El restaurante Travesía de Sheraton Miramar Hotel & Convention Center se enorgullece en presentar su nueva carta para esta temporada, destacando lo mejor de los productos del mar chileno. La propuesta deja atrás la mayoría de sus platos anteriores para sorprender a sus comensales con innovadoras creaciones.
“Queremos ofrecer a nuestros clientes una experiencia culinaria que refleje la riqueza y diversidad del mar chileno,” comentó Paolo Quintiliani, gerente de Alimentos y Bebidas de Sheraton Miramar Hotel & Convention Center acerca de la nueva propuesta del restaurante Travesía que acaba de lanzarse. “La nueva carta ha sido cuidadosamente diseñada para resaltar la frescura y calidad de los ingredientes locales, brindando una aventura gastronómica única.”
La chef ejecutiva Alejandra Cruells, miembro de la prestigiosa Academia Culinaria Francesa, ha liderado la creación de este renovado menú. “Cada plato en la nueva carta es una celebración de la cocina marina de Chile, aunque por supuesto también hay opciones para los amantes de las carnes e incluso para vegetarianos. Hemos incorporado técnicas contemporáneas y presentaciones creativas para ofrecer algo verdaderamente especial,” señaló Cruells, quien hasta finales de 2018 se desempeñó como chef ejecutiva de Valle Nevado Ski Resort, a cargo de restaurantes, eventos y convenciones.
Además del lanzamiento de la nueva carta, Travesía ha estrenado una página web exclusiva del restaurante que está disponible tanto para huéspedes, como público local www.travesiarestaurant.com. En este sitio encontrarán información y fotografías detalladas sobre el menú, opciones de contacto y reservas.
Entre los nuevos platos destacados se encuentran el Atún con Legumbres de la Estación, delicioso filete de atún rojo con porotos negros y blancos, arvejas y habas, aderezado con ají amarillo y albahaca, acompañado de salsa de arándanos y emulsión de cebollín; el Mero con Arroz Negro – mero confitado con cremoso de arroz en tinta de calamar acompañado con zanahoria baby glaseada- y el Spaghetti de Sepia con Pulpo a la Parrilla , pasta fresca con pulpo a la parrilla, reducción de tomate cherry, ajo, cebolla y mantequilla y un toque de albahaca y perejil.
Disfruta todo el año en Sheraton Miramar
Además de la exquisita oferta culinaria, los visitantes de Travesía podrán disfrutar de una experiencia única mientras contemplan las impresionantes vistas al océano Pacífico gracias a su ubicación privilegiada sobre el mar y muchas actividades para realizar durante todo el año.
Uno de sus sectores más concurridos es el spa, ya que en aquí se ubica la impresionante piscina interior climatizada, con la temperatura perfecta para disfrutar en invierno o verano. Además, se encuentra su gimnasio de primer nivel, el sauna, jacuzzi y disponibilidad de variados masajes para hacer una experiencia completa.
Otra actividad que ha tenido un gran éxito, son sus Cenas Maridaje que se realizan el último jueves de cada mes. Aquí los amantes de la alta gastronomía y el buen vino podrán disfrutar de una comida de cinco tiempos, destacando vinos premium de diferentes viñas nacionales.
En el bar cada viernes y sábado, se realizan los Sunsets ceviches y tiraditos. Mientras que los domingos, son para toda la familia en el Buffet del Mar, realizado en su restaurante Travesía desde las 13.00 a las 16.00 horas. Explora las estaciones de ceviches, tiraditos, mariscos frescos, charcutería, sopas, ensaladas, carnes jugosas, postres exquisitos y espumantes para brindar un almuerzo inolvidable.
Para más información y reservas, visite www.travesiarestaurant.com o contacte al restaurante directamente al +56 (32) 238 8600 o a su mail reservas.miramar@sheraton.com
Av. Marina 15, Viña del Mar, Valparaíso