Este nuevo producto permite aumentar el rendimiento del huevo sin perder sabor ni calidad y es ideal para casinos, hoteles y cocinas institucionales.

En un contexto donde la eficiencia, el rendimiento y la estandarización son claves para el funcionamiento de las cocinas institucionales, Nestlé anuncia el lanzamiento al mercado de Rindehuevo, hecho a base de harina de soya y diseñado especialmente para potenciar las preparaciones que llevan huevo en el canal Food Service.

Su atributo central es que duplica el rendimiento de las recetas, lo que se traduce en un importante ahorro para operadores de casinos, hoteles, restaurantes y otras cocinas profesionales

“Sabemos que los equipos de cocina necesitan soluciones prácticas, rentables y con sabor consistente. Por eso desarrollamos Rindehuevo: una fórmula que permite ahorrar costos sin sacrificar sabor y calidad. Con sólo 30 gramos del producto y 2 huevos, se puede lograr una preparación equivalente a 5 unidades, lo que representa más porciones, menos desperdicio y mayor eficiencia”, señala Francisco Frei, Gerente de Nestlé Professional.

Además de ello, el producto cuenta con múltiples beneficios operativos. En primer lugar, es fácil de almacenar, no requiere refrigeración, reduce mermas asociadas al manejo de huevo fresco, y al estar levemente condimentado, aporta un sabor homogéneo y versátil que funciona en variadas recetas.

De hecho, Rindehuevo es ideal para cocinar tortillas, omelettes, budines, quiches, arroz chaufa y platos salteados. Además, sirve para preparaciones horneadas que usan una base de huevo, como láminas, para cortar.

El producto se comercializa en unidades de 660 gramos, lo cual es ideal para el uso institucional, y cada caja contiene 6 envases. A nivel de costos, Rindehuevo también entrega una ventaja inmejorable. Mientras el precio del huevo ha sufrido bastantes alzas en los últimos meses esta solución representa una alternativa más económica y con mayor rendimiento.

Rindehuevo representa una apuesta por la innovación aplicada a la operación diaria en cocinas de alto volumen, ofreciendo una alternativa práctica, eficiente y sabrosa para enfrentar los desafíos actuales del canal Food Service.