Ya sea para empezar el día con energía o para disfrutar de una pausa refrescante, las recetas de café frío de Nespresso son el aliado perfecto para hacer que la vuelta a la rutina se convierta en una experiencia placentera.

Se acaban las vacaciones, pero el sol y el calor siguen presentes. Para hacer más llevadera la vuelta a la rutina, Nespresso invita a disfrutar de refrescantes recetas de cafés fríos, una forma perfecta para prolongar el sabor y la esencia del verano en cada taza.

Tropical Coconut Flavour Over Ice Colada: un viaje al trópico 

Para quienes buscan una opción refrescante y exótica, esta receta combina el café con sabores tropicales y una textura cremosa.

Para Sistema Vertuo:

Ingredientes:

  • 1 cápsula de café Barista Creations Tropical Coconut Flavour Over Ice 

  • 210 g de cubos de hielo Nespresso

  • 20 ml de jarabe de piña

  • 80 ml de leche de avena

  • 1 pizca de hojuelas de coco

  • 2 flores comestibles (opcional)

Preparación:

  1. Agrega los cubos de hielo en un vaso grande.

  2. Vierte el jarabe de piña y la leche de avena sobre el hielo.

  3. Extrae la cápsula de café directamente sobre la preparación.

  4. Decora con hojuelas de coco y flores comestibles para un toque final elegante (opcional).

Para Sistema Original

Ingredientes:

  • 1 cápsula de café Barista Creations Coconut Flavour Over Ice 

  • 120 g de cubos de hielo Nespresso

  • 10 ml de jarabe de piña

  • 90 ml de leche de avena

  • 1 cucharadita de hojuelas de coco

  • 2 flores comestibles (opcional)

Preparación:

  1. Agrega los cubos de hielo en el vaso.

  2. Vierte el jarabe de piña y la bebida de avena.

  3. Extrae la cápsula de café sobre la preparación.

  4. Revuelve suavemente y decora con hojuelas de coco y flores comestibles (opcional).

Encuentra la colección de verano en todas las Boutiques Nespresso o en Nespresso.com hasta agotar stock y sigue a @nespresso y @nespresso.cl para mantenerte al día de las novedades de la marca.