Una mezcla de sabor, tradición y  disfrute. Pasan los años y el restaurante La Mar sigue de fiesta a cargo de su chef Carlos Labrin.

La Mar Santiago fue galardonado en la categoría “Mejor restaurante peruano en Chile 2024”, en la segunda edición de los premios Somos del diario El Comercio de Perú, que destacan a los principales exponentes de la gastronomía peruana.

Este reconocimiento es motivo de alegría, ya que coincide con las celebraciones por el 16° aniversario de La Mar Santiago, y con el festejo de las Fiestas Patrias de Perú del próximo 28 de julio.

La carta de La Mar Santiago está más intensa y divertida que nunca. La cebichería, fundada por el chef Gastón Acurio, sigue sorprendiendo con su propuesta gastronómica, en la que priman los pescados frescos y mariscos nacionales que deslumbran y conquistan el paladar de los chilenos.

“Acabo de llegar del Perú con muchas ideas para seguir innovando. Estamos siempre buscando los mejores productos para continuar cautivando a los comensales. Próximamente tendremos una nueva carta, que esperamos que les encante”, cuenta Carlos Labrín, su chef.

 Av. Nueva Costanera 4076, Vitacura, teléfono +56 2 2206 7839.

@lamarcebicheriasantiago