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El chocolate es considerado una exclusiva joya de diseño que se disfruta como un bocado o manjar gourmet fusionado con colores, sabores y una fina presentación, convirtiendolo en todo un arte ante nuestros ojos y paladar.

Con la magnífica presentación de Salvatore Ferragamo sobre diferentes formas de usar un Foulard, colección Otoño Invierno 2015, se realizó el lanzamiento del tradicional té de la tarde  en Atrium  lobby lounge de Grand Hyatt Santiago.

En la ocasión se presentó al nuevo chef  Patissier/chocolatier del hotel Gonzalo Jiménez quien dio a conocer su propuesta para las frías tardes de invierno basada en su vasta experiencia internacional que tienen por resultado un espectacular buffet a base de chocolate que es un verdadero  placer para la vista y el paladar.

Nacido en argentina y formado en Estados Unidos este chef pastelero especializado en chocolatería ha ganado variadas competencias internacionales y fue catalogado por la prensa norteamericana como el Willy Wonka argentino debido a que se caracteriza por  hacer cualquier figura a base de cacao y azúcar con la particularidad que no parezca comestible. “En mis creaciones intento  impactar a los asistentes tanto por  los colores vivos como calidad de producto de diferentes .” explica Jiménez.

En el buffet dulce resaltan las esculturas a base de cacao de variadas formas y tamaños además de  figuras abstractas, coloridos macarones, religeuse o monjitas francesas, los tradicionales cup cakes delicadamente decorados  los clásicos éclaire, scones, alfajores artesanales, bombones y triffles entre otros.

La inspiración y presentación de estas delicias nace de las nuevas tendencias en pastelería mundial, donde la presentación es fundamental. “No sólo se busca decorar, sino  expresar sentimientos, emociones y expresiones artísticas que representa a su creados mediante piezas únicas e inigualables,” explica este artesanos del chocolate.

Cabe señalar, que el tradicional Té de la Tarde se realiza de miércoles a sábado de 15 a 19 horas en el salón de té Atrium , ubicado en el lobby del hotel y abierto a todo público.

El buffet incluye un espectacular mesón de postres, sándwiches a elección y cortesía de té ilimitado por un valor de  $15.000, aunque también se vende por unidades.

Niños menores de 12 años, 50% de descuento.

Más información y reservas  del té de la tarde: 2950 31 44 o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Mayor información del chef: www.chefgonzalojimenez.com

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Comenzamos la segunda semana de vacaciones de los niños y muchas de nosotras nos preguntamos qué hacer para que nuestros niños/as tengan un descanso adecuado, además de poder recrearse lo necesario. Es importante tomar vacaciones porque todo el semestre hemos estado sujetos a cumplimiento de responsabilidades y seguimiento de rutinas que nos hacen alejarnos un poco de reacrearnos en familia debido a los deberes y exigencias escolares. Algunas semanas hemos visto a toda la familia preocupada de pruebas y trabajos finales, lo cual remueve todo el núcleo.

Es recomendable y necesario tomar vacaciones que ayuden a desconectar a los niños/as de las obligaciones cotidianas escolares e interactuar con la familia. Lo importante es que en vacaciones descansen según nuestro cuerpo lo pida, intentemos flexibilizar en torno a los horarios, coman distintas cosas, etc. Es fundamental propiciar el descando, evitar llenar a los niños de actividades que finalmente pueden tornarse en exigencia al fin y al cabo, que no ayudarán a relajarlos. La risa cobra un papel fundamental, al igual que el sentirse a gusto, disfrutar y entretenerse.

Recordemos que  la risa ayuda a liberar endorfinas que nos hacen sentir mejor y ayuda a desestresarnos.

Los adultos, en ocasiones, tendemos a sentir las vacaciones como presión: comenzamos a ponernos tensos al pensar en viajes, en el lugar al que iremos, en organizar los panoramas, etc. Los niños y jóvenes disfrutan siempre y necesitan menos para estar contentos. Generalmente no se preocupan de nada, sólo de vacacionar. El parámetro debe ser ese, si bien no podemos dejar a la suerte la elección del sitio de vacaciones, el llamado es a no hacer grandes esfuerzos, ni intentar viajes que sólo lograrán presionarnos:

Necesitamos un lugar tranquilo (que puede ser nuestra casa), actividades que nos ayuden a alejarnos de la rutina, necesitamos alejarnos del computador, de la televisión, del celular y escuchar más a nuestros niños, muchas veces pasar tiempo con ellos hará que se sientan agradecidos. Lo importante es dar paso a las emociones y lograr fortalecer el vínculo con la familia. Nuestros hijos se quedan gran tiempo del en el colegio, lejos de nosotros. El llamado es a viajar más livianos, estra más tranquilos en casa y compartir más con nuestras personas importantes.

Es entretenido, y parte del compartir, planificar en familia, escuchar los deseos del otro e intentar realizar actividades que a todos puedan interesar. Pero como lo señalamos anteriormente, es importante que no se rigidicen las opciones y que sepan que los horarios serán flexibles y que no hay exigencia alguna más que compartir, quererse y respetarse en este periodo del año.

No es buena idea llenarse de panoramas o salidas, es mejor ir respetando los ritmos de cada integrante de la familia, sino emularemos el ajetreo del semestre. Es importante conversar antes de lo que esperan los niños de sus vacaciones y considerar las expectativas de ellos, de esta manera fomentamos el diálogo y la confianza entre padres e hijos.

Debemos ser cuidadosos con nuestros hijos adolescentes, ya que ellos están en un período en el que solicitan independencia y piden realizar actividades con amigos u otros prefieren quedarse en casa. Es importante se mantengan ciertas normas con ellos y se les pida adherir a actividades familiares, sino corremos el riesgo de que comiencen a sentirse solos, encerrándose en sí mismos.

Es importante que los niños retomen los horarios y la alimentación que van a tener el semestre siguiente, algunos días antes del término de las vacaciones. Lo anterior, con el fin de no tener problemas los primeros días de clases, al retomar la rutina escolar, en términos de horarios de sueño-vigilia, de horario de comidas, etc. Ya que podrían presentar dificultades de adaptación al nuevo período.

Para mayor información visita:

Psicóloga Varinia Signorelli

http://www.terapiadejuego.cl/

@terapiadejuego

Facebook: Psicóloga Varinia Signorelli

 

 

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Con la llegada del invierno, “Dilmah Festival” celebra y educa sobre el té a través de esta iniciativa que incluye degustaciones en restaurantes, supermercados y cafeterías. Un mes lleno de panoramas y actividades.

La nueva tendencia de este año está en la gastronomía y mixología con té una deliciosa innovación que sorprenderá y encantará a todos los Tea Lovers.

Entre el 15 de julio y el 15 de agosto, Té Dilmah celebrará el mes del té, en una nueva versión del Dilmah Festival. Esta iniciativa busca “Educar, Enseñar y Degustar sobre el Consumo del té” a través de diferentes y entretenidas actividades que se realizarán en restaurantes, cafeterías y supermercados de Santiago y regiones.

La gran innovación este año es la Gastronomía con té, en la que esta bebida se integra como un ingrediente más en las preparaciones culinarias, entregando nuevos sabores y aromas a novedosas preparaciones. Un variado circuito de restaurantes, integrado a Dilmah Festival, festejarán este mes incorporando nuevos platos y recetas en base a té en sus menús. A esto se sumará la Mixología, preparación de cócteles con y sin alcohol, conocidos como “mocktails”, con distintas alternativas de té que una selección de bares y hoteles estará ofreciendo en sus cartas. Ya confirmaron su participación Smoked Bar, Hotel W, Resto-bar Ky, Flamingo, Moloko, Mondo, Bar Zouk, Doma, Bar Italia y Danubio Azul.

Cafeterías, como Tavelli y Bravíssimo, también se sumarán a esta fiesta del té, incluyendo en sus cartas las variedades de Dilmah, acompañadas de sus dulces productos, ideal para compartir.

¡Una vez que pruebes Dilmah, no volverás a tomar otro té!

Dilmah Festival 2014

Del 15 de julio al 15 de agosto

Revisa el circuito de panoramas, concursos y degustaciones en nuestra web y  redes sociales: www.dilmahlatam.com

Facebook: www.Facebook.com/DilmahChile 

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Seguramente muchos padres ya están pensando cómo lo harán para entretener a sus pequeños durante las semanas de vacaciones de invierno próximas a comenzar. El cine es uno de los panoramas predilectos para estar calentitos y cobijados en las tardes de frío. Sin embargo, si tenemos la posibilidad de compartir con los niños, más atractivo le resultara la posibilidad de dar un paseo, vivir una aventura o simplemente descubrir nuevos lugares o paisajes Acá le entregamos algunas ideas para esos días:

Experimente con el deporte blanco

Una de las actividades más llamativas del invierno es esquiar. Pensando en las personas que gustan del deporte blanco, los hoteles Radisson cuentan con programas de alojamiento desde los $161.270 en Hotel Radisson Petra La Dehesa y desde los $166.790 en Radisson Plaza Santiago que incluye 1 noche de alojamiento en habitación doble; traslado desde y hacia el aeropuerto, desayuno buffet, 20% de descuento en restaurant y acceso a un ski day por USD 179 que contempla traslado hacia centro de ski, ticket de andarivel y arriendo de equipo e indumentaria. Lo mejor es que los niños menores de 12 años pueden compartir habitación con sus padres sin costo y acceder a un día de ski por USD 145.

Y si usted es de esos afortunados padres que podrá tomarse unos días de descanso junto a sus hijos, entonces la mejor opción es el programa que incluye 5 días y 4 noches, denominado full ski. Más información en www.radisson.cl

Recorra la Selva…pero en Santiago

Para quienes desean vivir un panorama diferente y quieran conocer una selva tropical en estas vacaciones de invierno, Selva Viva le va a encantar. Es el primer proyecto con una biosfera tropical en Sudamérica, donde los visitantes podrán vivir la experiencia de recorrer la selva entre mariposas gigantes, aves exóticas, cascadas de agua y plantas que son propias de este tipo de clima. Entrar a Selva Viva se convierte en una aventura asombrosa para grandes y chicos, donde los sentidos son protagonistas del descubrimiento. Respirar la humedad de la jungla, interactuar con reptiles, anfibios y aves en el recorrido, son algunas de las experiencias que vivirán quienes visiten esta biosfera tropical. 

Selva Viva se encuentra ubicada en Parque Araucano, Avda. Presidente Riesco N° 5330, Las Condes.  El horario de atención es de lunes a viernes  de 9:00 a 17:30 horas y sábados, domingos y festivos de 10:00 a 18:00 horas.  Las entradas se pueden adquirir en la boletería de Selva Viva  o en la página web www.selvaviva.cl

Un dulce paseo hacia el sur

Si su familia goza de los kuchenes y tortas, un excelente lugar para ir a degustar un exquisito almuerzo u once es la Casita de la Alemanas. Un gran restaurante que no sólo tiene precios accesibles y productos de primera calidad, sino también un amplio sector de juegos, que incluye hasta una cancha de fútbol para los más pequeños. Este delicioso lugar está en Panamericana Sur, Km. 27, San Bernardo. Teléfono: 22 85 72447.

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Estamos a sólo días de que comience el Mundial de Fútbol Brasil 2014. Cita planetaria que ningún papá quiere perderse. Es que el sexto mes del año está totalmente dedicado al “rey de la casa”. Fútbol y además la celebración de su día, el próximo domingo 15 de junio. Una fecha especial para entregar cariño y regalos a los papás.

Para la semana imperdible del partido Chile-Australia (13 de junio); día del papá (15 de junio) y el partido Chile-España (18 de junio), los hoteles Radisson se ha preparado para recibir a los fanáticos del fútbol y papás como corresponde.

Pasión por el fútbol y algo más

En los bares de todos los hoteles Radisson a lo largo del país podrá gozar las transmisiones televisivas de los 64 partidos de Brasil 2014 acompañadas de una exquisita hamburguesa con papas fritas y 2 cervezas por sólo $8.500.

Hay para todos los gustos: Para los patriotas, la hamburguesa chilena, en marraqueta, con tomate, cebolla, ají y mayonesa. Están las del grupo de la muerte, como la española que incluye aceitunas, pimentones, chorizo y queso, y hasta la hamburguesa del país organizador con plátano frito, queso y palta.

También está la opción por sólo $4.000 pesos de disfrutar unos snacks futboleros como lo son el crack mexicano (nachos con guacamole); mano de dios (mini pizzetas), medio campo (mini chorrillana) o tercer tiempo (chicken wings) entre otros.

Regalo ideal para sobrellevar el estrés mundialero

Sin duda regalar a los papás un momento de relajo durante el mundial de fútbol es una gran opción:

En Fitness Spa hay seis alternativas, todas por un valor de $30.000. Hay packs para el papá deportista (masaje descontracturante, limpieza facial, aromaterapia e infusión) hasta para el papá ejecutivo (masaje facial, craneal, hombros y nuca; aromaterapia e infusión). Av. Vitacura 2610 Piso 20, Las Condes. Reservas al 2923 1360.

Petra Spa ofrece siete relajantes packs para todos los gustos y bolsillos, que van desde los $26.000 hasta los $88.800. Av. Comandante Malbec 12.851, Lo Barnechea. Reservas al 2937 4134.

Mientras que en el Acqua Spa de Radisson Concón, la invitación es a disfrutar de la piscina interior con agua de mar temperada acompañada de masajes y diferentes tratamientos que van desde los $39.500. Av. Borgoño 23.333, Concón. Reservas al (32) 254 6450.

Almuerzo para ellos

Esta vez el menú para el próximo domingo 15 de junio ha sido pensando en hacer disfrutar al rey de la casa:

En el restaurant Brick del hotel Radisson Plaza Santiago encontrará una clásica plateada en cocción lenta con puré campestre. Timbal de camarones con mote como entrada y una novedosa torta de cola de mono para el postre. Incluye vino o jugo. Valor: $21.000 por persona. Menú para niños: $10.000. Reservas al 2923 1248 - 2923 1250.

En Radisson La Dehesa, restaurant Zafrán, esperan a los papás con pulpo al olivo con timbal de quínoa y palta o un antipasto toscano; luego, filete a la grilla relleno de camarón ecuatoriano o corvina en mantequilla de alcaparras y para terminar, cheesecake de maracuyá.

El menú incluye aperitivo, mistela de sabores de bajativo, 2 copas de vino o jugos. Valor: $29.990 por persona. Menú para niños: $12.000. Reservas al 2937 4202.

En la V región, a los papás los espera una pierna de cordero asada o si prefieren algo más liviano, un concato de salmón en el restaurant Acqua de Radisson Concón. El menú –que incluye aperitivo y vino- también ofrece de entrada atún cubierto con sésamo tostado y para el postre, un delicioso lingote de chocolate. Todo por un valor de $22.500 adultos y $11.500 el menú para niños. Para reservas puede llamar al (32) 254 6400.

Para conocer en detalle los menús del día del padre y los programas de spa, puede visitar www.radisson.cl

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Le Ciel (www.leciel.cl)  promete una noche de considerables rebajas en sus procedimientos de belleza el próximo jueves 5 de junio.

El centro dermoestético Le Ciel va a tirar la casa por la venta este jueves 5 de junio. La reconocida empresa integral de belleza realizará su particular venta nocturna, donde rebajará los precios de sus tratamientos hasta un 50%. El evento se realizará de manera simultánea en sus tres locales de Santiago, ubicados en Estoril, Los Domínicos y La Dehesa. La actividad comenzará a partir de las 18.00 hasta las 21.00 horas.

El evento está abierto para todas aquellas mujeres y también hombres, que se preocupan de una apariencia estética saludable, quienes encontrarán descuentos desde el 50% en varios tratamientos como; Coolsculpting (reducción de  grasa localizada); Harmony (rejuvenecimiento, eliminación de manchas y disminución rosácea); Filorga (basada en la mesoterapia, de inyectar vitaminas y ácido hialurónico en el rostro); Servicios de Cosmetología; Oxigenoterapia; Trilipo (Ideal para modelamiento corporal); depilación Láser con Soprano XL; Alopecia(Control de caída Capilar) y por primera vez un irresistible 40%  de descuento en la aplicación de Toxina Botulínica (BOTOX) y Ácido Hialurónico.

Además en todas las cremas faciales y corporales un 10 % de descuento.

Felipe Apt, Gerente de Marketing de Le Ciel,  y creador de esta revolucionaria campaña comenta que “este evento lo realizamos una vez al año, para regalonear a nuestros antiguos y nuevos clientes. Además generamos la oportunidad para que conozcan nuestras últimas instalaciones y a nuestro equipo conformado por doctores especializados en cosmiatría y kinesiólogas altamente calificadas”.

Conjuntamente, durante esta venta especial se realizará un sorteo entre los clientes, donde se regalarán tres tipos de tratamientos faciales y corporales completos.

La cita está fijada en Avenida Las Condes 10.373 (Edificio San Damián), oficina 65, Camino El Alba 11.865 y en Av. El Rodeo 12.850, Local 40 (Espacio Urbano La Dehesa).

Para mayor información

www.leciel.cl

https://www.facebook.com/LeCiel.cl

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Las frías mañanas, las primeras lluvias y las tardes oscuras, hacen que nuestro cuerpo nos pida reconfortarlo con algo caliente, reponedor y por supuesto delicioso. Nuestra ciudad nos ofrece variadas alternativas para refugiarnos y deleitarnos con exquisitas tentaciones de esta temporada otoño-invierno. Acá le entregamos buenos datos.

Churros con manjar en Hoteles Radisson

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Para quienes buscan un panorama diferente y tentador, en Radisson podrán disfrutar exquisitos churros con manjar y submarino (leche y barra de chocolate) por sólo $3.900. Para quienes pensaban que no podrían encontrar estas delicias y a tan buen precio en un hotel de lujo, estaban muy equivocados. En el cocktail lounge del Hotel Radisson Plaza (Av. Vitacura 2610), descubrirá además algunos platos caseros que reponen y quitan el frío a cualquiera, como la crema de lentejas con un muffin de longaniza de Chillán. Su valor es de $4200.

Para mayor información llamar al: (2) 29231248  o ingresar a www.radisson.cl

Un clásico en La Panquequería

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Este local ñuñoino es una opción de comida rápida y saludable, cuyos productos son de fabricación casera. Solemos conocer mucho de panqueques dulces, pero acá también hay algunos imperdibles panqueques salados con pollo, espinaca, queso, champiñón, choclo, tomate, rúcula, entre otros; pueden ser acompañados con salsa bechamel, yogurt o mayonesa, merquen, cúrcuma o semillas. Sugerimos por ejemplo "espinaca-queso-bechamel-merquén", a $2.490.

Por su puesto también están los clásicos panqueques dulces de manjar de campo, nutella y mermelada casera de variados sabores, que además se pueden combinar con frutas de la estación. Todos los panqueques llevan cariñitos (como les denominan en el local), éstos pueden ser azúcar flor, cocoa, canela, coco rallado, semillas, nueces o maní. El clásico manjar-azúcar flor es el más pedido, vale $1.490; Recomendamos el panqueuqe nutella-plátano-coco rallado, a $1.990.

El local está ubicado en Simón Bolívar 3116, esquina Chile-España, Ñuñoa. Atienden de martes a domingo de 11:00 a 21:00 horas.

Delicias francesas en Pastelería Délice

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En Délice ofrecen una gran selección de tés orgánicos y café de grano italiano, ideales para acompañar un rico pastel, en las frías tardes de otoño.

Hay tés en formato tetera que alcanza para 2 tazas y su valor es de: $1.600. Frutos del bosque, manzana vainilla, earl grey ahumado e India Chai, son sólo algunas de las variedades de esta exquisita bebida orgánica. También ofrecen sándwiches y quiches en trozo para quienes buscan algo salado.

Lunes a domingo en Av. Simón Bolívar 4800, local 205, Ñuñoa.

Opciones caseras y a domicilio

Andrea Muñoz ofrece exquisitos quiches de espinacas a la crema con nueces y queso fundido, es una de las preparaciones más requeridas, es para 6 porciones y su valor es de $7.900. Si usted gusta y goza con lo dulce también hay opciones como: las clásicas y siempre apetecidas tartaletas de otoño, como las de  manzana y canela con crema pastelera, cuyo valor es de: $5.900.

Para el tecito de la tarde, ofrece novedosas cajitas con 12 pasteles pequeños, tales como: cachitos de milhojas rellenos con crema y frutos del bosque, pie de limón y tartaletas de distintos sabores, por un valor de: $5.990. Teléfono: 9-2788873, su e-mail es: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Despacho a domicilio, a comunas del Sector Oriente. 

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Este 23 de mayo la cadena celebra su 62° Aniversario y para ello revive su famosa promoción 2x1, la que hace 6 años dio origen al Día Nacional del Completo.

Mientras en Estados Unidos se comen “Hot-Dogs” y en Argentina se comen “Panchos”, en Chile comemos Completos y por este motivo Dominó celebra nuevamente el “Día Nacional del Completo”, que se realiza hace 6 años cuando la Fuente de Soda festejó por primera vez su aniversario, instaurándose esta entretenida tradición.

Este año Dominó, verdadera tradición gastronómica nacional, festeja este viernes 23 de mayo los 62 años de la apertura de su primer local en Agustinas 1016 nuevamente con la exitosa promoción “2x1” en el famoso Completo Dominó, único en su tipo con sus sabrosos ingredientes: Tomate, Salsa Americana, Salsa Verde y Mayo Dominó. Todo esto, ofreciendo la mejor calidad y la singular atención que caracteriza a los “Maestros Dominó”.

“Porque en Chile comemos completos, nosotros celebramos el original “Día Nacional del Completo”, que hace seis años se instauró gracias al éxito de la celebración de nuestro aniversario. Por eso, este año queremos revivir nuestra promoción “2x1” en el clásico Completo Dominó, ya que sabemos que nuestros clientes siguen prefiriendo la calidad de nuestros productos y nuestra excelencia en atención”, afirma Daniel Honig, gerente general de Dominó Fuente de Soda.

¡Suave el Tomate! ¡Mayo Arriba! ¡Cargado a la Salsa Verde! son algunas de las frases típicas del lenguaje utilizado por los maestros de Dominó, que se replicarán este 23 de Mayo en los locales de Antofagasta, La Serena, Viña del Mar, Concepción, Puerto Montt y Santiago, celebrando los 62 años de esta tradicional fuente de soda.

Para mayor información visita: www.domino.cl