En la casa, en la oficina, en una consulta y en un sinfín de lugares más siempre hay una taza de té disponible, sobre todo si nos referimos a Chile, líderes a nivel regional en el consumo de este milenario bebestible con una tasa per cápita de 427, seguido de muy lejos por Argentina con 95, Uruguay con 80 y Bolivia con 75.

Es por eso que Té Basilur constantemente está innovando y creando nuevas propuestas de blends y sabores para deleitar en cada taza de té. “El invierno nos invita a relajarnos, a cobijarnos y a contemplar las cosas desde otra perspectiva, y justamente eso es lo que buscamos transmitir en nuestras líneas más invernales, que van desde el clásico English Breakfast a nuevos blends que incluyen aromas cálidos como los berries y otras frutas”, señala Solange Treguear, Sommelier de Té Basilur en Chile.

 Así como cada día hay más fanáticos del té, el mercado debe adaptarse a las nuevas exigencias del consumidor y ofrecer una mayor variedad para satisfacer todos los gustos y continuar creciendo. Para este invierno, la nueva propuesta es la línea “Winter Berries Assorted”, que promete una explosión de sabores jugosos y antioxidantes que transportar a un bosque encantado, gracias a sus blends de té negro con frambuesa, grosella negra, arándanos rojos y otras bayas ricas en antioxidantes y vitamina C, ideales para fortalecer el sistema inmunológico y disfrutar de un sabor muy reconfortante.

Además para las tardes invernales, se suma “Magic Fruits Assorted”, que se caracteriza por su versatilidad y lujoso surtido de té negro de Ceylán, que incorpora frutas como frutilla, kiwi, mango y piña. Una combinación vibrante y cálida que invita a sentirse en un paraíso tropical y a olvidarse del frío.

Y por supuesto, siempre estará presente el tradicional Earl Grey, té inglés con aceite de bergamota, cuyo aroma distintivo y sabor sofisticado lo convierten en una elección perfecta para cualquier momento del día. Así como también el infaltable English Breakfast, té negro intenso y de gran cuerpo, ideal para empezar el día con energía y vigor, perfecto para aquellos que disfrutan de un té fuerte y robusto.

Y como si esto fuera poco, durante la época invernal Basilur y Hotel Marriott te invitan a disfrutar de las tardes de sábado y su Tea Time, donde podrás deleitarte con una variedad ilimitada de té, acompañada de una exquisita selección de bizcochos dulces, salados y scones.

¡No dejes que el frío se apodere de ti y vive este invierno como ningún otro!

Más información en www.basilur.cl y @basilurtea.chile