Comenzó el frío y con esto la temporada para disfrutar una de las bebidas preferidas de los chilenos, el té. Es por esto que Adagio Teas recomendó sus mejores variedades de té para enfrentar el otoño junto a sabores dulces y suaves.

Una taza de té es el mejor aliado para pasar el otoño, es que esta bebida milenaria es parte de la cultura de los chilenos. Es por esto que Adagio Teas recomendó sus mejores variedades para esta época, que ya empieza a sentirse el frío y los días son más cortos.

“Observamos que Chile es uno de los mayores consumidores de té a nivel Latinoamericano, lo que confirma que es un brebaje muy presente en nuestra cultura. De hecho, proyectamos que la demanda por esta bebida aumente en 50% durante esta temporada de otoño, ya que genera cada vez más adeptos con el tiempo, debido a que la oferta se ha ido diversificando”, dijo Rodrigo Marinetti, gerente general de Adagio Teas.

Uno de los té que recomiendan para esta temporada es el Pu Erh Naranja Chip. Este té rojo es una combinación perfecta entre el chocolate y la naranja, los cuales dan nota de repostería combinado con la suave terrosidad del té pu erh. Una infusión perfecta para pasar el frío acompañado de una buena lectura. Para prepararlo se debe infusionar a 100°C por 5 minutos.

Otro que no puede faltar este otoño es el té de jazmín, un té aromatizado con los pétalos de la flor que se presenta en distintas variedades. Una de ellas y desconocida para algunos, es el té de Perlas de Jazmín o Jasmine Pearls. Consiste en perlas enrolladas manualmente, las que al momento de infusionar se despliegan majestuosamente liberando su delicado aroma y sabor, cualquier admirador del té de jazmín se deleitará con esta maravilla. También conocido como “Jasmine Dragon Pearls”, su licor es dulce y casi azucarado y, sin duda, ofrece una calidad única por el tipo de hojas utilizadas. Para prepararlo se debe infusionar a 90ºC por 2 a 3 minutos.

Entre los que se pueden cortar con un poco de leche caliente, se encuentra uno de los té negros más distinguidos. Se trata del Chocolate Chai, té negro proveniente de Sri Lanka, el cual combina especias con la esencia natural del chocolate. Posee una textura particular y un sabor perfecto para las mañanas, el cual permitirá que despierten todos los sentidos. Recomiendan agregarle un poco de leche caliente, al más puro estilo de un latte chai. Para una preparación perfecta, infusionar a 100°C por 3 a 5 minutos.

Por último y como opción más ligera del tradicional Chai Tea, es el Blanco Chai, té blanco mezclado con especias, además de lemongrass, coco, trozos de fruta y pimienta roja, otorgando un alto valor energético. El sabor intenso de la pimienta persistirá en el paladar de quien lo consuma, acompañado del dulzor de sus frutas, otro recomendado para comenzar bien el día. Sólo hay que infusionar a 90ºC por 3 minutos.

Se recomienda el uso de teteras y mugs apropiados que conserven las propiedades y temperatura del té, para potenciar su máximo sabor.

Para conocer más sobre este gran mundo del té y los productos de Adagio Teas, visite www.adagio.cl y @adagioteaschile en Instagram.

 

La tradición de los huevos y conejos de Pascua, gana cada vez más adeptos en todo el mundo para alegría de los niños, quienes son los que más disfrutan con esta celebración.

El chocolate es el favorito de chicos y grandes alrededor del mundo. Sencillamente, son pocas las personas que pueden resistirse a los encantos de este producto, pero solo algunos logran crear un chocolate que marque la diferencia. Este es el caso de Moulie quienes fabrican todos sus chocolates de manera artesanal, con materias primas de primer nivel y con recetas exclusivas.

Para esta pascua Moulie cuenta con una serie de productos para sorprender a sus clientes. Entre los que destacan un huevo gigante que pesa 1,2 kilos y que tiene un valor de $48.000. También elaboraron una gallinita de chocolate belga con huevitos envueltos en papel dorado, incluso puedes encontrar conejos gigantes o saquitos de huevitos sin azúcar añadida. Opciones hay para todos los gustos incluso para quienes buscan productos sin azúcar.

Tiendas:

Luis Pasteur 6.600, Local 106, Vitacura.

José Alcalde Delano 10.660, Local 6, Lo Barnechea.

San Carlos de Apoquindo. Av. La Plaza 1250, local F, Las Condes.

Mall Parque Arauco. Local 316, Las Condes.

Mall Portal La Dehesa.Local 2033, Lo Barnechea.

Moulie Alto las Condes. Local 2139, Las Condes.

Mall Costanera Center. Local 2021, Providencia.

Para mayor información visita: https://www.mouliechocolates.cl

 

El reconocido restaurant de comida asiática invita a descubrir su nueva propuesta culinaria y a vivir la experiencia de “noches de sushi”. Además, apuesta por una renovada lista de cocktails con frescas y originales variedades de sangría, pisco sour y gin.

Cuatro nuevos rolls son las creaciones de P.F. Chang´s que buscan renovar sabores de la exquisita carta, para seguir disfrutando de espectaculares noches de sushi desde solo $3500. Apostando por el cambio, llegan además a este nuevo menú, atractivas recetas de cócteles, transformando las clásicas fórmulas en originales aperitivos.

En esta nueva oferta culinaria destaca Oriental Roll, el cual está hecho sin arroz y salmón fresco, palta, queso crema y ciboulette, envuelto en nori tempura y decorado con kakiage de zanahoria con salsa agridulce. Además, esta vez la apuesta incluye un Acevichado Roll, que mezcla camarón furai, palta, queso crema y ciboulette con salsa acevichada, la cual puede ser de atún o salmón según la preferencia de cada uno. Una atractiva variedad es Crispy Ceviche Roll, el cual está relleno de camarón, palta y queso crema, envuelto en panko, coco rallado y cubierto con ceviche mixto de pulpo y camarón. Nuestro cuarto nuevo integrante es Tuna Nikkei, una perfecta mezcla de pulpo y camarón, palta y queso crema, envuelto en atún flameado con salsa de aceituna verde.

“Buscamos crear opciones variadas y novedosas con los ingredientes favoritos de quienes nos visitan. Las noches de sushi invitan a tener una experiencia inolvidable y a disfrutar de todos estos novedosos sabores”, explicó Jaime Vázquez, Gerente de Casual Dining de Alsea. “Los dejamos a todos invitamos a conocer nuestra renovada carta de sushi, la que además viene acompañada de exquisitas variedades de sangrías, pisco sours y gins”, agregó.

Dentro de la renovación de cocktails, se incorporan nuevos ingredientes en sus tradicionales recetas, como el mango, el maracuyá y la frutilla, dando vida a nuevos maridajes que combinan a la perfección con la nueva carta de rolls. Estos nuevos sabores invitan a disfrutar de entretenidas noches con amigos y familia, presentando alternativas como el Pisco Sour mango-maracuyá, Banana Berry Sangría y Gin Citrus, como solo algunas de las más originales opciones que ofrece P.F. Chang’s para disfrutar de una experiencia única.

Toda la magia de estas espectaculares noches de sushi para disfrutar en familia o con amigos, prometen entregar una experiencia única de lunes a viernes de 16:00 a 20:00 en Parque Arauco y de lunes a sábado de 16:00 al cierre en los restaurantes de Alto Las Condes e Isidora Goyenechea.

 

Reconociendo el talento en el mundo del estilo y el diseño, la marca italiana tomó como inspiración los diamantes para rendir homenaje a los momentos especiales que las personas disfrutan cuando cenan juntas.

S.Pellegrino, el agua gastronómica por excelencia, cumple su 120 aniversario honrando las emociones que las personas experimentan alrededor de la mesa.

La marca europea fue fundada en 1899 y poco después consiguió su lugar en la mesa, convirtiéndose en sinónimo de la tradicional pasión italiana por la buena vida y el buen gusto. Por lo anterior, con motivo de su conmemoración, la marca icónica eligió celebrar la conexión que surge de disfrutar gran momento alrededor de la mesa.

Para celebrar su aniversario, S.Pellegrino lanzó una botella edición especial por su aniversario que está dedicada al mundo de los restaurantes. Siguiendo la prestigiosa línea de las ediciones limitadas, reconociendo el talento en el mundo de estilo y diseño, S.Pellegrino tomó como inspiración los diamantes para rendir homenaje a los momentos especiales que las personas disfrutan cuando cenan juntas.

“Para esta edición de aniversario, nos hemos inspirado en un elemento natural muy especial, que es puro y que proviene de la tierra después de muchos años, como el agua S.Pellegrino”, explicó Ilenia Ruggeri, Directora Internacional de Marketing de S.Pellegrino, quien añadió que, “los diamantes, al igual que los mejores recuerdos, duran para siempre. Para S.Pellegrino, los mejores momentos son los que reúnen a las personas en la mesa y, estamos honrados de haber sido parte de muchos de estos momentos por más de 120 años”.

Durante 2019 las celebraciones continuarán en conjunto con la comunidad gastronómica más sobresaliente, participando en eventos de estilo de vida glamorosos como el Fashion Week de Milán y el Festival de Cannes.

Para seguir las celebraciones del 120 aniversario de S.Pellegrino, puedes visitar https://www.facebook.com/SanPellegrino/ y https://www.instagram.com/sanpellegrino_official/ con #SanPellegrino120

 

¿Con salsa o sin salsa? ¿Con amigos o con tu familia? Las Tortilla chips Bravos de Marco Polo son un infaltable para un divino picoteo. Hechas con maíz 100% natural y con una receta única que conserva el sabor original del maíz, las nuevas tortillas chips Bravos sabor Queso y Sal de Mar son un imperdible gracias a su sabor único.

Conoce las tortilla chips Bravos de Marco Polo en sus dos variedades Queso y Sal de Mar y disfruta el sabor del origen

Para más información visita www.facebook.cl/marcopolosnacks

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Una de las cocinas más famosas del mundo y que más adeptos posee es la italiana. Una gastronomía que es rica, fresca, diversa y popular, porque les gusta a casi todos.

En este sentido la propuesta que realiza el restaurante Vendetta de Patio Bellavista se ajusta completamente a este perfil, porque se caracteriza por sus frescas pastas y pizzas a la piedra preparadas al instante.

¿Y qué pastas hay que probar? “Los panzerotti de plateada”, rellenos de plateada perejil, servido con ragú de champiñones, tomate, pesto de albahaca, crema y aceite de trufa que están buenísimos. Pero si hay que escoger un imprescindible estos serían los “Raviol Tartufato”, rellenos de ricota, queso parmesano y perejil, servido con salsa cremosa de champiñones y trufa.

Los más carnívoros pueden deleitarse por una especialidad de la casa: 300 gramos de entrañas con salsa de chimichurri. Una preparación muy delicada y sabrosa que te abrirá tus papilas gustativas al máximo, un muy buen plato digno de degustar.

También te puedo recomendar disfrutar de una rica hamburguesa preparada en casa y en pan brioche. La que destaco es la “Siciliana” con rúcula, mozzarella de Búfala, tomate y pesto albahaca. Incluso los veganos pueden disfrutar de una rica hamburguesa preparada con vegetales, champiñones y frutos secos, lechuga, palta, cebolla estofada, pepinillos y mayonesa brava. Cada una de ellas va acompañada de papas fritas.

Por último, no podemos dejar de recomendarte la pizza  “Buffala” con pomodoro, queso buffala Dop, tomate, secci, tomate cherry, albahaca y queso parmesano. Y para los más clásicos se encuentra la pizza Margarita con mozzarella, pomodoro, albahaca y aceite de oliva.  Como postre elige la torta de brownie o la torta de la abuela, no te arrepentirás.

Es muy importante contarles que el ambiente es ideal para visitar con la familia. Si vas con niños de inmediato te entregan dibujos y lápices de colores para que los más pequeños se entretengan. El ambiente y decoración es perfecto para disfrutar de una rica tarde o noche en pleno Patio Bellavista.

Dirección:

Constitución 30, Providencia.

Horarios:

Domingo a martes: 10:00 a 02:00 / miércoles: 10:00 a 03:00 / jueves, viernes, sábado y vísperas de festivo: 10:00 a 04:00 horas.

www.vendettarestaurante.cl

 

La compañía líder en el segmento de chocolate a nivel mundial confirma su primacía con una combinación ganadora.

Mondelēz International trae a Chile su más reciente innovación: Chocolate Oreo, un nuevo producto que se suma con cuatro presentaciones y que promete revolucionar el mercado de los chocolates con su combinación ganadora: la icónica galleta Oreo -con más de 100 años en el mundo- junto a una crema muy suave bañada en el más delicioso chocolate.

El nuevo chocolate la multinacional de snacks -que también es fabricante de Toblerone, Trident, Halls, Club Social, Oreo, Ritz y Milka- está disponible desde inicios de abril en los principales puntos de venta del país, en versiones para todos los gustos:

  • Barra Cremosa de chocolate rellena de crema y crujiente galleta Oreo.
  • Bolita cubierta de chocolate de leche, seguida por una capa de wafer Oreo rellena de crema y crujientes pedacitos de galleta Oreo.
  • Barra Crujiente, la tradicional tableta de chocolate en 2 diferentes versiones: chocolate blanco y chocolate de leche, ambos con crujientes trocitos de galleta Oreo. 

“Estamos muy entusiasmados con el lanzamiento de Chocolate Oreo en Chile, que es el país de Latinoamérica con el mayor consumo per cápita de chocolates, con 2.2 kilos por año.  De esta manera estamos alcanzando el sueño de traer al país una deliciosa opción que sorprenderá a los consumidores”, comentó Paulina Spada, category manager Chocolates Western Andean.

El nuevo portfolio viene a ofrecerle a los chilenos una propuesta única, en la que se lleva una marca icónica a una nueva presentación, que tiene todos los atributos para convertirse en el favorito de los consumidores chilenos, ya que ofrece una experiencia irresistible de sabores y textura, gracias a la combinación de cremosidad del chocolate con crujiente galleta Oreo.   

La compañía tiene un portafolio de marcas que superan los 171 años de experiencia en el negocio de chocolate con marcas icónicas como: Cadbury, Milka y Toblerone, y cuenta con 40 plantas en todo el mundo dedicadas a la producción de chocolate.

 

En el  Portal Bulnes, conocido durante años por vender carteras, se encuentra Comedor Central, la última apuesta del chef Cristián Correa.

Atraído por todo lo que está pasando con los migrantes, y con el mix de sabores que se está sintiendo y saboreando en Chile, decidió crear una cocina que responde a ese escenario, sin tanto bombo ni etiqueta. “Que se coma rico, en un lugar lindo, en el kilómetro cero de Santiago”, dice Correa.

Estuvo metido caso un año en papeleos y trámites, hasta que Comedor Central vio la luz en diciembre del 2018. Y para la patente de alcoholes, tuvo que tener más paciencia, ya que llegó la segunda quincena de febrero de este año.

“En Comedor Central, queremos ir con el ritmo de la ciudad, fluir con nuestros vecinos, con nuestros turistas, con todos los que circulan por acá”.

Lo invitaron de la inmobiliaria propietaria del edificio a sumarse al proyecto. Él, entusiasmado, convocó a Ariel Sánchez, con quien son apoderados del mismo colegio.

Comedor Central tiene una cocina a la vista en el primer nivel, con una gran mesa para compartir y otras más pequeñas con capacidad para 20 personas, un segundo piso con capacidad para 70 y además de una barra – con cocteles de autor y una selección muy cuidada de vinos y licores a cargo de Julio Palestro -, y una terraza en la misma Plaza de Armas, con otros 40 cubiertos.

A Correa le gustan los barrios históricos. Sus 2 restaurantes actuales – Comedor Central y Mulato – están ubicados en construcciones patrimoniales, “con cuento”, como dice él.

La cocina funciona desde las 08.00 AM – tienen desayunos – hasta el atardecer.

Comedor Central

Portal Bulnes 489, Plaza de Armas, Santiago

De lunes a sábado de 08.00 a 22.30 horas

Domingo de 08.00 a 20.30 horas

Instagram @comedorcentral