El restaurante del hotel ubicado en Las Condes presenta una experiencia gastronómica que consta de tres o dos tiempos en la que ofrece variadas opciones, incluyendo carnes y mariscos.

Desde el 1 de octubre Courtyard Santiago Las Condes ofrecerá una nueva opción gastronómica en el corazón de Las Condes. Se trata de un menú ejecutivo en el restaurante The Bistro, el cual estará disponible de lunes a viernes entre las 12:30 y 15:30 horas. Con un formato de tres tiempos a un atractivo precio de $20.900, o la opción de dos tiempos por $18.900. El nuevo menú presenta una cuidada selección de platos que combinan sabor, frescura y creatividad.

Entradas que sorprenden

El menú comienza con una variedad de entradas, que incluyen la refrescante ensalada de apio y palta, un delicado mix de hojas verdes, palta, apio laminado y choclo. Para quienes buscan algo más reconfortante, la sopa o crema del día promete ser un abrazo cálido en cada cucharada. Además, estará la opción de bruschetta de pan de campo con ratatouille ahumado y huevo pochado, así como el tartar de ostiones con mango y semillas de zapallo en salsa de coco.

Platos principales que conquistan

Para avanzar en la experiencia, ofrecen una selección variada que incluye lomo liso, lomo vetado de cerdo, paillard de pollo y pesca del día. Además, los comensales pueden elegir entre salsas como chimichurri, salsa de vino, holandesa y salsa naranja y soya, que aportan un toque especial a cada plato.

Postres que cierran con broche de oro

Para culminar, el menú ofrece una tentadora selección de postres, como la panna cotta de coco, el lingote de chocolate y café, y el cremoso de maracuyá, sin olvidar la opción de fruta de temporada para quienes prefieren un cierre más ligero.

Este nuevo menú ejecutivo, no solo promete satisfacción al paladar, sino también una experiencia de primer nivel. El restaurante está ubicado en Av. Pdte. Kennedy 5601.