
Ciboulette para decorar

Preparación:
- Forrar una fuente con papel aluminio, colocar los ostiones y ponerlos al horno a temperatura media por 5 minutos. Retirar, separar los corales y reservar.
- Poner los corales en un bol con agua hirviendo y dejarlos reposar por 5 minutos, estilar y reservar el agua de remojo.
- Picar los corales y mezclarlos con el tomate y ciboulette, sazonar y reservar.

Preparación de la salsa:
-En una sartén calentar el aceite de oliva y sofreír el cebollín. Cuando esté transparente, agregar el jugo de limón, el líquido de remojo de los corales y cocinar un par de minutos. Retirar del fuego, incorporar la yema de huevo y crema ácida, volver al fuego y cocinar hasta que espese. Sazonar y reservar.
- En pocillos individuales colocar 6 ostiones, agregar la salsa, decorar con la mezcla de corales reservada y espolvorear con ciboulette.

Propiedades nutricionales:
Los ostiones son ricos en proteínas de bajo contenido graso, pero con un gran aporte en ácidos grasos omega 3 (EPA y DHA). Tienen fitoesteroles (ayudan a bajar los niveles de colesterol), triptófano (aminoácido precursor en la formación de serotonina que mejora el ánimo) y vitamina B12. Además, poseen bajo contenido de carbohidratos y colesterol.

Ensalada: Tomates y queso fresco al balsámico
(Porción: 110 calorías)

Ingredientes:
1 cda de vinagre balsámico
1 cdta de aceite de oliva
1 diente de ajo molido
2 pimentones rojos en mitades y sin semillas
100 g de queso fresco
2 tomates pelados y cortados en gajos delgados
1/3 taza de albahaca fresca picada
Aceite en spray, sal y pimienta

Preparación:
• Precalentar el horno a 200 °C. Rociar los pimentones con el aceite en espray y llevarlos al horno con la piel hacia arriba por aproximadamente 15 minutos. Retirar y ponerlos dentro de una bolsa plástica hasta que se enfríen. Luego pelar y reservar.
• Para el aliño, mezclar en un recipiente el vinagre, aceite de oliva, ajo, sal y pimienta.
• En un plato para servir, disponer las tajadas de tomate, luego las de queso fresco y las de pimentón. Rociar con la albahaca y con el aliño.

Propiedades nutricionales:
El pimentón rojo es uno de los alimentos más ricos en vitamina C. Junto con el tomate tienen gran aporte de licopeno, potente antioxidante muy estudiado por su efecto protector del cáncer (en especial el de próstata). El aceite de oliva posee ácidos grasos monoinsaturados y antioxidantes que previenen enfermedades cardio y cerebrovasculares.

Plato de fondo: Pollo con pistachos
(Porción: 410 calorías)

Ingredientes:
½ taza de pistachos sin cáscara y molidos
4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
2 cdas de aceite de oliva
½ taza de cebolla picada fina
1 lechuga costina

Aliño:
1 cdta de cebolla rallada
1 palta grande
3 cdas de aceite de oliva
3 cdas de jugo de limón
1 cda de agua

Preparación:
-Precalentar el horno a 180 °C. Mezclar los pistachos con ½ cucharadita de sal y pimienta a gusto. Untar el pollo con la mezcla apretándolo con fuerza.
-En una sartén poner una cucharada de aceite de oliva y freír las pechugas 2 minutos por lado, terminar la cocción en el horno por unos 20 minutos.
-Calentar la otra cucharada de aceite y saltear la cebolla, salpimentar.
-Para el aliño: poner todos los ingredientes en la juguera y mezclar.
-Para servir: en platos individuales colocar la lechuga, sobre ella el aliño, una mitad de pechuga de pollo y la cebolla salteada.

Propiedades nutricionales:
Los pistachos son frutos secos con un alto contenido en grasas monoinsaturadas que favorecen la reducción del colesterol LDL (colesterol malo). Además, tienen un buen aporte de potasio (ayudan a regular la presión) y de magnesio (mineral últimamente muy estudiado debido a su rol en el metabolismo de la glucosa, por lo que es un alimento ideal para pacientes con diabetes e insulinoresistencia).

Postre: Crema de limón de pica
(Porción: 110 calorías)

Ingredientes:
1 taza de ricota
1 taza de yogurt natural bajo en grasa
1 cdta de ralladura de limón de pica
¼ cdta de extracto de limón
Endulzante
Frutillas para decorar

Preparación:
-Mezclar la ricota con el yogurt, ralladura, esencia y endulzante a gusto.
-Colocar la mezcla en copas y dejar enfriar en el refrigerador.
-Servir decorado con frutillas.

Aporte nutricional:
El yogurt tiene un alto contenido de proteínas de alto valor biológico y de bajo índice glicémico que favorece la saciedad. También aporta calcio y lactobacilus, los que ayudan a conservar la flora intestinal y, por lo tanto, a mantener una buena digestión e inmunidad. Las frutillas poseen antioxidantes, por lo tanto previene el envejecimiento, tienen un muy bajo aporte calórico y, al igual que otros berries, ayudan a prevenir las infecciones del tracto urinario.

 

alt

  • Liderado por La Roche-Posay y con el patrocinio de la Municipalidad de Providencia, My Skin Check tiene por objetivo concientizar a la población sobre la prevención del cáncer de piel, no sólo por medio de la fotoprotección, sino a través del diagnóstico oportuno realizado por un dermatólogo, que debe realizarse al menos una vez al año.
  • My Skin Check 2014 se realizará los días 11 y 12 de enero en el Parque Balmaceda, frente al metro Salvador, Santiago, como un servicio gratuito para prevenir una enfermedad que, de acuerdo a las estadísticas, en un 90% puede ser curada si es detectada a tiempo.

2.500 chequeos preventivos realizados el año 2012 en Santiago y en Viña y las evidentes cifras del aumento de cáncer de piel en Chile, impulsaron a que por quinto año, La Roche-Posay organice My Skin Check 2014.

La jornada contempla dos días de chequeo gratuitos de lunares y lesiones cutáneas, y tiene como objetivo concientizar a la población sobre la prevención del cáncer de piel, a través de la fotoprotección diaria, la auto-evaluación de lunares sospechosos y el chequeo anual realizado por un dermatólogo.

El centro especializado se encontrará ubicado en el Parque Balmaceda, frente al metro Salvador, Providencia, los días 10, 11 y 12 de enero, desde las 11:00 hrs. hasta las 19:00 hrs. y contará con el apoyo de 14 dermatólogos quienes realizarán los chequeos médicos, junto a todo el personal de apoyo necesario para coordinar las consultas.

Hoy sabemos que la detección temprana es esencial y que un 90% de los casos de cáncer de piel detectados a tiempo pueden ser curados. Es por esto que la educación y el chequeo son conceptos claves para ganarle la batalla al sol, un enemigo solapado cuyos efectos se hacen evidentes generalmente a los 35 o 40 años cuando la piel ha acumulado altos niveles de radiación solar. Hoy es tiempo de prevenir.

Comportamiento responsable

Junto con evaluar el riesgo personal y chequear el estado de los lunares, My Skin Check pretende inculcar buenos hábitos frente al sol, que implica entre otras cosas utilizar en forma adecuada los protectores solares, de acuerdo al tipo de piel, al nivel de exposición al sol y la edad de cada persona.

Como parte de la campaña My Skin Check de prevención del CÁNCER DE PIEL, La Roche-Posay en conjunto a un comité internacional de dermatólogos especialistas han desarrollado el sitio web www.myskincheck.cl, el que tiene como objetivo crear conciencia sobre lo que se puede hacer para prevenir esta enfermedad, ayudar a localizar cualquier lunar sospechoso e invitar a la población a que consulten a un dermatólogo.

De forma interactiva y amigable, este sitio busca educar sobre cómo reconocer y evaluar los lunares sospechosos, ayudar a dar seguimiento regular de la piel, además de tips para proteger sobre los daños de los rayos UV.

Un beneficio para la comunidad y un llamado a no recordar sólo en verano los efectos dañinos del sol.

El sitio www.myskincheck.cl se estructura en base a seis áreas:

  1. Evaluación de riesgo personal de cáncer del piel.
  2. Identificar a tiempo toda lesión sospecha a través de un auto-examen.
  3. Consultar al dermatólogo.
  4. Adoptar una conducta responsable frente al sol.
  5. Información sobre el cáncer de la piel, los beneficios y  peligros del sol sobre la piel, vocabulario, etc.
  6. Los dermatólogos responden.
  7.  

 

Cáncer de piel, una enfermedad que aumenta alarmantemente

 

1 de cada 3 casos de cáncer, es un cáncer de piel.

Más de 2 millones de cáncer de piel son diagnosticados cada año en el mundo. Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), se estima en más de 130.000 el número de casos de melanoma, la forma más peligrosa de cáncer cutáneo.  Y se estima que entre un 50 y un 90% de estos cáncer son causados por la radiación ultravioleta.

El cáncer de piel tiene un triste record: es el cáncer que más ha aumentado en 20 años.

En Europa, el cáncer a la piel aumenta de 5 a 7% por año.

En Noruega y Suecia, la tasa de incidencia anual de melanoma se ha más que triplicado en los últimos 45 años, mientras que se ha duplicado en los últimos 30 años en Estados Unidos.

En Francia, alrededor de 50.000 carcinomas y 7.000 melanomas son diagnosticados cada año.

La razón: el estilo de vida y el medio ambiente. Estos datos inquietantes se pueden explicar por el aumento de la recreación al aire libre y la práctica de "tomar el sol” o radiación UV artificial. La incidencia de melanoma varía en un factor de hasta 150, dependiendo de las regiones del mundo.

Las tasas más altas se encuentran sobre todo en los países donde las personas tienen la piel más clara y/o la cultura del bronceado es más fuerte: Norteamérica, Australia, Europa del Norte y Nueva Zelanda.

Se espera que esta tendencia empeore con la continua disminución de la capa de ozono.
Con una disminución del 10% en la capa de ozono estratosférico, se esperan 300.000 casos de carcinoma y 4.500 casos de melanoma más por año a nivel internacional.

La importancia del autocuidado

Si bien la relación entre la exposición excesiva a los rayos solares y cáncer de piel parece haberse aceptado, todavía queda un largo camino para que la gente tome las medidas correctas de autocuidado que pasan por el correcto uso de protección solar, grados y cantidad de filtro solar, la ropa adecuada, entre otros puntos a considerar.

Un punto clave a tener en cuenta es que el melanoma está muy vinculado a la predisposición genética, siendo la exposición solar el único factor controlable conocido, por lo que el autocuidado es clave.

Las discrepancias entre el conocimiento y el comportamiento son observables: 90% de la población considera ser consciente de los riesgos asociados con la exposición al sol, pero menos del 60% usa una foto-protección, una más de las razones para que el cáncer a la piel sea el cáncer con más aumento en los últimos años. 

alt

Con motivo de celebrar la llegada de diciembre y de la víspera de Navidad, Alto Las Condes invita a grandes y chicos a participar delos talleres navideños que diseñó especialmente para estas fechas y que se realizarán entre el 2 y el 23 de diciembre en distintos lugares dentro del Mall.

Para celebrar la Navidad, Alto Las Condes quiso crear una serie de talleres pensados para la familia, especialmente para niños entre 3 y 9 años. Así, los chicos podrán participar de un Taller de Manualidades, Ilustración y Cuenta Cuentos.

La destacada chef y animadora de televisión, Virginia Demaría será quien enseñe a los niños a crear los más lindos adornos navideños en el Taller de Manualidades, mientras que, la destacada artista Pati Aguilera estará a cargo del Taller de Ilustración. Y para los fanáticos de los cuentos, los actores Mariana Derderián, Matías Oviedo y Carolina Varleta, serán los encargados de leer las historias más lindas inspiradas en clásicos cuentos navideños.

Además, contaremos con la presencia del infaltable Viejito Pascuero con quien los niños podrán compartir y fotografiarse.

Horarios de talleres:

Entre el 2 y el 14 de diciembre: Lunes a viernes entre las 16 horas y las 20 horas.

Sábados y domingos, de las 11 horas a 14 horas y de 16 horas a 20 horas.

Entre el 16 y el 23 de diciembre: Lunes a domingo de 11 horas a 14 horas y de 16 horas a 20 horas.

Participaciones especiales:

Taller de Manualidades– dictado por Virginia Demaría: (ubicado en el tercer piso entre Quiksilver y Three Monkeys)

Sábado 14 de diciembre, 12:00 horas.
Miércoles 18 de diciembre, 16:00 horas.
Sábado 21 de diciembre, 12:00 horas.

Taller Cuenta Cuentos: (ubicado en el primer piso frente a Zara)


Sábado 14 de diciembre, 16:00 horas / Matías Oviedo
Sábado 21 de diciembre, 16:00 horas / Carolina Varleta

Taller de Ilustración – Pati Aguilera: (ubicado en el tercer piso sector plaza central)

Jueves12 de diciembre, 16:00 horas.
Jueves 19 de diciembre, 16:00 horas.
Domingo 22 de diciembre, 16:00 horas.

alt

alt

FROM HERE TO NOW TO YOU – TOUR 2014

5 de marzo / Movistar Arena / 21 horas

El folk rock inspirado en los maravillosos paisajes hawaianos es lo que el cantautor y surfista Jack Johnson trae por primera vez a Chile en concierto, el próximo 5 de marzo en Movistar Arena.

Jack Johnson llega a nuestro país convertido en uno de los cantautores alternativos más importante de los últimos años. Su disco debut, Brushfire Fairytales (2001), fue una sorpresa a nivel de crítica y ventas y le otorgó fama a nivel mundial. A la fecha, ha vendido más de 20 millones de discos.

Su último trabajo es “From here to now to you”, editado en septiembre de 2013, y le da nombre al tour mundial que lo trae a nuestro país y que también lo llevará a Brasil y Argentina.

Grabado en el estudio Jack Mango Tree de Hawai, este disco supone la reunión de Jack con el productor Mario Caldato (Beck, Jeff Tweedy, o The Beastie Boys). El primer sencillo ‘I got you’, escaló rápidamente los charts a nivel mundial, ubicándose en el Nº1 del Billboard 200.

En su regreso, Johnson se hizo acompañar de sus amigos de siempre: Adam Topol, Merlo Podlewski y Zach Gill. También contó con participación de Ben Harper, que tocó el slide en el tema ‘Changes’.

Antes y luego de “To the Sea” (2010), editó un disco de versiones grabado en directo en Hawai llamado “Jack Johnson and Friends. Best of Kokua Festival” con Ben Harper, Eddie Vedder, Taj Mahal, Jackson Browne, Willie Nelson, Ozomatli, Ziggy Marley, Glenn Frey, Dave Matthews, G. Love & The Special Sauce, entre otros.

La trayectoria discográfica de Jack Jonhson, arranca en 2001 con el fantástico ‘Brushfire Fairytales’, en el que el norteamericano dejó clara su propuesta musical. El modo natural y totalmente espontáneo de combinar pop con rock, con blues, con sonidos de origen jamaicano y con folk, entre otros, culmina en canciones que nos transportan a la playa y el mar. Desde 2003 edita sus trabajos bajo el sello que él mismo creó, Brushfire Records, y hasta la fecha se ha convertido, por méritos propios, en referente fundamental del folk-surf estadounidense.

Venta de entradas a partir del 10 de diciembre a través de sistema Punto Ticket y sus puntos de venta, Tiendas Ripley y Cinemark de todo Chile, venta on line en www.puntoticket.co y en Call Center: 600 462 6000; desde celulares (02) 927 1800; desde el extranjero (562) 927 1800.

alt

Para todas las amantes de la moda, el maquillaje y el buen gusto, les tenemos un excelente panorama para este viernes 6 de diciembre.

Este evento se realizará en el Estudio La Maquillería. No se pueden perder una noche de Belleza y Moda para que se diviertan con todas sus amigas.

Aquí encontrarán todo lo que necesitan para una noche perfecta: 

1) MAQUILLAJE (Camila Romo, de La Maquillería): Ofrecerá servicios de maquillaje con 50% de descuento y además dictará una clase de Smokey eyes!

2) VENTA DE VESTIDOS Y TACONES (Estilo Placard): Con exclusivos vestidos casuales y de fiesta de alta calidad, traídos desde Londres, con descuentos sorpresa para nuestras invitadas

3) MANICURE (Camila Jara): Tendrá descuentos entre 20% y 50% en manicure express, manicure traidicional y diseños para tus uñas.

4) PEINADOS por Fran Duffe.

5) ACCESORIOS de Color.

6) VENTA DE MAQUILLAJE (Seducete.cl):Marca como Too Faced, The Balm, Maybelline, Essence, Nicole by Opi, China Glaze y brochas BDellium Tools. Hasta 20% descuento en productos seleccionados.

7) VENTA de vestidos y accesorios traidos desde Bali, confecciones en cuero telar y seda, joyería y utensilios de cerámica en gres. 

¿Cuándo? Viernes 6 de Diciembre.

Horarios: A partir de las 18:00 Horas.

Entrada: LIBERADA.

Dirección: Cristóbal Colón 4519.

alt