El local de Isidora Goyenechea implica un nuevo concepto de servicio y “Experiencia Coppelia”, tanto en el recinto como en productos “To Go”. 

Los productos son elaborados en una nueva y moderna planta, que mantiene su reconocida calidad artesanal.

Con un renovado concepto que incluye una amplia variedad de productos “To Go” y una nueva línea baja en calorías, Coppelia -líder en pastelería, cafetería y heladería desde 1949- inauguró su local número 12 en el Barrio El Golf, uno de los polos gastronómicos de excelencia en la Región Metropolitana.

La celebración fue encabezada por Rodrigo Barriga, gerente general de Coppelia, quien se refirió al nuevo concepto que nace con este lanzamiento: “Estamos muy felices de abrir este moderno local en el que podrán disfrutar de toda nuestra pastelería  y productos artesanales, además de un exquisito café colombiano; o bien,  llevar nuestras promociones “To Go” a sus casas u oficinas”.

Los asistentes al evento pudieron conocer la más exquisita variedad de tortas artesanales y la tradicional bollería que distinguen a Coppelia, además del delicioso café OMA en sus distintas presentaciones. La “Experiencia Coppelia” incluyó la cata de los productos bajos en calorías, sin gluten, con harina de arroz y también libres de azúcar y lactosa. “Puedes pedir distintos tipos de productos ‘funcionales’ como por ejemplo muffins de chocolate y frutos rojos sin azúcar, galletas y queques de zanahoria o almendras sin gluten, profiteroles sin gluten, lactosa ni azúcar o helados light, diet o sin lactosa. Así, todos pueden disfrutar de nuestros productos” afirmó el gerente general de la marca.

Además, para quienes quieren disfrutar de una tentadora mesa en casa o en la oficina, se presentó la línea de productos “To Go” en la que destacan promociones como: café o jugo + porción de torta, café o té + muffin y café o té + brownie.

En términos de crecimiento, este nuevo local -ubicado en Isidora Goyenechea 3621 (esquina calle Magdalena), Las Condes- se suma al recientemente inaugurado en San Carlos de Apoquindo y  a una nueva planta, ubicada en Quilicura, que mantiene la tradicional calidad artesanal, pero utilizando moderna tecnología, lo que “permite seguir perfeccionándonos cada día, como siempre lo hemos hecho”, señaló Barriga.

 

Beber infusiones de hierbas es la nueva tendencia que llegó al país. Cada día son más las personas que optan por estas bebidas para mantenerse saludables.

El Honeybush, es una hierba que se dio a conocer por primera vez en los libros botánicos de 1705, y que recientemente está haciendo su entrada en el mercado nacional de la mano de TSANA.

Es una infusión elaborada con las hojas y flores de la Fynbos Bioma, un arbusto que crece silvestre en las montañas de la zona de Cedarberg y Langkloof, en Sudáfrica.

Es tan natural, que incluso para preservar sus cualidades medicinales, es cosechado a mano y sometido a procesos tradicionales de elaboración para que sus esencias y componentes naturales se mantengan en la mayor proporción posible.

Spirit of Africa, es el mix que Tsana, única marca comercializadora de Honeybush en el país, y se presenta al mercado en un formato que incluye tres distintos blends en una misma caja: Malaika, Kalahari y Spirit of Africa.

Gracias a su contenido de Pinitol, el Honeybush es excelente para tratamientos contra la tos, disminuye el  azúcar en la sangre, ayuda con trastornos de la digestión y  regula el sueño. También es rico en antioxidantes naturales, que otorgan propiedades anticancerígenas, antifúngicas, antiespasmódicas, antidepresivas y antialérgicas.

Esta exótica infusión tiene un sabor similar a la miel y su color va del rosado fuerte al rojo. En Sudáfrica se lo suele consumir con leche y azúcar, pero si deseas apreciar su sabor natural, es preferible consumirlo puro, sin añadirle nada.

Al ser libre de teína, es ideal para mujeres embarazadas y niños, dado que es una fuente importante de vitaminas, calcio, hierro y minerales.

¿Y tú ya quieres probar los múltiples beneficios que el Honeybush tiene para ti? 

Encuéntralos en Jumbo, en las mejores tiendas gourmet, @tsanablends y en www.tsana.cl .

 

A pesar de que lleva pocos años de producción, el vodka chileno Sirena de Chiloé compitió con industrias que trabajan durante décadas en el mercado y que realizan inversiones millonarias. Son emprendedores, trabajan en la Isla Grande, con papas plantadas y cosechadas en el lugar, exportan y seducen a grandes catadores internacionales. El año pasado obtuvieron medalla de bronce y este año de plata. Pero, además, recibieron la sorpresa de ser reconocidos a nivel regional, en una destacada premiación.

Entre 600 participaciones, de 23 países y en más de 50 categorías, la octava versión del New York International Spirits Competition (NYISP) (https://nyispiritscompetition.com/2017-winners), premió por segunda vez consecutiva a un chileno.

Se trata de Sirena de Chiloé, el primer vodka chileno que se produce con las mejores papas nativas de la Isla Grande y agua de vertiente filtrada, de máxima claridad, sabor y pureza. El resultado es un producto premium triplemente destilado, libre de gluten, con un sabor altamente refinado, suave y agradable.

La Medalla de Plata obtenida en la versión 2017 NYISP se suma a la Medalla de Bronce del año pasado en la misma competencia y también al Bronce ganado este año en la San Francisco World Spirits Competition (https://sfspiritscomp.com), lo que prueba la calidad chilena y  el éxito alcanzado en las exclusivas competencias en el mundo.

“Para nosotros es muy importante este reconocimiento, porque nos entrega un respaldo a este grupo de emprendedores chilenos. Pero más allá del premio, lo importante es que somos una empresa pequeña, en el fin del mundo, que compite con industrias que llevan décadas produciendo vodka y que además tienen inversiones de millones de dólares, algo que acá no ocurre y sin embargo, la calidad de nuestro producto es superior”, explica Roberto Taverne, socio productor del vodka Sirena de Chiloé.

El éxito que ha tenido Sirena de Chiloé se debe a la particularidad de la papa chilota, que tiene mayor almidón que otros tubérculos, los cuidadosos procedimientos de triple destilación, en un alambique de cobre y bronce, moldeado a mano en Alemania y también su lugar de producción.

Homenaje en Chiloé

Pero además, recientemente Sirena de Chiloé tuvo otra distinción, ya que fueron los lectores del Diario La Estrella de Chiloé, el más importante de la zona, quienes realizaron una votación para premiar a los más destacados del año.

En la categoría “Emprendedor del Año”, fue reconocido Roberto Taverne, socio productor de Sirena de Chiloé, recibiendo un galardón desde los representantes del Diario y de autoridades de la región.

“Este reconocimiento nos emocionó, porque ya no es un jurado internacional el que nos elige, sino que son los mismos consumidores y habitantes de la isla, quienes nos premian y destacan nuestro nivel como emprendedores, que llevamos el nombre de la Isla a todo el mundo. Fue una gran sorpresa y un honor recibir este premio”, agrega Taverne.

Este producto gourmet puede encontrarse en los principales restoranes y lodge de la zona (la lista completa está publicada en su sitio web (www.sirenadechiloe.cl), mientras que en Santiago se comercializa en la tienda Direct Wines, ubicada en Vitacura 3520. Además, prontamente cuando visite los Supermercados Jumbo de Santiago, Viña del Mar y Puerto Montt podrá adquirir su Sirena de Chiloé.

Más información en www.sirenadechiloe.cl

 

Rolitos Vainilla se suma las opciones de manjar y canela que ofrece la marca.

Telepizza, la mayor compañía no norteamericana de venta de pizza a domicilio presente en más de 22 países, lanza Rolitos Vainilla, una nueva variedad que se suma a la oferta de complementos dulces de la marca.

Hace tres años, Telepizza descubría el lado más dulce de los chilenos con un producto que consigue reunir a los amigos y la familia, para degustar las dos variedades de Rolitos: manjar y canela.

Ahora, la compañía da un paso más en su apuesta por la innovación y por continuar creando instantes dulces entre sus consumidores, y lanza esta nueva especialidad que agregará dulzura para compartir y disfrutar con los nuevos Rolitos Vainilla.

Una excelente ocasión para los Telepizza lovers, quienes podrán acceder a este nueva variedad a través de todos los canales de venta de la marca. Rolitos Vainilla, son perfectos para todas las épocas del año e invitan a deleitarse con su suave masa fresca recién horneada, relleno de crema de vainilla y bañados con un exquisito glaseado.

 

Con la asistencia de invitados descendientes de las cuatro ramas de la familia Bouchon, clientes extranjeros, amigos y prensa, Viña Bouchon festejó los 130 años que la familia llevan produciendo vinos en Chile.

En la ocasión, Viña Bouchon lanzó su vino ícono “130”, un blend cosecha 2007, embotellado en una botella mágnum de 3 litros. 130 es un vino de edición limitada que se comercializará en los mercados del mundo más sofisticados, como lo son las ciudades de New York, Londres y Sao Paulo. Además, los asistentes brindaron este hito histórico con la nueva cosecha 2015 de la línea Block Series, J. Bouchon, la que además estrenó una nueva imagen.

Durante el evento, los anfitriones recordaron sus comienzos en 1887, cuando Emile Bouchon llegó a Chile desde Burdeos a bordo del barco “Orduña”, y como éste con sólo 22 años decidió dejar su Francia natal y a su familia de pequeños viñateros para desempeñarse como asesor enológico de la reconocida Viña Vigouroux, en la actual Quinta Normal. Su éxito como enólogo lo llevaron a comprar años después la Viña Angostura en Colchagua, iniciando una tradición vitivinícola en nuestro país que ya lleva cuatro generaciones y 130 años.

Actualmente, Viña Bouchon está dirigida por Julio Bouchon Sepúlveda, Presidente, Juan José Bouchon, Gerente General, y Julio Bouchon Lyon, Director Ejecutivo, y tiene sus viñedos en el secano costero del Maule y exporta a más de 25 países. Además de las variedades francesas más clásicas como el Cabernet Sauvignon, en el último tiempo se ha enfocado en rescatar y hacer vinos de cepas tradicionales, como el País, el Carignan y el Semillón, siendo destacados en diversas publicaciones nacionales e internacionales. Entre las novedades de esta histórica bodega destacan también el joint venture que tienen con la bodega sudafricana Cederberg y sus vinos “Longavi”, su recientemente inaugurado hotel boutique Casa Bouchon y su primer espumante, lanzado a finales del año pasado y que se llama Bouchon Extra Brut.

Julio Bouchon Sepúlveda destacó que “estamos muy contentos con esta celebración, llevamos como familia Bouchon 130 años produciendo vinos y esperamos continuar por muchos años más”. Agregando que “en estos últimos años hemos recogido toda esta larga tradición, pero al mismo tiempo hemos innovado y nos hemos modernizado, y esa es la esencia de Viña Bouchon hoy, un ensamble entre el pasado y el futuro”.

 

Para todos los que quieran disfrutar con los más pequeños en su día, Coppelia los invita a vivir una experiencia especial, disfrutando de un cálido ambiente con las más sabrosas preparaciones. Y como sabemos que los niños aman el helado en cualquier época del año,  el próximo domingo 6 de agosto todas las copas de helado tendrán  un 20% de descuento en todos los locales. Podrán encontrar helados 100% artesanales, naturales y en gran variedad de sabores y versiones (Light, De Agua, Diet, Sin Lactosa y Postre).

Entre los helados recomendados podrás encontrar la “Copa Payasito”, helado de 1 sabor a elección, sobre un canastillo bañado de chocolate, con chubis y sombrero de barquillo con mostacillas de colores, ideal para niños. También para ellos, podrán encontrar los waffles Coppelia, que son horneados, acompañado de 1 sabor de helado, almendras, merengues, crema chantilly y salsa de chocolate.

Y para que la experiencia sea aún más memorable, se sortearán 2 onces  Coppelia, entre quienes compartan sus mejores fotos de la celebración del día del niño en las redes sociales de la marca en Facebook e Instagram (www.facebook.com/coppeliachile y @Coppeliachile). Un premio en cada red social.

Coppelia: Tradición y Calidad

¡DESDE 1949!

Coppelia ha estado por décadas en la vida de los chilenos, deleitándolos con los postres y las preparaciones más ricas. Sin duda, es un punto de encuentro obligado, para todas las generaciones. En sus mesas y vitrinas, se guarda una rica tradición de excelencia y calidad, que se ha ido perfeccionando a través de los años.

 

Para celebrar sus 125 años, McKAY® está regalando 125 sueños. La mega promoción incluye sueños diarios de 1.000.000 de pesos, un gran sueño final de $25.000.000 y otros sueños más.

La forma de participar es muy fácil, se debe ingresar el código del envase de cualquier galleta McKAY® en www.mckay.cl y listo.

No solo los santiaguinos podrán ganar estos sueños de 1.000.000 de pesos, sino que todos los chilenos a través de las redes sociales de la marca. “Nos llena de orgullo tener la oportunidad de ayudar a las personas a cumplir las experiencias con las cuales sueñan, experiencias que van a compartir con sus seres queridos y acercándose un poco más a eso que todos buscamos: la felicidad’ destacó Juan Pablo Benoit, Gerente de Marketing de Galletas de Nestlé Chile.

CONCURSO McKAY 125 AÑOS 

Mckay te premia con un pack de sus galletas favoritas.

Premio (cada pack contiene):

  • 3 paquetes de galletas Triton.
  • 2 paquetes de galletas de Mantequilla.
  • 2 paquetes de galletas Alteza.
  • 2 paquetes de galletas Kuky clásica.
  • 3 paquetes de galletas Kuky chip chipers blanco.

¿Cómo participar?

1.- Debes seguir a Mckay en su facebook: https://www.facebook.com/GalletasMcKay/

 2.- Debes seguirnos en nuestro facebook: www.facebook.com/DatosMujerChile

3.- Cuéntanos acá abajo ¿cuál es tu galleta favorita Mckay y cuéntanos por qué?

*El concurso parte hoy jueves 3 de agosto hasta el jueves 10 de agosto a las 14:00 horas

 

Los restaurantes nº1 de TripAdvisor de Santiago y Río de Janeiro de la cadena Marriott Internacional se unirán en una increíble noche gastronómica.

Dos destacados chefs se unirán para crear una cena especial con sabores chilenos y brasileños en el restaurante Café Med de Santiago Marriott Hotel, el próximo jueves 10 de agosto a las 20hrs.

Luis Cruzat, chef del restaurante Latin Grill de Santiago Marriott Hotel se unirá con su ex alumno y actual chef a cargo del restaurante L’Etoile del Hotel Sheraton Grand Rio, Félix Mosqueira, para crear una noche gastronómica única y “sem fronteiras” con motivo de celebrar que ambos restaurantes pertenecientes a la cadena mundial hotelera Marriott Int. se encuentran nº1 en TripAdvisor tanto en Chile como en Brasil.

Cruzat está muy emocionado de poder concretar esta cena porque conoce a Mosqueira desde los inicios de su carrera, cuando le tocó ser su profesor en Chile. “Para mí lo más importante es que le tengo mucho cariño porque cuando yo realizaba clases él fue mi alumno y porque cuando el alumno supera al maestro, como en este caso, a mí me hace súper feliz y orgulloso porque también creo que aporté un granito de arena en su aprendizaje o en su carrera”, comenta Luis.

El resultado de esta fusión gastronómica de la comida brasileña con la chilena consistirá en una cena de 6 tiempos (un pequeño cóctel,  dos entradas, dos platos de fondo y dos postres) especialmente creada en conjunto por ambos chefs que estarán presentes en esa noche para deleitar a los comensales con sus preparaciones. Para Luis “Esta fusión será muy notoria porque yo siempre aporto a la mezcla de sabores con productos bien chilenos y Félix tiene un estilo francés pero con productos brasileños”. Cabe destacar también que el maridaje estará a cargo de la reconocida viña Casas del Bosque y habrá ambientación con música en vivo.

MENU

*Cóctel*

Ostra con Granite de champagne rose y piña

Gazpacho de mango y palmito en tempura

Crema de picorocos

*Entrada*

Láminas de locos con ensalada de papa chilota ahumada, cebolla caramelizada en dressing de huacatay

Carpaccio sellado de res en costra de hierbas, dressing de foie gras, mollejas y champiñones silvestres.

*Principal*

Robalo con arroz negro amazóinico y mariscos, salsa de limón gras y tinta de calamar.

Cordero sobre guiso de mote y centolla en crema de morchelas

*Postre*

Texturas de caipiriña

Terciopelo de chocolate y nuez con helado de ruibarbo

*Petit Four*

Brigadeiro

Beijinho

DONDE: Restaurant Café Med - Santiago Marriott Hotel, Av. Kennedy 5741, Las Condes, Santiago.

 

CUANDO: Jueves 10 de agosto, 20:00 hrs.

INFORMACION Y RESERVAS: 56 2 24262022 – 56 2 24262361

MAIL: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.