En el octavo piso del Hotel Cumbres Lastarria – en pleno corazón de uno de los barrios turísticos más reconocidos de Santiago – se encuentra Restaurant Punto Ocho, con una propuesta culinaria donde cada plato refleja sabores honestos guiados por la estacionalidad y el respeto por el producto.
La carta, a cargo del chef Felipe Arias, se basa en productos orgánicos de origen local. Los visitantes encuentran Ceviche de Salmón y Carpaccio de Res, perfectos para compartir, además de variedades de ensaladas, y la infaltable Sopa del día, perfecta para estos días más fríos.
A ello se suman diversos cortes de carne, pescados, y acompañamientos para escoger cómo disfrutar el plato: Arroz basmati, Puré rústico, Puré de zanahoria, Papas nativas, y Ensalada de palta, tomate cherry y lechuga.
Y los postres…un dulce final imperdible, como el Dolce Limon, un mousse de limón, gel cítrico, confitado de naranja, dacquoise de coco, chocolate blanco con helado de limón menta jengibre, y la Esfera Rocher, un mousse de chocolate amargo, praliné de avellanas tostadas, cremoso de chocolate de leche con helado de vainilla, entre otros.
Además de la carta, de lunes a viernes, entre las 12:30 y 16:00 horas, está disponible el Menú Ejecutivo que incluye entrada, plato de fondo, postre y bebida o copa de vino, por $16.990.
Todo esto se disfruta con una de las mejores vistas del barrio Lastarria, en un ambiente que combina elegancia y calidez.
Restaurant Punto Ocho Hotel Cumbres Lastarria
Abierto de lunes a viernes de 12.30 a 16.00 horas.
Instagram @hotelcumbreslastarria
Reservas al +56 9 4263 2978.
José Victorino Lastarria 299, Santiago.