Vive Nikkei Sky Experience en Sheraton Santiago

0
139

La cocina fusión se apodera del TwentyOne Bar & Lounge de Sheraton Santiago con Nikkei Sky Experience, una cena entre los afamados chefs Juan Osaki y el chef ejecutivo de la propiedad, Gustavo Villoldo. Descubre por qué el sake es la bebida ideal para maridar con sabores asiáticos.

La comida Nikkei, fusión de las culturas japonesa y peruana en la cocina, es una tendencia sumamente popular en nuestro país. Es por ello que Sheraton Santiago ofrecerá una experiencia gastronómica única con este estilo de comida, se trata de Nikkei Sky Experience: Una cena en el punto más alto del icónico hotel capitalino, TwentyOne Bar & Lounge, el cual cuenta con vista despejada a toda la ciudad.

El 23 de mayo el chef Juan Osaki, reconocido por su maestría en la cocina Nikkei, se unirá al chef ejecutivo de Sheraton Santiago, Gustavo Villoldo, para ofrecer un menú excepcional que transporta a los comensales a un viaje culinario inolvidable de siete tiempos en los que se combinan los sabores del mar y los más delicados ingredientes que evocan a la tierra.

Además de la increíble comida, Nikkei Sky Experience ofrece una vista panorámica incomparable de la ciudad, creando un ambiente único para disfrutar de una cena especial. Para aquellos que deseen probar preparaciones únicas, pueden reservar su mesa a través del WhatsApp +56 9 3916 1685 o al email matias.perez@sheraton-scl.cl. Esta cena tiene un valor de $69.900 por persona.

No pierdas la oportunidad de disfrutar de la fusión perfecta entre la cocina japonesa y peruana en Nikkei Sky Experience en Sheraton Santiago. Una experiencia gastronómica que combina talento, creatividad y sabores únicos en un ambiente exclusivo.