Este verano, la marca número uno de té en el mundo sorprende con sus innovadoras y delicadas infusiones herbales, ideales para acompañarte en cualquier momento del día.

Para los amantes del té no hay época del año en que esta bebida no sea un buen aliado. Por esto, Lipton se prepara para el verano con su línea de Infusiones Herbales: Manzanilla Miel, Limón Jengibre, Frutos Rojos e Hibisco, que destacan por su sabor.

Las infusiones herbales de Lipton pueden disfrutarse en cualquier momento del día. Preparadas sin azúcar son una excelente elección para estar hidratado en los días de calor de manera placentera y con un rico sabor, lo que las convierte en el complemento perfecto para tu jornada.

Cada caja contiene 10 bolsitas, cuya envoltura sellada permite preservar todo el aroma y sabor de las hierbas, mientras que su formato double chamber entrega una infusión más rápida. Ya están disponibles en los principales supermercados del país a un precio de referencia de $990.

Las distintas variedades para este verano son:

  • Manzanilla Miel: Lipton Manzanilla y Miel está dentro de las variedades del rango Infusiones Herbales. Es una mezcla de manzanilla con toques de canela y rosa mosqueta, saborizada con miel y caramelo que entrega una sensación suave en boca. Es ideal para después de cada comida.
  • Limón Jengibre: Lipton Limón y Jengibre pertenece al rango Infusiones Herbales. Corresponde a una mezcla de jengibre con pequeños trozos de manzana, toques de rosa mosqueta, canela y regaliz y aroma a limón, lo que produce una infusión con mixtura de notas cítricas. En boca provoca una sensación de jengibre natural, seguida de un sabor a limón en el frente con notas finales a especias como la canela. Ideal para cualquier hora del día o para después de las comidas.
  • Frutos Rojos: Lipton Frutos Rojos es una variedad del rango Infusiones Herbales. Es una mezcla de flores, frutos rojos y aroma a frutos rojos que genera una infusión con un excelente balance de dulzor y acidez. En boca posee un generoso aroma mixto a frutos rojos es ideal para tomar a cualquier hora del día.
  • Hibisco: Lipton Hibisco cuenta con 100% flores de hibisco en su composición. Entrega una infusión con buen sabor y la acidez característica del hibisco. Puede tomarse a cualquier hora del día, es ideal para prepararlo frío y tomarlo como una bebida refrescante este verano.

 

De la mano del chef Michael Furmanski, Weber trae una nueva sorpresa para los clientes que lleguen al lugar; un restaurant a un costado de la tienda que promete recetas únicas realizadas 100% a la parrilla, explotando exquisitos sabores que solo la cocción de una parrilla puede dar. 

Patio Weber es el nuevo restaurant de la tienda de parrillas número uno del mundo, ubicado en Nueva Costanera 3705, Vitacura. El nuevo local trae una completa experiencia Weber como es característico de la marca, siendo un lugar ideal para disfrutar de momentos únicos, personales, con amigos o familiares que destaca por ser acogedor y entretenido. Desde el minuto en que el cliente entra y se sienta, ya sea en las mesas cerca de la parrilla o en la terraza techada, se le ofrece una botella grande de agua fría en envase de vidrio con un aperitivo de panes chatos con un dip de hummus y tres variedades de salsas caseras.

El concepto que Weber ofrece es una dinámica carta donde su especialidad es la cocción a la parrilla durante 8 o 16 horas de alguna de sus recetas. Uno de los imperdibles de la carta, es el Pulled Pork; asado al carbón durante ocho horas y servido en un pan con ensalada acevichada de apio, manzana, cebolla morada y terminado con palta y tocino crocante, donde la preparación está tan pensada que se puede disfrutar de cada uno de los sabores que ofrece este sándwich.

También, está presente la clásica Burger Q 1200 elaborada de res con un 20% de grasa; siendo este el porcentaje ideal para lograr una hamburguesa perfecta según el chef Michael Furmanski y, como tercera opción, la Smokey Mountain Brisket con carne de res ahumada durante 16 horas servida con cole slaw, cebollas grilladas y BBQ. Cualquiera de estas tres delicias viene servida en plato estilo americano total, papas rústicas de acompañamiento y una bebida.

El concepto está pensando para todos y también ofrece especiales de almuerzo donde el cliente puede elegir su carbohidrato y ensalada para armar un delicioso plato con alguna de las proteínas cocinadas 100% a la parrilla, como bife de chorizo, salmón o pollo. Y para los que estén cuidado la línea, Patio Weber también ofrece un menú de almuerzo hipocalórico con ensaladas de la temporada.

Patio Weber invita a vivir una experiencia única con el deleite de sabores de la comida realizada 100% a la parrilla, donde las creaciones del chef serán la nueva adicción de todos los santiaguinos en horario continuado de 12 del día hasta las 10 de la noche, sin cerrar su cocina, para el que quiera venir a disfrutar de una completa experiencia Weber.

Además, no se pueden perder esta oportunidad para pasar por la tienda y vivir a full la experiencia Weber tanto con sus recetas, como también conocer las parrillas y accesorios para el asado que tienen para ofrecer. Para más información, ingresar en www.weber.com o en su Instagram @webergrillscl.

Patio Weber

Nueva Costanera 3705, Vitacura

Precio aproximado p/p $10.000

 

Sabemos que para esta fecha buscas un ambiente tranquilo, buena comida y atención a la altura y todo eso lo tenemos en Capital Grille, por eso queremos ayudarte a hacer de este Día de los enamorados un día especial. Para hacerlo inolvidable tenemos además sorpresas y regalos y, por su puesto, nuestras especialidades grilladas y amplia variedad de platos elaborados con vegetales hidropónicos y orgánicos. Todos ellos se pueden encontrar con la misma calidad en cada uno de nuestros restaurantes de Vitacura, La Dehesa y Ciudad Empresarial. Reservas en www.capitalgrille.cl

Direcciones:              Av Vitacura 7542, Santiago, Región Metropolitana. Teléfono 2 2616 17 42  

                                   Av. El Rodeo 12850 Local 76, La Dehesa. Teléfono 2 2616 17 41

                                   Av. El Parque 4860 Local 7, Ciudad Empresarial. Teléfono 2 2616 17 40 

 

 

Con Cupido acercándose a pasos agigantados, los panoramas e ideas para celebrar el día universal del amor se multiplican. Y aunque las opciones son variadas, hay un gesto que se lleva todos los premios: una comida hecha especialmente para tu media naranja.

Es por eso --y para que evites a la horda furiosa que saldrá a celebrar el 14 de febrero-- que, junto a nuestra gurú de la comida rica y saludable Connie Achurra, te queremos proponer una rica receta para traducir tu cariño en unos ricos bocados. Así que toma nota y prepárate para deslumbrar a tu media naranja con amor y sazón.

Corazones de chocolate con mantequilla de maní por Connie Achurra

Simple, fácil y rica, esta receta es una perfecta traducción de tu cariño. Cada mordisco será una explosión de sabor y amor en tu boca.

Ingredientes:

  • 8 cucharadas de mantequilla de maní casera. ¿Un dato? La Infiny Force logra la textura suave que siempre buscamos.
  • 8 cucharadas de aceite de coco
  • 8 cucharadas de cacao amargo
  • 4 cucharadas de frutos secos
  • 2 cucharadas de miel, tagatosa, estevia o lo que quieras usar para endulzar

Preparación:

Derretir a baño maría el aceite de coco y la miel hasta que se incorporen, agregar el cacao y poner una porción pequeña en moldes para cupcakes. Agregar 1 cucharada de mantequilla de maní por porción y distribuir el chocolate restante por encima. Poner frutos secos y llevar al congelador por 2-3 horas y listo, mantener congelados y sacar justo antes de comerlos.

 

Platos entretenidos para celebrar el Día de San Valentín y promociones durante todo el mes, es lo que ofrece este moderno local de estilo contemporáneo, que posee una carta con las mejores cervezas del mundo, vinos y los más variados tragos.

Febrero es un mes entretenido en Buteco, el atractivo restobar de estilo contemporáneo ubicado en Vida Parque Araucano, que ofrece una serie de promociones y eventos especiales para compartir y disfrutar.

El Día de los Enamorados sin duda será una instancia especial para celebrar con la pareja, con un menú especial para la cena y DJ para crear el ambiente perfecto para pasar un momento muy agradable. Esa noche Buteco ofrecerá de entrada Bruschettas de Champiñones; plato de fondo Filet Mignon en Salsa de Vino con Papas Gratín, y de postre Volcán de Chocolate, todo lo anterior acompañado por dos Pisco Sours y 1 botella de vino Adobe Emiliana. El valor por pareja es de $35.000 pesos.

Asimismo durante todo el mes,  de lunes a domingo, happy hours, DJ todos los jueves y Schop Czechvar a $2.800 y dos por $5.000, ideal para disfrutar junto con picoteos y comidas tradicionales de Brasil y Chile, en un ambiente agradable e informal.

Buteco posee una carta que reúne las mejores cervezas del mundo, muchas de ellas artesanales; vinos con etiquetas clásicas y emergentes, y los más variados tragos. El lugar que cuenta con un amplio espacio, con salón y terraza, para recibir a más de 80 personas, con un horario de funcionamiento de 12:30pm hasta 3:00am.

Avda. Presidente Riesco 5330 Las Condes Local 101A

+56 9 91085628 o +56 2 29490148

www.buteco.cl

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Si este 14 de febrero quieres sorprender a tu media naranja, no puedes dejar de realizar esta sencilla preparación creada por el reconocido chef italiano y presentador de Master Chef, Ennio Carota, que promete hacer este día inolvidable.

Una ensalada de pulpo caramelizado y el cóctel de Ramazzotti Aperitivo Rosato, es la perfecta combinación para complementar este día del amor por la deliciosa mezcla de sabores dulces y picantes. Porque si algo sabe Ennio Carota, es que a las personas se les conquista por el estómago.

Ramazzotti Rosato & Co

Ingredientes:

  • 4-5 cubos de hielo
  • 50 ml Ramazzotti Aperitivo Rosato
  • 15 ml Beefeater London Dry Gin
  • 10 ml syrup de jengibre
  • 15 ml jugo de limón
  • Agua Tónica
  • 4 rodajas de manzana verde
  • 2 o 3 hojas de menta fresca

Preparación: En una coctelera mezcla una rodaja de manzana verde, Ramazzotti Aperitivo Rosato, gin, syrup de jengibre y el jugo de limón. Verter la mezcla en una copa de vino con hielo y rellenar con agua tónica. Decorar con rodajas de manzana y hojas de menta

Ensalada de pulpo caramelizado

Ingredientes ensalada:

  • 300 gr. de pulpo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla tierna
  • 4 tomates cherry (partidos por la mitad)
  • Incluir verduras a gusto
  • Aceite picante
  • Salsa de soya

Preparación ensalada: Calentamos agua en una olla y cuando esta esté hirviendo, agarramos el pulpo por la cabeza, de manera que cuelguen los tentáculos. Metemos el pulpo en el agua hirviendo y lo sacamos tres veces seguidas. De esta manera, el pulpo quedará terso y evitaremos que se despelleje al cocerlo. Cuando el agua hierva de nuevo, se vuelve a poner el pulpo en la olla destapada aproximadamente 8 - 9 minutos. Después comprobamos que el pulpo está cocido clavando un palillo en la zona de unión de alguno de los tentáculos y si no opone resistencia, significa que está listo.

Finalizado el tiempo de cocción apartamos la olla del fuego y los dejamos reposar en agua durante 20 minutos para después pasarlo por caramelo.

Mientras dejamos el pulpo reposar se cortan las verduras en rodajas y trozos pequeños y realiza un sofrito con aceite y salsa de soya con estas, partiendo por las verduras que más se demoren en sofreír. Después agregar el pulpo y mezclar con el resto de las verduras.  Servir en un plato blanco para que resalten los colores de la ensalada y disfrutar junto a una persona especial y Ramazzotti Aperitivo Rosato.

Ingredientes caramelo:

– 200 g de azúcar (rubia o blanca)
– 2 cucharadas de agua
– 1 poco de jugo de limón

Preparación caramelo: Ponemos una olla vacía al fuego. Cuando la olla esté caliente, vertimos el azúcar y el agua y dejamos la olla a fuego medio sin revolver. Cuando se empiecen a formar burbujas cada vez más grandes, giramos la olla y así sucesivamente hasta que el caramelo esté casi listo. En caso de que queden grumos de azúcar sin disolver, revolver con una cuchara. Cuando esté completamente disuelto echamos unas gotas de limón al mismo tiempo que giramos la olla para después apartar del fuego.

 

Una celebración de San Valentín sin un brindis con espumante, sería una fecha sin glamour, por eso para este 14 de febrero, Chandon la marca mundial líder de burbujas de calidad ofrece la opción de hacer un gran “cheers” con dos de sus exquisitas variedades: Chandon Brut y Chandon Rosé.

Este mágico momento en donde el protagonista es el amor y la sensación debe ser exquisita, la recomendación es beber junto a esa persona especial una copa de Chandon Brut que destaca por su sabor fresco, elegante y con un marcado perfil cítrico, debido a la fusión entre Chardonnay y Pinot Noir.

Para los enamorados de espíritu suave, pero a la vez muy decidido está Chandón Rosé que seduce por su sedosidad y delicadeza. Chardonnay, Pinot Noir y leves notas de Malbec hacen de este blend una agradable experiencia gourmet.

El invitado de honor para San Valentín y otras ocasiones será Chandón, porque siempre hay razones ...  

ABOUT CHANDON

Chandon está ubicado en Mendoza - Argentina, al pie de la cordillera de los Andes. Pertenece al grupo LVMH que cuenta con más de 260 años de trayectoria en la elaboración de Vinos & Espumantes, convirtiéndolos en líderes mundiales y una expertise única.

La pasión por la excelencia, calidad, innovación y actitud de liderazgo son algunos de los valores claves que acompañan a sus consumidores.

 

Un buen aroma, un exquisito sabor y una sensación de bienestar, enamoran, por eso una buena alternativa de regalo para este 14 febrero son experiencias gourmet, que en esta oportunidad vienen de la mano de Adagio Teas. Matcha chocolate, packs de té con aroma a chocolate y Travel Mugs, son las opciones que prometen llenar de dulzura y calidez esta celebración.

Matcha Chocolate $9.900

Para los #matchalover que saben apreciar el fino polvo obtenido de la pulverización de las hojas del té verde, tendrán la opción de sorprender a su pareja con el exquisito Matcha Chocolate de la gran tienda de regalos Adagio Teas. Así, podrán disfrutar de lo dulce del chocolate, pero sin descuidar la línea.

Pack Chocolate $11.900

Precio día de los enamorados $9.520

A los amantes del cacao también se los puede sorprender con este sabor. Un pack que incluye tres maravillosos sabores: Chocolate Chip (té negro, chips de chocolate, granos de y esencia natural de cacao), Chocolate Chai (té negro, chocolate, canela y otra especias), y Puerh Chorange (té rojo, cáscaras de naranja, granos de cacao, aciano azul y esencia natural de chocolate y naranja).

Travel Mug/$16.900

Precio día de los enamorados $13.520

Para quienes quieren disfrutar a toda hora los exquisitos tés que ofrece Adagio Teas, el regalo ideal es un Travel Mug de acero inoxidable, resistente a altas temperaturas y apto para el lavavajillas. Cuenta con un infusor, una correa flexible para facilitar el transporte, y doble pared para mantener la temperatura. Puedes encontrarlo en distintos colores: menta, lila y rojo.

Para más información ingresa a www.adagio.cl o visita sus diez tiendas ubicadas en Costanera Center, Alto Las Condes, Mall Vivo Los Trapenses, Portal la Dehesa, Mall Plaza Los Dominicos, Mall Plaza Vespucio, Mall Plaza Oeste, Mall Vivo Imperio, Mall Marina Arauco y Mall Plaza Trébol.