Baileys presenta su nueva variación Espresso Crème, que fusiona el aroma y sabor de granos frescos de café con la combinación de whisky y crema irlandesa.

 

Baileys Espresso Crème es perfecto para darle un toque especial a esta época. Puede disfrutarse en las rocas, con diversas recetas de cocteles o postres. 

 

Con una textura rica y cremosa este nuevo sabor viene a satisfacer las necesidades de los paladares más exigentes, siendo ideal para compartirlo entre amigos, familiares o simplemente para consentirse.

 

Espresso crème se suma así a los sabores ya existentes de Baileys, entre ellos: original, caramelo y dulce de leche. Una deliciosa propuesta que viene a innovar y a sorprender a las demandas del mercado.

Sorprende a tus invitados y déjate cautivar por una experiencia que te acompañará en los mejores momentos. Anímate a conocer la versatilidad del nuevo Baileys y lúcete como un verdadero bartender. 

 

Chicken Fingers, Tortilla de vegetales y una Tabla de fritos con salsas son parte de las recetas que Hellmann’s presenta para sorprender en tu casa.

¿Cuánto tiempo le dedicas a tus amigos y amigas en la semana? Según un estudio de la Universidad de Oxford, por salud del ser humano, se debe salir al menos dos veces a la semana con los amigos.


En Chile, el after office, el tercer tiempo y “la previa” ocupan un lugar en la agenda sobre todo de los jóvenes. Las papas fritas acompañado de salsas, o las galletas con queso crema y soya se han ganado un espacio, pero ¿cómo impresionar a tus compañeros de previa cuando los recibas en tu casa? Hellmann’s trae tres recetas para dejarte feliz, relajado y satisfecho para no perder el rato con tus amigos y poder disfrutar todo momento.

RECETAS:

TARTIN DE VEGETALES Y QUESO, CON MASA HELLMANN’S

Masa:

 

  • 2 tazas de harina
  • 3 cucharadas de Mayonesa Hellmann’s
  • 50 cc de agua
  • Sal
  • Pimienta

Masa: Procesar todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa. Envolver en Alusa Film y enfriar por 30 minutos. Estirar a 2 mm de espesor, cubrir el molde seleccionado y volver a refrigerar por 30 minutos. Cocinar en horno a 180 °C por 5 minutos, retirar y reservar.

Salteado:

 

  • 1 Pimentón verde o rojo
  • 3 zapallitos Italianos
  • 2 berenjenas
  • 2 cebollas Blanca o Morada
  • 3 cucharadas de aceite
  • Vino Blanco a Gusto
  • Sal, Orégano, Merquen y Cilantro

Preparación:

 

Cortar el Pimentón, los zapallitos, berenjenas y cebollas en trozos grandes.

Rehogar en el aceite: Primero las cebollas, el pimentón, las berenjenas y al final los zapallitos 5 minutos aprox a fuego fuerte. Apagar con un toque de vino Blanco.

Condimentar con Sal, pimienta, orégano, Merquen y Cilantro.

Finalmente rellenar las masas con los vegetales agregar mantecoso rallado y servir.

 

CHICKEN FINGERS (4 porciones)

Ingredientes:

 

 

• 4 pechugas cortadas en tiras 
• 4 huevos 
• 3 cucharadas de Mostaza Hellmann’s 
• 2 cucharadas de perejil picado 
• ½ taza de queso rallado 
• Pan rallado c/n  
• Semillas a gusto (sésamo, amapola, lino) 

Preparación:

 

Mezclar los huevos con el perejil, queso rallado, Mostaza y perejil. Salpimentar.

Pasar el pollo primero por huevo y luego por pan rallado y las semillas que prefieras.

Calentar una placa en el horno y agregar rocío vegetal o un poco de aceite. 

Cocinar los Chicken Fingers de 15 a 20 minutos o hasta que doren. 

Servirlos con Mostaza Hellmann’s. 

 

TABLA DE FRITOS Y SALSAS (2 porciones)

Ingredientes:

 

• 1 Cebolla cortada en aros gruesos.
• ½ Zapallo italiano cortado en bastones.
• 10 Unidades de Ostiones.
• 200 grs de Pollo cortado en slice.
• 200 grs de Congrio cortado en bastones.
• 4 Unidades de Huevos batidos.
• 300 grs de Harina con sémola.
• 150 grs de Kétchup Hellmann’s American Style.
• 4 Unidades de Cebolla perla cortada en brunoise.
• 4 Unidades de Pepinillos salados cortados en brunoise.
• Jugo de 1 unidad de naranja

• Ciboulette c/n
• 2 lts. de Aceite para freír. 
• 100 grs de Mayonesa Hellmann’s      Supreme American Style.
• Ají verde fresco cortado en brunoise c/n
•Jengibre rallado c/n

Preparación:

 

Cebollas, zapallos, ostiones, pollo y congrio una vez cortados pasar por huevo y luego por la mezcla de harina y sémola, freír y cuidar el aceite.

Mezclar en un bowl el Kétchup American Style con la cebolla, pepinillos, jugo y ciboulette, rectificar sabor y utilizar sobre los fritos.

Mezclar en un bowl la mayonesa Supreme American Style con ají verde y jengibre, rectificar sabor y utilizar en las frituras.

Con estas tres recetas podrás deleitarte a ti y a tus invitados. Basta con darte unos minutitos en la cocina y seguir las instrucciones para disfrutar de un rato agradable, relajado y delicioso.  

 

¿Cómo convertir los productos de Jelti en verdaderas preparaciones gourmet? Muy fácil! Solo se debe echar a volar la imaginación y disfrutar de manera sana y divertida.

Existen múltiples formas de incorporar los productos Jelti a la dieta diaria. Para quienes tienen poco tiempo, se recomienda realizar un batido de frutas e incorporar las bolitas de Ceralbols o Frutbols en la parte superior para darle el toque crunchy. También, se puede mezclar con yogurt lo que logrará un desayuno nutritivo y diferente.

No podía quedar fuera la exquisita e irresistible “Torta Jelti”. Gracias a la ayuda de la famosa chef argentina Genoveva Tenaillon, se logró dar con la receta perfecta la que permitió crear este magnífico postre.

Para hacerlo en la casa se necesitarán tres claras de huevo, dos tazas de Tagatosa, dos sobres de gelatina sin sabor (30gr), 90ml de agua hirviendo, un pote de Nutella sin azúcar, una bolsa grande de Cerealbols de Jelti, una taza de mashmellow sin azúcar y tres bolsas de Frutbols de Jelti cubierto 60% cacao.

En cuanto a la preparación, está es muy fácil. Primero se deber hacer merengue con las claras y Tagatosa, batir ambas cosas hasta que se forme el merengue. Después se le agrega la nutela y la gelatina hidratada en agua y se mezcla hasta integrar. Una vez terminado se incorporan las golosinas y se mezcla.

Para montar, es necesario cualquier bowl mediano y forrarlo con film; verter la mezcla y llevar al freezer por dos horas. Luego de eso, se desmolda y se cubre con manjar sin azúcar donde se van poniendo las bolitas de a una. Para finalizar, es necesario refrigerar durante una hora más y quedará listo para servir.

Los productos Jelti están fabricados con una delicada selección de los más exquisitos productos naturales de Chile, lo que permite ser una excelente alternativa para comer y compartir a cualquier hora del día.

Disponibles en más de 100 salas de ventas a lo largo de todo el país, los productos de Jelti tienen distintos precios y formatos, que van desde $500 en los productos pequeños a $2.900 en el formato de colaciones.

www.jelti.cl

Instagram y Twitter: @JeltiCl

Una rica ensalada de espárragos grillados con un toque de mayonesa, o la preparación de un Rolls César para cuatro personas,  es lo que trae Hellmann’s para que disfrutes en vacaciones. 

 

Las altas temperaturas no dan respiro a los chilenos. Según la Dirección Meteorológica del país, el verano 2017 ha sido el más caluroso en la historia y por esta razón, Hellmann’s elaboró un recetario con tres platos ideales para contrarrestar esta ola.

 

 

La hora de almuerzo y la comida son las instancias claves. El calor hace que disminuyan las ganas de comer algún plato caliente, y la tendencia se dirige hacia un plato frío que nos refresque. Se deben privilegiar las verduras frescas o cocidas de varios colores ya que éstas aportan pocas calorías, tienen vitaminas y minerales y también contienen agua que es primordial para mantenerse hidratado y comerlas es un agrado. Como ejemplo veraniego tenemos espárrago, el tomate y la lechuga en sus diversas variedades y otras verduras de hoja como la rúcula y los berros.

 

Según Andrea Torres, coordinadora de nutrición y salud de Unilever, una alimentación balanceada debe contener una variedad de alimentos y las recomendaciones actuales hablan de consumir 5 veces verduras y frutas  (de preferencia frescas) de diferentes colores cada día. Además, para mantenerse hidratado, tomar 6 a 8 vasos de agua al día

 

 

El toque de mayonesa está perfecto para lograr una receta con un sabor excepcional, además, te aporta grasas vegetales esenciales de excelente calidad con calorías controladas por porción, agrega Torres.

 

 

A continuación, Hellmann’s te invita a desafiar a la cocina y disfrutar de tres recetas que nos harán disfrutar del verano junto a un toque de mayonesa.

Ensalada de espárragos grillados con un toque de mayonesa Hellmann's Supreme (4 personas)

Ingredientes:

 

  • Espárragos 1 paquete 
  • Aceite de oliva
  • Mayonesa (1 cucharada)
  • Perejil

Preparación

 

Grillar los espárragos enteros, pasados por aceite de oliva una pizca de sal y pimienta.

Una vez grillados enfriar.

Servirlos con perejil recién picado y con un toque de mayonesa.

 

Tomates con queso de cabra y mayonesa (4 personas)

 

Ingredientes:

  • Tomates racimo 2 unidades
  • Queso de Cabra 200 grs.
  • Orégano
  • Aceite de Oliva
  • Aceitunas negras 30 grs.
  • Mayonesa (1 cucharada)

Preparación: 

 

  • Cortar los tomates por la mitad y hacerle a cada uno de ellos cortes en gajos, aliñar con aceite de oliva y orégano. Reservar.
  • Cortar trozos de queso de cabra, que quepan en los cortes (gajos) hechos a los tomates.
  • Dejar los tomates en una lata de horno, rellenar los cortes con el queso de cabra y hornear por 15 minutos a una temperatura de 180º. Después, retirar y esperar que se enfríen.
  • Picar en láminas las aceitunas.
  • Servir dos mitades de tomates por persona, decorándolos con una cucharada de mayonesa y las aceitunas picada encima de todo.

 

Rolls César (4 personas)

Ingredientes:

 

  • 4 unidades de tortillas tipo mexicanas
  • 4 pechugas de pollo asado
  • 1 lechuga escarola o repollada
  • 1 taza escamas de queso parmesano o queso rallado grueso
  • 1 taza crutones o cubitos de pan tostado

Para el aderezo:

 

  • 2 tazas de Hellmann’s Light
  • 3 anchoas picadas
  • 1 cucharada de puré de ajo asado
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • Gotas de Tabasco - 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Pimienta
  • C/n leche, caldo o agua para aligerar

Preparación:

 

  • Cortar la lechuga bien finita y el pollo en cubitos o tiritas.
  • Poner en un bowl y agregar las escamas de queso parmesano o el queso rallado y parte de los crutones.
  • Para el aderezo:
  • Poner todos los ingredientes en un bowl, menos la leche o el caldo. Mezclar bien. De ser necesario aligerar un poco. Se puede utilizar leche, crema, caldo o agua.
  • Condimentar pimienta.
  • Condimentar la ensalada, mezclar bien y colocar un poco en uno de los extremos del pan lavash.
  • Enrollar en forma de cono.
  • Servir con un poco más de crutones, salsa y perejil picado por encima. 

 

Tres alternativas de buffet el 14 de febrero en Restaurant El Cid, El Bohío o al aire libre en el sector de la piscina con música y baile bajo las estrellas.

El spot más romántico de Santiago abre sus puertas para recibir a las parejas en una velada inolvidable con un buffet lleno de amor en Restaurant El Cid, Restaurant El Bohío o en el sector de la emblemática piscina del Hotel al aire libre bajo las estrellas.

La puesta en escena de este evento está a cargo del reconocido productor nacional William Geisse, habrá música en vivo, Dj para bailar hasta las 01:00 am y regalos sorpresas para las parejas. Además, se incluye un espumante de aperitivo, ½ botella de vino, 1 bebida o agua mineral por persona.

Coordenadas:

Restaurant El Cid: $89.900

Restaurant El Bohío: $60.000

Sector Piscina: $77.500 IVA incluido por persona.

Para info y reservas al 27071111,  mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

https://business.facebook.com/events/1448028485210367/

 

Para una celebración inolvidable este 14 de Febrero, Emporio Armani Caffe ofrece lo mejor de la gastronomía italiana. La bienvenida será con una copa de espumante de regalo para las parejas que festejen allí, ya sea en un romántico almuerzo o cena. Para comenzar, el restaurante fundado por Giorgio Armani propone brindar con el que se ha transformado en su cóctel de la casa, el Emporio Spritz, con Aperol  y pomelo, ideal para refrescar estos días de calor. Y como antipasto para compartir, nada mejor que la Tártara Emporio Armani, una deliciosa carne de res trufada, con parmesano y tostadas.

De fondo sugiere deleitarse con una de los platos de su carta, como el Pappardelle, una fresca pasta de elaboración propia, bañados con “frutos del mar” como camarones, calamares y pulpo. A los amantes de la carne no los defraudará la Costoletta alla milanese, una deliciosa chuleta de ternera apanada, que se puede complementar con polenta  o distintas preparaciones de verduras, entre otros acompañamientos. Y para terminar la romántica celebración con broche de oro, nada mejor que con el adictivo Tiramisú Caffe Armani, aromatizado con kahlua y helado de capuccino.

Parque Arauco, Distrito de Lujo, Local Nº 480 - 3º Piso.

     

 

Auténtica Braserrie que nace hace 15 años en el barrio de Providencia, fue diseñada como una réplica de los tradicionales comedores parisinos, donde recetas típicas de la comida francesa casera se presentan en un acogedor ambiente que, sin pretensiones ni sofisticaciones, ofrece una experiencia de buena mesa y una completa barra en un espacio que reúne a una entusiasta clientela que aprecia su identidad.

Una excelente alternativa y una romántica experiencia para el Día de los Enamorados.

Un clásico de la cocina francesa casera en Santiago invita a un viaje de sabor a la capital luz; un panorama especial para quienes disfrutan de Santiago en febrero, una ciudad que vuelve a la calma y ofrece placenteras experiencias, como lo es disfrutar de la buena gastronomía y tardes interminables, especiales para reunirse con amigos a coversar en torno a la buena mesa.

Restaurante preferido de quienes disfrutan de la oferta cultural de un sector donde convergen librerías, teatros y una entretenida oferta comercial, permite escoger desde una glamorosa cena con clásicas elaboraciones de la cocina francesa maridada con los mejores vinos, hasta un sabroso  picoteo o un sandwich en baguette, acompañado de una fresca cerveza o un jugo natural en su terraza.

Francia en su mesa

Especiales para esta temporada son sus suculentas ensaladas, sus inigualables Crêpes gratinados o entradas como el Tártaro de filete cortado a cuchillo, su delicada Quiche Lorraine, la Tabla de quesos franceses y el Paté de la maison.

Preparaciones recomendadas por expertos son los Roll Mops -pejerreyes enrollados y macerados en vinagre y especias- y los “Moules au vin blanc”- choritos al vapor con vino blanco y un toque de perejil -servidos en un hermoso caldero de hierro-, especialidad que el Normandie preparó por primera vez en Chile y se ha transformado en un clásico de los foodies locales.

Sus platos estrella son el Boeuf Bourguignon, el Magret y el Confit de pato, el Conejo a la cazadora ytambién el Salmón en papillote y la Trucha rellena. No puede dejar de probar sus postres como la Crème brûlée, el Frangipane, los Crêpes suzette o una tibia Tarte tatin recién preparada.

Ubicado en avenida Providencia #1234, a pasos de Manuel Montt, el Normandie se distingue por su estilo único y una carta que ofrece sabores auténticos y una carta honesta. Un bar-restaurante que llama la atención entre la oferta gastronómica del sector por su cocina auténtica y una excelente relación precio-calidad.

 

Horario de atención:

Lunes a jueves, desde las 10 am – 01 am. Viernes y sábado de 10 am- 2 am. Domingos cerrados.

Providencia # 1234.  Providencia, Santiago de Chile.

Reservas: 562 2236 3011 / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

www.normandie1234.cl

 

 

  • Es una hortaliza orgánica desconocida que cultiva Vegus en nuestro país, de manera sustentable y ecológica, sin uso de pesticidas, con la certificación de Argencert y Rainforest Alliance.
  • Posee propiedades antioxidantes y antiinflamatorias y aporta cantidades grandes de vitamina C y vitamina A.

Es una hortaliza orgánica desconocida que cultiva Vegus en nuestro país, de manera sustentable y ecológica, sin uso de pesticidas, con la certificación de Argencert y Rainforest Alliance.

Posee propiedades antioxidantes y antiinflamatorias y aporta cantidades grandes de vitamina C y vitamina A.

La mizuna es una verdura de tres hojas muy exclusiva y es uno de los brotes más frecuentes en el mix de ensaladas orgánicas que se ofrecen en el mercado junto a la lechuga butterhead, verde y rosácea. Es decorativa, rica y saludable, y se le atribuyen muchas propiedades beneficiosas para la salud, por su alto contenido en clorofila. Sin embargo, pocos la conocen.

En nuestro país es cultivada sin pesticidas y uso de químicos artificiales por Vegus, empresa con mayor superficie de cultivo de hortalizas orgánicas  y la más grande con presencia en supermercados de todo Chile, -con 11 años en el mercado.

“Fue sembrada por primera vez hace tres años, y hoy está disponible la variedad verde y roja en diversos mercados orgánicos y en supermercados de Arica a Punta Arenas, dentro del mix Dijon, que incluye hojas de mostaza, tatsoi y lechugas verdes y moradas”, señala Felipe Guzmán, gerente general de Vegus.

La hoja de Mizuna posee propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Aporta cantidades grandes de vitamina C y vitamina A, dos vitaminas esenciales para que el sistema inmunológico funcione bien. Se recomienda comerla cruda.

Las hortalizas orgánicas de Vegus son cultivadas de manera sustentable y ecológica. Tanto sus campos como su planta de envasado y proceso están certificados; por una parte, bajo las normativas de producción y comercialización que establece la ley N°20.089, fiscalizada por el Servicio Agrícola y Ganadero (SAG); además de estar certificada por Argencert, entidad que fiscaliza el manejo orgánico. Además ha contado con la certificación otorgada por Rainforest Alliance, que promueve la conservación de la biodiversidad.

Sobre Vegus

Vegus forma parte de las empresas agrícolas del Grupo Lo Campino, y posee 100 hectáreas de cultivos orgánicos, distribuidas en Valle Lo Campino Quilicura,  Villarrica y  Lampa. Aunque distribuyen directamente a restaurantes, verdulerías y ferias orgánicas, su principal canal de distribución son los supermercados, lo que les permite presencia de Arica a Punta Arenas.

www.vegus.cl